ID работы: 1066788

Ночное приключение

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Продолжение...

Настройки текста
Выброс. Девушка поняла это, уже вбегая в проем одной из проваленных подъездных дверей. В голове слышался то ли шорох, то ли неизвестный доселе звук, но по всем показателем походило на выброс. Траст же, тем временем, не растерялся и уже подыскивал «чистую» квартиру для пережидания разбушевавшейся аномальной активности. Такая квартира нашлась на третьем этаже дома, уже успевшего провалиться под землю на несколько метров. Подперев обычную деревянную дверь, с облупленной краской, тяжелым комодом парень двинулся на кухню, утягивая за собой девушку. Без лишних слов он перевернул стол и продвинул к стене.… В этот момент ударила первая волна, слышался сильный грохот по ту сторону здания, на миг девушка потеряла равновесие, пол уехал из-под ног Меткой (или ей это так только казалось), на самом же деле, она рухнула на бетонное покрытие пола, зацепившись ногой о кусок рваного клочка линолеума. Траст, подбежал к распластавшейся на полу девушки и стальной хваткой за запястье потащил к баррикаде из стола и доски накрывающей сверху. Всю ночь они просидели на рюкзакаx вжавшись в стену, пережидая выброс. Ранним утром, девушка со своим напарником покинули территорию Мертвого города и двинулись в путь. Прибавив шагу, девушка осторожно обходила все "острые" углы Зоны. Аномалия-это верная смерть, ценной невнимательности, и слабого детектора, на который опытный сталкер вряд ли станет надеяться. Искать документы было для Меткой заданием не особой важности, она больше относилась к классу по борьбе с мутантами и защите людей от Зоны подобных… Погода не переставала удивлять, раскаты грома усиливались, девушка торопливо перебирала берцами по сырой земле, оглядываясь назад на мерно идущего следом парня. За время ходьбы по открытой местности она уже изрядно промокла, но упорство в достижении поставленной цели было стимулом для нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.