ID работы: 10667667

Бесишь...

Слэш
NC-17
Заморожен
150
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 42 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Примечания:
Весь день Наруто провёл в стрессе. Ведь ему всего шестнадцать лет, он омега, здесь нет ни его семьи, ни друзей. В данный момент он сирота-одиночка. От этих мыслей он невольно вздрагивал. Выкинув все плохие мысли из головы, он решил, что нужно жить так как распорядилась судьба. В кабинете у братьев* — Я конечно понимаю, что этот омега красивый, но, чтобы сам Мадара заинтересуется в ком-то. — Заткнись ,Обито, — сказал старший повелитель, продолжая копаться в документах. Младший послушался, и тоже начал работать с бумагами. Разобрав все документы султаны ушли в общию комнату, куда должен был придти их лисёнок (пхаха мне т9 предлагал слово «листок») Тем временем в гареме стоял шум, шум был настолько сильный, что Микото не выдержала, и пошла к наложникам, дабы наконец наступила тишина. Все, абсолютно все замолчали завидев её. Наступила гробовая тишина. О, да это именно то, что она хотела. У неё появился интерес, почему же омеги разговорились так громко? -Ну, и? Почему так громко? Ответа не последовало. Она повторила вопрос. — Валиде-султан, все обсуждают новенько, омегу —сказала из не откуда появившаяся Ино, — Прибыл в гарем буквально вчера, а уже идёт к повелителям. —И что? Это выбор моих сыновей. —Просто, никто, кроме меня не был сразу с двумя султами. Вот и подняли шум. *в это время у Наруто Наруто одели в прекрасную одежду, которая состояла из топа , штанов и пояса. Топ доходил до пупка и был голубым ,не было рукавов,а вместо них были белые ленты, и на лентах были пришиты , что-то по типу колокольчиков (автор не знает , как описать) , так, что при каждом движении он начинал звенеть. Штаны были самыми обычными, но они были из очень тонкого хлопка , настолько, что можно было разглядеть ноги Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.