ID работы: 10667967

Опасное увлечение

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

Странный парень

Настройки текста
Примечания:
С тех событий прошёл уже месяц. Тэхен и я встречались каждый день. Гуляли, целовались, ну и не только это. Скоро вернуться мои работники. Я не хочу говорить им об моих отношения, пока что. Ну Тэхен убеждает сказать им. Что ту такого. Было так приятно наблюдать как гордый Альфа помогает мне по вечером в кофейне. Я посмотрел на него. На лице растерянное выражение, носится как сумасшедший туда обратно. Я рассмеялась. Тэхен повернул укоряющее лицо на мой смех. Но тут же отвернулся, ему было не до того. Сегодня уж слишком много народу.  — Эй, официант, иди сюда. Я повернулся на голос. За столом сидели двое мужчин, по всей видимости альфы.  — Да, хотите что то заказать. Я им мило улыбнулся.  — Тебя. Один из них ухмыльнулся и протянул ко мне руки в намерении схватить. Но тут мимо пробегающий Тэхен врезал ему подносом по голове.  — Ещё раз выкинешь что то подобное, убью. И он убежал дальше. Мужик побелел и попытался снова схватить меня, но я вывернулся и дал ему подносом по рукам.  — Ах ты мелкий. Взвыл он. В этот момент вернулся мой альфа и схватив этого гада за грудки приподнял.  — Что я тебе сказал? Ещё раз и я тебя убью. И он поволок его на задний двор, при этом мне ласково улыбнувшись и вручил поднос:  — Поддержи, я скоро. И он вышел. А я повернулся ко второму. Тот сидел бледный и весь трясся.  — Бу. Рявкнул я. Тот вскрикнул и бросился наружу. Какой то уж излишне впечатлительный. Я думал что он станет и дальше приставать ко мне. Усмехнувшись и задрав нос я потопал к стойке. Через какое то время вернула Тэхен.  — Чонгук ты не сильно испугался. Спросил он приобнимая меня.  — Нет, ты лучше скажи что с тем уродом. Тэхен приподнял одну бровь и посмотрел на меня. — Не знал что ты можешь так выражаться. Испортил я тебя. Он печально покачал головой, но я отчетливо увидел усмешку на его губах. — Ну не томи меня. Я привстал на цыпочки и поцеловал его. Тэхен лишь лукаво усмехнулся и сказал:  — Забей на него, ты его больше никогда не увидишь. Мои люди о нем позаботятся. Может после работы ко мне? Я закивал, уш очень соскучился. В последнюю неделю у него было много дел и мы не часто виделись. Через несколько часов мы закрыли кафе и поехали к нему. Зайдя в квартиру я начал раздеваться и поймал на себе его пристальный взгляд.  — А можешь делать это под музыку. Я смутился. Затем прикусил нижнюю губу и кивнул не поднимая взгляда. Тэхен ушёл затем вернулся и повёл меня за руку в комнату. Все это время я топтался на зная что мне делать. Там уже все было готово. Свечи, вино и музыка. Я встал по середине комнаты и нерешительно поднял на него взгляд. Посмотрев в его глаза я понял что стыд потихоньку испаряется. Сначала я снял с себя рубашку, затем начал расстегивать брюки. Жадный взгляд альфы придал мне решительности. Оставшись в одних трусах, я подошёл и сел ему на колени. Двигая бёдрами я начала целовать его ухо. Укусил, затем нежно облизал. Тэхен не выдержал и впился в мои губы жадным поцелуем. Я застонал. Он попыталась поменять позицию но я не дал ему этого сделать.  — Каждый раз ты делаешь мне приятно, дай и мне разочек доставить тебе удовольствие. Я начал расстегивать ширинку штанов альфы. Затем я вынул его член и облизал. Тэхен рыкнул. Но я не останавливаясь, заглотил его полностью. Когда мой альфа был уже на пике я отстранился. Сняв с себя трусы я привстал а затем снова сел сверху. Со стороны Тэхена послышался стон удовольствия. Не выдержав он опрокинул меня на кровать и нависая сверху начал движение.  — Тэ. Простонал я когда рука альфы коснулась моего челна. Наши тела на миг, часа, а может и века стали одним целым. Мы умирали и заново рождались в этом диком танце страсти. Переплетены тела, стоны и вскрики. Вот что наполняло нас жизнью и заставляло рождаться вновь. Когда все закончилось и я засыпал на плече у альфы услышал слова:  — Какой же ты милый мой милый кролик. Я очень переживал по поводу возвращения в мой ресторан работников. Уже скоро они приедут. Я так скучал по Юнги. Я знал его ещё со времён старшей школы. Позже он начал подрабатывать у меня в кафе. Но на самом деле он начинающий актёр. Как же будет трудно ему рассказать. Что же он скажет. Мои размышления прервал взгляд. Кто то уже пол часа в упор смотрел на мою спину. Я повернулся и увидел светловолосого парня. Он что то рисовал в своём блокноте попутно посматривая на меня. Когда он снова уткнулся в блокнот я не выдержал и подкрался к нему со спины и обомлел. На листе формата А4 был мой портрет. Я с чашкой кофе и милой улыбкой. Мои уши заполыхали. Так что, все это время он рисовал меня. Я нерешительно тронул парня за плече. Он даже не вздрогнул, просто обернулся и посмотрел на меня своим равнодушным взглядом. Но когда он понял кто стоит перед ним, равнодушен сменилось на живой интерес.  — Я Пак Чимин. Сказал он, мило улыбнувшись.  — Чон Чонгук. Инстинктивно протянул я.  — Хочешь стать моей моделью? Спросил Чимин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.