ID работы: 10667927

Все взрослые превратились в пыль.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Рынок.

Настройки текста
Примечания:
Рынок Гарри и Бакс долго петляли по улицам в поисках автобусов. Но кое-что было очень странным, все машины как-будто исчезли. Видимо из-за того, что Бен и его банда не смогли найти машин, они согласились на такое невыполнимое по их мнению задание, справится с, которым Гарри было просто не под силу. Бакс все дорогу тихонько шёл за спиной паренька. И у Гарри возник план как отвязаться от него. — Знаешь, Бакс, тут недалеко есть покрывной рынок, я частенько там бывал и видел там автобусы. Давай туда сходим? -сказал Гарри, продолжая путь. Бакс подумав над предложением, кивнул головой. После они отправились на рынок за школой. Вскоре парни подошли к старому покрывному рынку под названием "Страна чудес". Это место выглядело очень тёмным, и страшным. Крыша там держалась на верёвочке, казалось что она вот вот рухнет, не оставив после себя и следа от рынка, а у названия не было на месте несколько букв. Все это давало точно понять, что апокалипсис, действительно, начался. Гарри достал из кармана зажигалку и отправился внутрь, Бакс же пошёл за ним. Они ходили по темным улочкам рынка в поисках хоть одного намёка на машины. Крыша рынка из-за ветра скрипела, придавая ощущение ужастика из игры. Зайдя в один из прилавков, Гарри начал осматривать его. Бакс же как сторожевой пес сидел сзади. И вдруг свет зажигалки пропадает, а Гарри вместе с ним. Бакс в недоумении начал размахивать руками в поисках парнишки, но все безрезультатно. Нечаянно задев ящики с фруктами, на его голову упала коробка весом примерно килограмм 50. Удар получился настолько сильным что Бакс упал, и из полученной раны потекла красная кровь. В это же время Гарри выходил из рынка, с несколькими прихваченными с собой мешками провизии. Оказывается на Этом рынке работал его дядя, и мальчик так часто там бывал, что наизусть знал каждый гвоздик. Идя по улицам он не встретил не одного ребёнка или подростка. Казалось, что кто-то нажал на кнопку паузы и убрал все людей. Вскоре Гарри дошёл до дома. Зайдя внутрь, он положил пакеты на тумбочку и отправился на поиски Беллы и Лео. В доме их не оказалось. Тогда Гарри с тревогой отправился в сад, и не прогадал. Подойдя к беседке в углу, под стом он увидел детей плачущих и крепко обнимающих друг друга. Когда Гарри подошёл ближе, Белла заметив его, растормашила Лео и они вместе побежали к брату, увидеть которого они уже не надеялись. -Братик, братик!!-кричали дети обнимая любимого старшего братишку. Через какое-то время Гарри, смог успокоить плачущих детей. Белла как старшая из близнецов, рассказала брату как на их глазах превратилась в пыль воспитательница, как из садика они прибежали домой, как не нашли братишку и соседей, и как уселись под столом, громко плача ожидая спасения. Гарри еще раз сильно обнял детей, но вдруг услышал шум в соседнем саду и насторожился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.