ID работы: 10668145

Чат ГОЛУБЫХ

Слэш
PG-13
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Пользователь Ханахаки Акира создал чат "Чат ГОЛУБЫХ"* 12:08 Ханахаки Акира: Приветствую вас мои дорогие Дазай Осаму: Интереснинько Кагеяма Тобио: Почему этот чат? И кто вы? Ханахаки Акира: Почему чат узнаете позже а меня зовут Ханахаки Акира Сенку Ишигами: Не понял Ген Асагири: О Сенку-чан и ты здесь Сенку Ишигами: Нет, меня тут нет Ген Асагири: значит да Хината Шоё: Всем приветик, я Хината Шоё самый лучший волейболист! Кагеяма Тобио: Пиздишь Хината Шоё: Правда! Ген Асагири: Ну а я Асагири Ген) Дазай Осаму: Я Дазай Осаму :) Сенку Ишигами: Сенку Ген Асагири: Ишигами Чуя Накахара: Чуя Накахара, лучший из лучших Дазай Осаму: Но мелкий Чуя Накахара: ДАЗАЙ УБЬЮ Дазай Осаму: Давай вместе Чуя Накахара: 🖕 Ген Асагири: Жестоко Чуя-чан.. Кагеяма Тобио: Тобио Кагеяма Лайт Ягами: Ягами Лайт (И тут все представились) Ханахаки Акира: Отлично, все познакомились а теперь мне пора :> *Пользователь Ханахаки Акира вышел из чата* Сенку Ишигами: И чё делать будем.. Бакуго Кацуки: Пиздить Киришима Эйджиро: Бакубро не надо Шуичи Сайхара: Эм...Давайте во что-нибудь поиграем? Ген Асагири: О, давайте! Сенку Ишигами: Только не в карты, Менталист. Ген Асагири: Ну блин.. Кокичи Ома: Есть одна идея! Хината Шоё: Какая? Кокичи Ома: ПРАВДА ИЛИ ДЕЙСТВИЕ! ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ Дазай Осаму: Оо давайтеее кто первый задаст? Ген Асагири: Давайте Я? Дазай Осаму: Давай Ген Асагири: Эм...Сайхара-чан, правда или действие? Шуичи Сайхара: Ну пожалуй, правда. Ген Асагири: У вас есть близкий человек? Шуичи Сайхара: Да, их двое Ген Асагири: Можете сказать кто? Шуичи Сайхара: Во-первых давай перейдём на "ты" Во-вторых Это Каеде Акамацу и Кокичи Ома Кокичи Ома: САЙХАРА-ЧАААН ♡♡♡♡♡ Сенку Ишигами: Фе Хината Шоё: Вообще-то это мило Шуичи Сайхара: ♡ Шуичи Сайхара: Так..Чуя Чуя Накахара: Здесь Шуичи Сайхара: Правда или действие? Чуя Накахара: Давай действие Шуичи Сайхара: Скажи Дазаю "Я тебя люблю" Чуя Накахара: ЗА ЧТООООО Шуичи Сайхара: За то что ты выбрал действие Дазай Осаму: Жду) Чуя Накахара: Дазай.. Дазай Осаму: Ау котим (перевод: что жопа моя) Чуя Накахара: ЭЙ СУИ*ИДНИК ТЫ ГРЁБАННЫЙ ИДИ СЮДА Дазай Осаму: Гроб в коричневом цвете с цветками Кокичи Ома: ХАХАХАХАХАХАХАХА Хината Шоё: ХХАЭХАХПЗПЗАЗППЗПХ Бакуго Кацуки: ХАХАХАХА ЛОХ Кагеяма Тобио: Поменяем паренька Дазай Осаму: Я живой Ген Асагири: Как? Дазай Осаму: Сказал ему что больше вино ему не куплю Чуя Накахара: Не ну вино это святое Леви Аккерман: Что за шум? Чуя Накахара: какой нахрен шум? Эрен Йегер: Капрал от уведомлении проснулся Ген Асагири: О приветик как вас звать? Эрен Йегер: Эрен Йегер а Капрала зовут Леви Аккерман Ген Асагири: Приятно познакомиться я Асагири Ген Сенку Ишигами: Эй болтолог пошли в лабораторию Ген Асагири: Эй а как же веселье? Сенку Ишигами: Со мной повеселишся, пошли давай Хината Шоё: Простите за двухмысленные мысли Сенку Ишигами: Фу. Ген Асагири: Иду иду, пока ребятушки~ Шуичи Сайхара: Пока Все: Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.