ID работы: 10667927

Все взрослые превратились в пыль.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Хулиган Бен.

Настройки текста
Примечания:
Глава 2. Хулиган Бен и его шайка. Гарри посмотрел на Бена, и в этот момент понял, что совершил ошибку. -А-а-а, так это же наш школьный зубрила, пацан ты ослеп? Смотри куда бежишь! Да и куда ты так торопишься?- сказал высокомерным голосом Бен- Ты разве не знаешь, что я босс в этой школе, а сейчас тебе тем более не выбраться от сюда без моего разрешения. Гарри не ответил на его вопросы и подумал было побежать к другому выходу, как вмиг его окружила толпа хулиганов. -Слушай, Гери, или как тебя там, все и всё что находится в школе принадлежит мне, и ты в том числе, думаю пару ударов тебя отучит убегать, а так же научит отвечать на мои вопросы- угрожающие сказал Бен. После этих слов, в глазах банды Бена, загорелась жажда драки, и появилась зловещая улыбка. -Стой!- громко сказал Гарри, -у меня есть для тебя выгодное предложение. -Предложение?- заинтересовался Бен,-"Ну и что ты хочешь мне предложить? -Я помогу тебе с транспортом, согласен? -ооо, ну хорошо, тогда достаньте мне 3 автобуса за час. С тобой пойдёт кто-то из моих ребят. Кто хочет пацаны?- сказал Бен и посмотрел в толпу. Из толпы вышел высокий и накаченный парень, по имени Бакс. Он из тех людей, у которых сила есть, а остальное не важно. -Удивительно, наш Бакс решил поучаствовать, ну хорошо-повернувшись к Гарри, Бен сказал,-с тобой пойдёт самый надёжный человек из банды. Ну удачи вам ребята! После Бен приказал ребятам открыть ворота и пропустить Гарри и Бакса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.