ID работы: 10667927

Все взрослые превратились в пыль.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Найденая девочка Мэри.

Настройки текста

Найденая девочка Мэри.

Гарри усадил детей и отправился к забору. Осмотрев сад он не заметил ничего подозрительного, кроме старого сарая. Гарри решил проверить кто или что там может быть. Парень перелез через забор и потихоньку прошёл до места. Открыв дверь, которая издавала до ужаса противный звук, Гарри зашёл в сарай. Взяв зажигалку из кармана, парень ответил комнату. Нечего подозрительного он не заметил, кроме двери в полу которая вела в подвал. Она была чуть приоткрыта, и было понятно что там кто-то был. Гарри открыл дверь и спустился в низ. В подвале было темно, сыро и очень холодно. Вдруг с левой стороны парень услышал сопение, повернувшись он увидел девочку, укутаную в плед. Она спала и Гарри не составило труда вытащить ее от туда. Он принёс ее домой, Белла увидев девочку быстро принесла несколько одеял и предложила брату отнести найденную к ней в комнату. В комнате Белла рассказала Гарри, что эта девочка дочь недавно переехавших соседей. После этого рассказа брат сказал детям посидеть с соседкой, а сам закрыл все двери и окна от уличных бандитов. От этого в доме стало темно и Лео достал из шкафа на кухне, пару свечей с его дня рождения, а Белла помогла ему их зажечь. В ожидании пробуждения девочки, Гарри уложил детишек спать, а сам решил поискать информацию о котострофе в интернете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.