ID работы: 10668145

Чат ГОЛУБЫХ

Слэш
PG-13
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*Пользователь Ханахаки Акира добавил(а) "Цукишима Кей" "Ямагучи Тадаши" "Каминари Денки" и "Шинсо Хитоши" Каминари Денки: О здравствуйте Киришима Эйджиро: Оо Камибро ты здесь Шинсо Хитоши: Где я? Сенку Ишигами: В аду Ханахаки Акира: Крч вы здесь просто пиздите и найдёте любовь всё пока *Пользователь Ханахаки Акира вышел(ла) из чата* Цукишима Кей: ... Ямагучи Тадаши: Всем привет! Цукишима Кей: Ямагучи, слава богу ты здесь Кагеяма Тобио: Очкарик? Ямагучи? Ген Асагири: Ты их знаешь Кагеяма-чан? Кагеяма Тобио: Они с нами играют в волейбол Чуя Накахара: О ещё компашка Эл Лоулайт: Лайт только не записывай их имена прошу.. Лайт Ягами: Ты что я этого не делаю Эл Лоулайт: Пиздишь Ген Асагири: Ребятки у меня идея Ямагучи Тадаши: Какая? Ген Асагири: Давайте мы где-то встретимся Сенку Ишигами: Ты собираешься с ними увидеться? Ген Асагири: Да! И особенно с Сайхарой-чан Кокичи Ома: Сайхара-чан мой! Ген Асагири: Мой Шуичи Сайхара: (\\\\\) Сенку Ишигами: .... Сенку Ишигами: Можешь и в лабораторию не ходить Ген Асагири: Прости Сенку-чан! Ямагучи Тадаши: Походу он ревнует, это мило Сенку Ишигами: Завались Кокичи Ома: Мне скучнооо Кокичи Ома: Эй Акира-чан добавь ещё кого-то желательно такого же как я! Ханахаки Акира: Пошл нах Кокичи Ома: САЙХАРА-ЧАН МЕНЯ ОБИЖАЮТ Шуичи Сайхара: Кто? Кокичи Ома: Тот слитый бот Шуичи Сайхара: Чего... Ханахаки Акира: ой всё, щяс погоди крыса Кокичи Ома: Вот опять обижают Ханахаки Акира: Мне лень Каминари Денки: ЕЕЙ ЕЕЕЙ ХЕХЕХЙХ Шинсо Хитоши: Не обращайте на него внимания Каминари Денки: ЕЕЕЕЕЙ Бакуго Кацуки: ХЭХЭ ЛОХИ Ген Асагири: Ну так встретимся? :(( Хината Шоё: ДАДАДДАА Я СОГЛАСЕН Кокичи Ома: Мы с Сайхарой-чан тоже пойдём Чуя Накахара: Хорошо) Дазай Осаму: Конечно а где? Ген Асагири: Токио кафе "Японские существа" Киришима Эйджиро: Поняли) Чуя Накахара: Желательно чтоб там был вино Ген Асагири: Конечно там есть вино Чуя-чан) Чуя Накахара: Я тебя уже люблю, даже не знаю как тебя зовут. Дазай Осаму: ... Сенку Ишигами: ... Цукишима Кей: Я не пойду. Ямагучи Тадаши: Цукки, пойдёшь. Цукишима Кей: Ладно Хината Шоё: ЕМА ОН СОГЛАСИЛСЯ Кагеяма Тобио: Сам в шоке Шинсо Хитоши: Мы с Денки тоже пойдём Ханахаки Акира: Эх а меня не взяли Цукишима Кей: А всё а всё надо было раньше Ханахаки Акира: Цукишима... Ген Асагири: Завтра в 18:00 встретимся)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.