ID работы: 10668221

Я снова чувствую твои объятия

Слэш
NC-21
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7. Подарок

Настройки текста
Два часа дня. Чимин уже собирается обедать, но его останавливает звук поворачивающегося в замочной скважине ключа. Он тут же подскакивает к двери и успевает как раз вовремя: она открывается прямо перед его носом. – Привет, Чимин~и, – за дверью стоит отец и, ярко улыбаясь, заключает сына в объятия. – Привет, пап, – Чимин тоже безумно рад видеть отца. Хоть и чувствует некий холод от него всё равно. – Ну что, поедем отмечать твой день рождения? – Минхёк подмечает, что сын уже полностью одет, не хватает лишь обуться. – Конечно! Секунду, я только обуюсь и телефон возьму! Опьянённый радостью Чимин бросается в свою комнату, тут же хватая с тумбочки телефон, не замечая на нём уведомления о сообщениях от нового друга. Он быстро надевает кроссовки и выходит из квартиры. Отец закрывает за ним дверь, и они отправляются в торговый центр.

***

Минхо со вздохом убирает телефон в карман, так и не сумев достучаться до Чимина в сообщениях. В рюкзаке грустно стукается о молнию его подарок, который, видимо, придётся вручать завтра. Ноги сами направляют его в ближайший торговый центр, просто чтобы перекусить. Минхо особо не смотрит, куда идёт, когда входит в здание, когда поднимается на эскалаторе на второй этаж, когда проходит мимо книжного магазина… Хотя нет, здесь он случайно поднимает глаза… и натыкается взглядом на выходящего из того самого магазина Чимина вместе с каким-то мужчиной, его отцом, наверное. На лице парня сама собой расцветает улыбка и он бросается к другу, с трудом ни в кого не врезавшись по пути. Пак тоже замечает друга, распахивая объятья подбегающему Минхо. Минуту или две они так и стоят, обнявшись, а после Ли залазит в рюкзак, вытаскивая оттуда довольно большую коробку. – Вот, – он протягивает коробку другу. – Я хотел передать тебе это в школе, но ты не пришёл… – Ах, точно, прости, я забыл тебя предупредить, – виновато отвечает Пак, принимая коробку. – А что там? – Открой и узнаешь, – хитро улыбается Минхо, наблюдая за тем, как Чимин аккуратно развязывает ленту и снимает обёрточную бумагу. – Надеюсь, тебе понравится. Последние остатки упаковки покидают коробку и Чимин открывает её. Внутри лежит книжка «Племянник чародея» и немного сладостей. – Вау, – Чимин замолкает на несколько секунд, а потом бросается с объятиями другу на шею. – Спасибоспасибоспасибоспасибо! – Рад, что тебе понравилось, но можешь меня отпустить? Задушишь ведь. – А, да, извини, – Чимин отпускает друга и оборачивается на отца. – Пап, можно Минхо с нами в кафе сходит? Пожаааааалуйста. – Конечно, – кивает старший. – Сегодня тебе можно всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.