ID работы: 10667967

Опасное увлечение

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

Другая история

Настройки текста
Примечания:
— Хочешь стать моей моделью? Спросил Чимин. Я от изумления распахнул глаза.  — Как моделью, я. Чимин улыбнулся.  — А кого кроме себя ты видишь? Я огляделся и правда кроме него в моём кафе никого не было.  — Не думаю что смогу, времени нет и ещё… Я замолчал. Парень хитро усмехнулся.  — У тебя кто то уже есть. Это был не вопрос а утверждение.  — Как жаль, ты ведь такой милый, думал смогу сделать своим.  — Он мой. Раздалось из-за спины и на плече легла тяжёлая рука. Я вздрогнул от неожиданности, но вскоре почувствовал запах самого дорогого мне человека. Хитрые серые глаза Чимина сверкнули, но тут же он нацепил на себя безмятежную улыбку. Он встал, оставил на столе деньги и пошёл к выходу. Когда он уже было потянул дверь чтобы открыть, она сама распахнулась. В кафе вошёл высокий темноволосый парень со спокойным взглядом. Оглядев картину: Я с рукой Тэхена на плечо и Чимин с занесённой рукой он хмыкнул.  — Привет, как дела? Как ни в чем небывало спросил он. Скинув с плеч рюкзак он поставил его на стол. Все это время Чимин как заворожённый на него таращился.  — Да у тебя не кафе а хост клуб. Протянул он.  — - Вали отсюда. Рыкнул Техён.  — Я ещё вернусь. Сказал Чимин уходя. Все это время Юнги сидел и в задумчивости смотрел то на меня, то на Тэхёна.  — Как понимаю это твой парень. Сказал он вставая и протягивая альфе руку.  — Мин Юнги.  — Ким Техён. Юнги меланхолично потряс его руку. Затем улыбнулся мне и молча ушёл в подсобку.  — Он всегда такой? Спросил у меня Тэ. Я кивнул. Сколько я его помню Юнги всегда был таким. Меланхоличный, молчаливый, серьёзный. Но это все было пока он не напьётся. Вот тогда начиналось шоу. Из него как будто вырывалась другая личность. Самое смешное он все это помнил. Но в тот момент ничего не мог поделать. Я хмыкнул и повернулся к альфе. Приподнявшись на цыпочках я обнял его за шею и чмокнул в губы. На лице у Тэхена промелькнула шкодливая усмешка и он впился в мои губы страстным поцелуем.  — Может ко мне? Спросил он.  — Давай. Кивнул я обнимая его.  — Я пригляжу за кафе. Раздалось со стороны кухни. От этого оба парня вздрогнули.  — Какой то он странный не находишь. Спросил Тэхён. Я лишь пожал плечами. Как только Мин Юнги вернулся в кафе, сразу застал интересную картину.  — На минуты нельзя одного оставить. Подумал парень. Через пару минут эти двое уже уехали к Тэхёну домой. Юнги показалось что он видел его где то раньше. Юнги был в отпуске, но не успел отвыкнуть от этого кафе. Милое место, которое ему всегда нравилось. Они с Чонгуком были партнерами. Юнги был по бумажным делам, а Чонгук по практическим и персоналу. Сегодня посетителей было мало. От двери раздался перезвон колокольчиков.  — Добро пожаловать. Сказал омега поворачиваясь. Он слегка приподнял бровь заметив вошедшего. Это был тот третий парень, который сразу вышел как только Юнги пришёл.  — - Меня зовут Пак Чимин. Представился он и протянул визитку.  — Мин Юнги. Омега просмотрел визитку и поднял взгляд на Чимина.  — И что? Чимина немного удивил такой вопрос.  — Не хотите стать моей моделью? Предложил он. Наверняка он ожидал что Юнги сразу же согласиться, но парень лишь продолжил стоять и смотреть на Чимина равнодушным взглядом. — А зачем мне это. Спросил парень после нескольких минут.  — Я очень известный художник и это очень престижно быть нарисованным мною.  — И, мне это зачем. Я не вижу своей выгоды. Чимин задумался, окинул парня пристальным взглядом и сказал:  — Проси что хочешь.  — Зря ты это предложил. Но, я согласен. Юнги и сам не понял зачем согласился, но свои слова назад брать не собирался. Чимин тепло улыбнулся.  — Дай свой номер, я пришлю тебе адрес и место. Юнги кивнул и протянул ему телефон.  — А ты не боишься давать свой телефон кому попало. Вдруг я маньяк.  — Шанс что два маньяка встретятся в одном месте ничтожно мал. Толи пошутил, толи просто сказал Юнги. Чимин вновь улыбнулся, но в его глазах промелькнуло что то хищное.  — До встречи. Сказал он выходя из кафе. Юнги просто кивнул и вновь отвернулся. Ближе к концу рабочего дня Юнги пришло сообщение.  — - Сегодня вечером в 8 и адрес куда ехать. Омега хмыкнул. Какой настырный. Юнги зашёл домой и переоделся. Затем сел в машину и поехал к месту встречи. Он не сильно удивился подъехав к большой многоэтажке. Не сильно удивился когда поднялся на самый верх. Он немного удивился когда при в ходе в квартиру заметил розовый коврик с котиком.  — Пф. Никогда бы не подумал что он может такое купить. Постучавшись, он дождался пока дверь распахнется. За ней стоял Чимин. Он был в домашних штанах и рубашке, а на ногах были тапочки.  — Проходи и разувайся. Он указал рукой на тапочки.  — Розовые? Протянул Юнги.  — Прости других не нашёл. Сказал Альфа сверкнув своими серыми глазами. Он надеялся хоть на какую то реакцию от этой сосульки, но тот лишь молча их надел. Чимин надеялся что сможет хоть как то его растормошить. Этот парень сразу привлёк его внимание. Идеальное холодное лицо, сочетающие в себе уверенность и какую то милоту. Чимин сразу забыл про Чонгука, его вниманием завладев Юнги. Он захотел сделать его своей моделью и он это сделал. Они вошли в большую комнату в центре которой находилась кровать.  — А теперь раздевайся и ложись. Чимин посмотрел на парня, ожидая увидеть как он станет смущаться и отнекиваться, но тот лишь молча начал раздеваться.  — - Значит хочешь играть по взрослому. Усмехнулся он про себя.  — Будет тебе игра. Тем временем Юнги уже полностью обнажился и теперь молча стоял и смотрел на Чимина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.