ID работы: 10667967

Опасное увлечение

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

Мое сокровище

Настройки текста
Примечания:
Будильник нещадно трубил какую то мелодию. Я потянулся пытаясь достать и вырубить эту тварь, но запутался в одеяле и рухнул с кровати. Ай, как больно. Я попытался встать при этом не тревожа бок, которым знатно так приложился. Вырубив будильник я пошёл на кухню попить воды, поем как обычно в кафе. Я посмотрел на свою руку и неожиданно вспомнил лицо Техёна. Мои щёки вспыхнули сами собой. Этот альфа, что он со мной творит. Один его запах сводит меня с ума. Я встряхнул головой. Некогда было думать о нем. Кафе открывается в 9, но надо ещё было все подготовить. Надев широкие брюки и кофту я направился в сторону кафе. Сегодня я решил прогуляться и пройти через порт. Мне нравилось смотреть на корабли, проплывающие через наш город. Я шёл напивая себе под нос веселую мелодию как вдруг услышал голоса за углом. Зря, зря, зря. Сказал мужской слегка хрипловатый голос. Сколько раз я тебе говорил что не прощаю предательства. Глупый мальчик Майкл. Раздался звук удара. Глава городской мафии Ви, а слухи о тебе не врут, ты и правда беспощаден и жесток. Я вздрогнул. Как он сказал, Ви?! Тот самый ужасный и опасный глава портовой мафии. Его размышление прервал странный звук, как будто что то тяжёлое ударилось о железо. А затем он услышал слова и приближающийся топот шагов: Ви, я ещё вернусь и тогда ты точно умрешь. Мимо меня промчался высокий темноволосый мужчина. Пробегая он с силой толкнул меня в сторону, от чего я ударился боком о угол дома. В моих глазах все потемнело и я начал оседать на пол. В боку заболело, я потянулся рукой что бы пощупать его и ущутил что мои пальцы коснулись чего то либкого и горячего. Через несколько секунд ко мне приблизились какие то люди. Недобро посмотрев они вздернули меня под локти и куда то поволокли. Ноги не слушались, а бок кровоточил. Вскоре Они швырнули меня на пол и сказали: Мы нашли этого щенка. Он следил за нами. Нет, я просто проходил мимо. Прошипел я. Пытаясь зажать рану. Я поднял голову и посмотрел в верх. Перед о мной на корточках сидел подтянутый и высокий мужчина в деловой и дорогом костюме. Его лица мне разглядеть не удалось только очень красивые темные глаза. Все остальное было закрыто чёрной маской. Когда я поднял на него взгляд мужчина от чего то вздрогнул, а затем рявкнул. Я самым с ним разберусь, вы все прочь. Группа мужчин не смея его ослушаться покорно опустила головы и ушла оставляя его и меня наедине. У меня в душе все похолодело. Что этому альфе надо от раненого омеги. В голову полезли разные мысли. Альфа протянула к моему боку руку но я откатился не давая ему до меня дотронутся. Взгляд Ви был холоден и злой. Он подошёл ко мне и взял меня на руки укрывая своим пиджаком. Что ты делаешь. Прошептал я корчась от боли. Но он лишь недовольно посмотрел на меня и понёс в сторону машины. Положив меня на заднее сиденье спорткара он захлопнул дверь и сел за руль. Куда? Снова попробовал я спросить. Но в ответ мне не раздалось не звука. Через несколько минут боль стала такой что я потерял сознание. Глупый мальчишка. Думал Техен пока ехал по утренними улицам в сторону Больницы. Что его понесло в порто в такой час? Когда сегодня утром он с его ребятами приехал в порт, то нашёл там Майкла и два десятка вышибал. Его группа быстро с ними справилась, а Майкла он взял на себя. Но этот гад запустил в него петардой, а когда Техён отвлёкся то сбежал. И ещё толкнул Чонгука. Но от куда ему было знать что омега пойдёт в порт. Техён недовольно рыкнул и посмотрел на заднее сиденье. Чонгук лежал там без сознания. Альфа поднажал на газ, что бы быстрее доставить парня в больницу. Хорошо что он отрубился иначе бы Техён не смог снять маску с лица. Альфа был рад что сегодня набрызгал много одеколона и омега не смог его учуять. Альфа и омега всегда чувствуют свою истинную пару. А Техён не сомневался что он его истинная. Через десять минут он уже вносил Чонгука в приемное отделение больницы. К нему подбежал доктор и только раз взглянув на Чонгука все понял. Готовьте операционную. Прокричал мужчина. Чонгука тут же положили на носилки и укатили. Техёну лишь оставалось ждать. Вскоре из операционной вышел доктор и подошёл к нему. С ним все будет хорошо. Ему лишь нужно полежать несколько дней. Техён кивнул и пошёл платить за лечение его омеги. Он был в ярости что тот пострадал. Его сокровище.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.