ID работы: 10667967

Опасное увлечение

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

Милый Чон

Настройки текста
Примечания:
Техён сидел в кресле и смотрел на город. Лёд в виски уже растаял, но он все сидел и чего то ждал. Вскоре распахнулась дверь и в комнату вошёл высокий подтянутый мужчина. И, долго ты будешь так стоять. Спросил Техён не поворачиваясь к посетителю. Мужчина вздрогнула, но затем прокашлялся и начал говорить. Завтра в 8 утра Майкл вместе со своей мафией соберутся в порту. Им прийдет очень важный груз, мы их там легко схватим. Техён хмыкнул и бросил мужчине телефон. Включи 3 запись. Первые две не интересные. Мужчина трясущимися руками притянулся к телефону и нажал на старт. Завтра в 8 мы их и схватим. Они будут думать что это они охотятся, но на самом деле мы их всех убьём. Я думал что Техён умнее. Наверное это все слухи. Хорошо что у нас есть такой информатор. Как? Прошептал мужчина в полной тишине. Доверяй но проверяй. Техён улыбнулся в бокал. Я прикрепил жучек к твоей куртке. Ты же знаешь что я не прощаю ошибок. А ещё хуже у нас карается предательство? Нет, пожалуйста не надо. Мужчина упал на колени. Заберите его. Сказал Техён смотря в окно. В тот же момент как он это сказал в комнату вошли двое. Подхватив мужчину пол локти они вопросительно посмотрели на спинку кресла. Моим песикам. Они наверное голодные. Мужчины кивнули и вышли. Техён встал с кресла и посмотрел на Часы. На его губах на миг промелькнула улыбка, но так же быстро исчезла. Он ещё успевал. Спорткар припарковался в подземной парковки супермаркета. Техён одетый в брюки, футболку и легкую куртку вышел из машины. Теперь в нем можно было с трудом узнать главу городской мафии. Только самые близкие люди, которых почти что и не было, могли его распознать. Он поднялся на улицу и пошёл в сторону реки. Там, между маленьких домиков, находился кофейня. Такая же маленькая и уютная в которой работал он. Милый омега с зелёными волосами. Единственная слабость Техёна. Добро пожаловать. Раздалось при в ходе в кафе. На двери позвякивали колокольчики. Чонгук поднял голову и его веселые глаза устремились на Техёна. О, это вы. Как всегда вечером. Чонгук улыбнулся. Вам как обычно капучино? Техён улыбнулся и кивнул. Подойдя к столу он сел так что бы видеть этого смешного паренька. В такое время кроме него здесь не было посетителей. Он смотрел как Чонгук готовит кофе. Сколько лет он уже сюда приходит. Долго, очень долго. Ему казалось, что если бы ни этот глоток свежего воздуха он бы сошёл с ума. Ваш кофе. На его стол опустилась чашка. С милым рисунком котика на пенке. Он улыбнулся представив что кто то из его подчинённых мог его сейчас видеть. Глава мафии пьёт кофе с котиком. Что вас рассмешило? Спросил Чонгук. Техён поднял глаза от чашки и признался. Я работаю на очень серьезной должности и я очень жестокий начальник. Вот я и представил что кто из моих подчиненых может увидеть как я пью кофе с котиком. Чонгук рассмеялся. Его смех был очень звонким и мелодичным. Хотите я больше не буду, делать вам котика на кофе? Нет, мне так больше нравится. Сказал Техён улыбаясь. Мы скоро закрываемся. Сказал омега. Можно я провожу тебя. В последнее время в городе стало не безопасно. Сказал Техён. Чонгук не долго раздумывая согласился. Он знал Техёна уже много лет. Время от времени он куда то пропадал, но обычно приходил за кофе в это время. Красивый альфа от которого пахло потрясающе. Ой, куда то ни туда меня заводят мысли. Подумал Чонгук. Техён с улыбкой наблюдал как парень прибирается, моет чашки и напевает себе что то под нос. Он посмотрел в окно на речку. Красивый вид. Ему были хорошо и уютно. Тут со стороны Чонгука раздался звук разбитой посуды. Техён мигом обернулся и увидел как на пол падает нашка, а один из осколков впивается в руку Чонгука. Мужчина встал и подлетел к опешившему Чонгуку. Из его руки торчал осколок кружки. Техён аккуратно, так что бы на делать парню больно вынул его. Затем припал к кровоточащему месту губами облизывая кровь. Запах Чонгука был одурманивающим, а кожа мягкой. Он оторвался от его кисти и посмотрел в глаза. Взгляд парня был затуманенным. Техён наклонился и поцеловал его в губы. Долго, нежно, но как то отчаянно. Он мечтал сделать это на протяжении пары лет. Сначала Чонгук ничего не почувствовал, но потом его накрыла нежность, желание и страсть. И он поддался, ответил на поцелуй. От Альфы пахло очень вкусно. Ещё когда Техён пришёл сюда впервые молодой омега запомнил его и его запах. От Альфы всегда исходил легкий флюр заинтересованности. Он предполагал что может нравиться Техёну, но никогда не разрешал себе думать о нем. А теперь, Альфа первым его поцеловал. Этот сладкий поцелуй. Когда Техён наконец оторвался от губ Чонгука, то тот громко дышал. Разгоряченный, нежный и такой желанный. Альфа понял что он не безразличен этому омеге. Чонгук был его истиной парой. Техён, прошептал парень. Альфа молча обнял парня прижимая его к себе. Через несколько минут они уже шли в сторону дома Чонгука. В кафе они собрали все осколки, нашли аптечку и обработали руку парню. Чонгук все это время отводил взгляд от Техена. Альфа умилялся смотря на него. Сама невинность. Он таким никогда не был. Техён. Произнёс Чонгук подходя к одному из пятиэтажных домов. Спасибо что проводил. Я живу здесь на пятом. Техён подошёл и поцеловал парня в губы. Может к тебе. Омега покраснел, Н, нет. У меня там не прибрано. Давай в другой раз. Чонгук побежал по ступенькам на верх, открывая дверь и скрываясь за ней. Техён улыбнулся и пошёл обратно в сторону машины. У него на завтра ещё было запланировано одно дело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.