ID работы: 10668145

Чат ГОЛУБЫХ

Слэш
PG-13
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
9:06 Хината Шоё: Я знаю я крутой, современный молодой, позволь поговорить с тобой Цукишима Кей: Коротышка что такое? Хината Шоё: Я пою песню Цукишима Кей: В чате? Леви Аккерман: Вы собрались в кафе? Хината Шоё: Да) Эрен Йегер: Капрал пожалуйста давайте мы тоже пойдём Леви Аккерман: Если комната будет чистой то да, пойдём. Эрен Йегер: Понял! Каминари Денки: Шинсооо Шинсо Хитоши: Нет. Каминари Денки: Ну Шинсоооо Шинсо Хитоши: Нет. Шуичи Сайхара: Что случилось? Каминари Денки: Он не даёт мне приставку! Шинсо Хитоши: Потом у тебя зрение ухудшиться Каминари Денки: Я с тобой не дружу Шинсо Хитоши: Ох господи Кокичи Ома: как я тебя понимаю Шуичи Сайхара: Он врёт Каминари Денки: Браа... Каминари Денки: Ска Цукишима Кей: Вы со своими сообщениями разбудили Ямагучи. Ямагучи Тадаши: Ничего страшного всё равно нам пора в волейбол Хината Шоё: КСТАТИ ДА, МОЛОКОСОС ВСТАВАЙ Кагеяма Тобио: ЭЙ КТО ТУТ МОЛОКОСОС Кокичи Ома: ХАХАХАХАХ 17:34 Ген Асагири: Кто собирается? Кагеяма Тобио: Так рано? Ген Асагири: Ну мы далеко от кафе Кагеяма Тобио: понял Лайт Ягами: Рюдзаки мы тоже пойдём. Эл Лоулайт: Там же есть пирожное? Лайт Ягами: Конечно есть Эл Лоулайт: Ну тогда я собираюсь В 17:50 Все собрались но кроме Леви и Эрена, Их ждали 7 минут и вот наконец они пришли, извинились и зашли внутрь. Примерно как всегда, Шумно, Дети кричат, Люди ржут. Потом все сели на столик и заказали еду потом они начали разговор. (Чуя Накахара) Хэй Генка ты заказал вино? (Ген Асагири) Конечно (Дазай Осаму) Знаешь Сенку ты похож на лука (Сенку Ишигами) Голову отрежу (Чуя Накахара) Я тебе помогу (Кокичи Ома) Кстати я взял карты кто будет играть? (Ген Асагири) Я! (Дазай Осаму) Я! (Эрен Йегер) Я! (Кокичи Ома) Никто? Тогда ладно (Дазай Осаму) Эй! (Чуя Накахара) хехе, лох (Бакуго Кацуки) Все вы лохи кроме меня и Киришимы (Киришима Эйджиро) Бакубро спасибо конечно но Камибро и Шинсо не лохи (Ген Асагири) Лох тот у кого фамилия начинается с буквы "Б" (Бакуго Кацуки) Хаха! Стоп.. УБЬЮ ДВУХМОРДЫЙ (Кокичи Ома) ХАХАХАХА (Шуичи Сайхара) Ома-кун что ты заказал? (Кокичи Ома) Панту, фри и рис (Ген Асагири) Сенку-чан а ты? (Сенку Ишигами) Это важно? (Ген Асагири) Ну Сенку-чаан (Сенку Ишигами) Кари и Сок (Ген Асагири) Я Колу и Рамен! (Сенку Ишигами) Даже спрашивать не буду Через несколько часов заказ привезли и все начали есть (Чуя Накахара) Блин вино такое вкусное! (Ген Асагири) Да специально такое заказал (Чуя Накахара) Та ты Святой Асагири! (Ген Асагири) Спасибо, и да Сенку-чан не надо так смотреть на Чую (Сенку Ишигами) Тц (Цукишима Кей) Кстати Ямагучи ты же вроде булку заказал (Ямагучи Тадаши) Ах да точно, ну наверное привезут (Кагеяма Тобио) А кто платить будет? (Ген Асагири) Я, Сенку-чан, Дазай-чан, Эрен и Сайхара-чан (Чуя Накахара) Дазай, завтра жди сюрприз (Дазай Осаму) Жду с нетерпением (Сенку Ишигами) Кстати Рюдзаки почему ты так сидишь? (Эл Лоулайт) Мне так удобно (Хината Шоё) Спасибо вам за эту еду! (Кагеяма Тобио) Дурак мы же не готовили (Хината Шоё) Всё равно! (Ген Асагири) Хаха, не за что. (Каминари Денки) Шинсо скажи Ааа (Шинсо Хитоши) Отвали (Каминари Денки) Ты жестокий (Шинсо Хитоши) Господи, Ааа В 21:53 Ребята уехали по домам желав всем спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.