ID работы: 10667927

Все взрослые превратились в пыль.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Информация.

Настройки текста
Примечания:

Информация.

Гарри начал искать информацию о подобных катастрофах в мире. Он взял с полки книги по истории, географии и биологии, но не смог найти в них ничего полезного. Тогда Гарри взял ноутбук, к удивлению интернет все еще работал. Зайдя в соцсети, парень понял, что в мире действительно происходит нечто необъяснимое, то что не может описать даже слово хаус и ему подобные. Люди как будто сошли с ума: вот какая-то девушка выкладывает в интернет новые фотки с сумкой Гуччи, на фоне разворованного магазина, вот парень снимает видео, как ограбив банк, кидает деньги направо и налево, а вот шайка бандитов запугивает детей. На это было просто невозможно смотреть, поэтому Гарри закрыв ноутбук, решил начать писать дневник. Взял с полки новую, толстую и большую тетрадь, подписал её как "Начало хауса". "сегодня xx,xx,47 г. начался "Хаус". В xx я нашёл брата и сестру, после нашёл девочку в подвале соседнего дома. Пока что девочка без сознания. Конец дня." После Гарри резко потянуло в сон и он заснул. Проснулся только через несколько часов. Белла и Лео всё ещё спали и Гарри разбудив их начал подниматься в комнату где спала найденная девочка. Открыв дверь первое на что дети обратили внимание так это на кровать, в которой уже никого не было. Зайдя в комнату поглубже, они нашли найденную сидящую в углу и державший в руках потрясывая маленькие зелёные игрушечные грабли. --В-вы к-кто такие?- послышалось из уст малышки. -Не бойся, мы тебя не тронем сказала Белла, ты же здесь не так давно живёшь, Мэри?- успокаивающим голосом сказала Белла. - помнишь я твоя соседка, а это мой брат Лео. Из-за спины сестры вышел братик сильно её обнимая. - Здравствуй- смущённо сказал мальчик. - А это мой старший брат Гарри,- пальчиком указала сестра- ты его не знаешь еще, так как в момент знакомства он находился не дома. Мы не хотим сделать тебе плохо, ты была без сознания поэтому ты оказалась здесь. Постепенно девочка начала успокаиваться и положив игрушку, подошла к Белле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.