ID работы: 10668145

Чат ГОЛУБЫХ

Слэш
PG-13
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
*Пользователь Ханахаки Акира добавил контакт "Акутагава Рюноске" и "Ацуши Накаджима"* Дазай Осаму: Ацуши? Ацуши Накаджима: Дазай-сан? Здравствуйте Акутагава Рюноске: ДАЗАЙ-САН?! Чуя Накахара: 0_0 Хината Шоё: 0^0 Акутагава Рюноске: Тигр? Ацуши Накаджима: Та я не тигр! Дазай Осаму: Что они здесь делают?0_0 Ханахаки Акира: Ну как сказать Цукишима Кей: Ещё придурки... Дазай Осаму: Вообще-то Акутагава как ты, Цукишима. Цукишима Кей: Не верю. Ямагучи Тадаши: Цукки! >:[ Цукишима Кей: Понял я понял Чуя Накахара: Акутагава и Ацуши? Почему именно они? Ацуши Накаджима: О здравствуйте Чуя Ханахаки Акира: Потом скажу, а щяс мне пора :D *Пользователь Ханахаки Акира вышел из чата* Ген Асагири: О приветики приветики Дазай Осаму: Кстати Генка, Акутагава и Ацуши как твои родители Ген Асагири: 0__0 Ацуши Накаджима: Что..? Дазай Осаму: Ну тип, у Ацуши пепельные волосы а у Акутагавы чёрные, и даже пряди есть. А если совместить то получится ГЕНКА! Чуя Накахара: Хаха Ген Асагири: я детя геев значит :))) Акутагава Рюноске: Дазай-сан что вы несёте? Ацуши Накаджима: Мы... не... встречаемся! Дазай Осаму: Ой, не пиздите вы Чуя Накахара: Дазай оставь их покое! Дазай Осаму: Ой, Чуя, ты настолько маленький что я тебя не вижу Ацуши Накаджима: Дазай-сан...Вы это...Не умирайте Дазай Осаму: ОЙ ЧЁРТ. Сенку Ишигами: Пф, Ген может быть полезен чем они \Дазай Осаму: Кстати Генка, Акутагава и Ацуши как твои родители\ Ген Асагири: Ребят это точно Сенку?! Ген Асагири: Эй верни Сенку-чан обратно! Сенку Ишигами: Заткнись.. Акутагава Рюноске: Сенку Ишигами, ты что-то вякнул? Сенку Ишигами: Нет, я бы не вякнул что-то, ведь я умный по сравнению с вами. Ацуши Накаджима: А может прекратите?? Ген Асагири: О драка ботанов! Попкорны! Надо взять попкорны! Сенку Ишигами: губу закотай. Эрен Йегер: Капрал тут драка в чате!! Леви Аккерман: круто, но где мой чай?! Эрен Йегер: А ой..ЗАБЫЛ ИЗВИНИТЕ КАПРАЛ ЩЯС ПРИНЕСУ! Леви Аккерман: 5 Дазай Осаму: Игра "Принести чай за 5 секунд"! Леви Аккерман: 4 Эрен Йегер: БЛИН РУКА Леви Аккерман: 3 Ген Асагири: :^ Леви Аккерман: 2, 1 всё Ямагучи Тадаши: ... Эрен Йегер: живой я Цукишима Кей: Жалко Ямагучи Тадаши: ЦУККИ! Кагеяма Тобио: Хэй очкарик Цукишима Кей: Чего тебе? Кагеяма Тобио: это.. Кагеяма Тобио: ну.. Цукишима Кей: Чего? Кагеяма Тобио: помоги с Английским пожалуйста! Цукишима Кей: Прости Король, но я не хочу с тобой делать английский Кагеяма Тобио: ЭТО ЕЩЁ ПОЧЕМУ?! Хината Шоё: ЦУКИШИМА ПОЖАЛУЙСТА 😭😭😭😭 Ямагучи Тадаши: Цукки давай поможем? :( Цукишима Кей: Вы меня задолбали..Ладно Хината Шоё: Ураа! Ген Асагири: Английский же легко Сенку Ишигами: Ты знаешь? Ген Асагири: Конечно Сенку Ишигами: Я думал ты вообще ничего не знаешь, ни химии ни физики Ген Асагири: Сенку-чан! Физика, Химия и Английский это разное! Бакуго Кацуки: Хаха пидоры я знаю английский лучше всех Киришима Эйджиро: Тогда как переводиться "Marry me"? Бакуго Кацуки: Женись на мне Киришима Эйджиро: я согласен 😎 Бакуго Кацуки: Чё Хината Шоё: ХАХАХАХААХ КРУТО СКАЗАЛ Бакуго Кацуки: Не понял Цукишима Кей: А говоришь что ты умнее всех...Очевидно же что ты предлажил ему женится Бакуго Кацуки: А!? Киришима Эйджиро: когда свадьба? И где? Бакуго Кацуки: УБЬЮ БЛЯ Ямагучи Тадаши: Ребят.. Ген Асагири: Что такое? Ямагучи Тадаши: тут ко мне ломится какой то мужчина..мне страшно.. Дазай Осаму: Может это Чуя, вино просит Чуя Накахара: Дебил я с тобой живу я дома сейчас Цукишима Кей: Тадаши ты в своём доме? Ямагучи Тадаши: Да Цукишима Кей: Сейчас приду Дазай Осаму: Ох любофь любофь Чуя Накахара: Он его друг так что заткнись Дазай Осаму: А, друг? Блин я думал они встречаются :( Ген Асагири: Но я беспокоюсь за Ямагучи, страшно ему Ямагучи Тадаши: я спрятался в шкафу ;^; Кагеяма Тобио: Серьёзно? В шкафу? Хината Шоё: Нам приехать? Ген Асагири: Ямагучи не в связи Каминари Денки: Шинсо! Надо спасти! Шинсо Хитоши: Блин мне лень Каминари Денки: Тогда я сам пойду! Шинсо Хитоши: Ладно ладно Цукишима Кей: Чёрт, Тадаши.. Эрен Йегер: что там?? Цукишима Кей: Он разыграл нас Кагеяма Тобио: так и знал, кто глупец спрятится в шкафу? Ямагучи Тадаши: хехе Ген Асагири: Ямагучии я же переживааал Сенку Ишигами: а когда я заблудился в лесу ты не переживал Ген Асагири: Потому что ты настолько умный что можешь и без меня придти в деревню Кокичи Ома: Что за разговоры? И без меня?! Шуичи Сайхара: Ты спал Ома-кун.. Каминари Денки: Пацаны, как сделать так чтоб один человек со мной погулял?! Бакуго Кацуки: Отпизди Каминари Денки: Он меня выебет Дазай Осаму: Типо А-А-А? Чуя Накахара: Заткнись чёртрв суицидник Каминари Денки: Шинсо не хочет выйти со мной гуляяять Ямагучи Тадаши: Я знаю как Каминари Денки: как?!?! Ямагучи Тадаши: подари ему что он любит Каминари Денки: покупаю подушку для сна Шинсо Хитоши: Ой ладно ладно выйду Каминари Денки: еее бой Ханахаки Акира: Хочу ещё кого-то добавить Ген Асагири: опа Цукишима Кей: Нееет Ямагучи Тадаши: да Дазай Осаму: pizda *Пользователь Ханахаки Акира добавил контакт "Лев Хайба" "Яку Мориске" "Гандам Танака" и "Сода Казуичи"* Сода Казуичи: О привет Гандам Танака: Привет, Стоп, Пищевая Сода?! Сода Казуичи: Эй Гандон я Казуичи! Ген Асагири: 0^0 Хината Шоё: Хаха интересное начало Лев Хайба: :D Хината Шоё: ООО Лёва Лев Хайба: О, таракан Кагеяма Тобио: ХАХАХАХААХПХП ТАРАКАН Хината Шоё: Кагеяма бака! Яку Мориске: Заткнулись оба Лев Хайба: Мамочка :0 и вы здесь Яку Мориске: ЛЕВ! Ген Асагири: 0_0 Чуя Накахара: 0_0 Дазай Осаму: хахаха тогда Чуя тоже таракан Хината Шоё: эээй Акираа что они тут делают? Ханахаки Акира: Я.не.знаю.ха. Леви Аккерман: Попробуй муа муа попробуй джага джага попробуй м м мне нада нада Эрен Йегер: Не обращайте внимания Капрал немного выпил Ген Асагири: Не думаю что НЕМНОГО Леви Аккерман: Эрен жду в моей комнате Дазай Осаму: потом будет А А А Ген Асагири: Ахахха Сенку Ишигами: Эй Болтолог я тебя тоже жду Дазай Осаму: удачи вам }:} Сенку Ишигами: по делу, нужно сделать антибиотик Ген Асагири: Опять?! Хината Шоё: чего..АНТИБИОТИК?!КАК?! ГДЕ?! КОГДА?! Ген Асагири: Не удивляйся Хината-чан, Сенку-чан знает как сделать антибиотик Кагеяма Тобио: Нифига себе Яку Мориске: Время уже 23:21 всем спать Ацуши Накаджима: Хорошо всем спокойной ночи Дазай Осаму: Спокойнооой~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.