ID работы: 10668221

Я снова чувствую твои объятия

Слэш
NC-21
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8. Опасность

Настройки текста
Стрелка спидометра переваливает за сотню, но Тэхён продолжает вжимать педаль газа в пол. Он устал, а в скорости и ветре, развевающем его волосы, он находит успокоение. Прикрыв ненадолго глаза, он погружается в воспоминания о таких поездках с родителями. Да, многие считают, что у него нет сердца, что его лицо — лишь каменная маска. Вот только под той маской скрывается всё тот же восемнадцатилетний мальчик, всё ещё скорбящий о потере своих родителей. И всё ещё горящий желанием отомстить, выпотрошить того человека, который подстроил аварию. Глубокий вдох и снова открытые глаза. — Тэ, всё хорошо? — обеспокоенно спрашивает сидящий рядом Хосок. Он всегда был рядом, вместе с Юнги и Чонгуком. Когда все отвернулись от Тэхёна, когда перестали видеть в нём источник денег из его отца, они остались, остаются до сих пор. И останутся до самого конца. — Да, всё в порядке, — Ким позволяет лёгкой улыбке скользнуть по его губам. — Знаешь, я редко говорю что-то подобное, но... спасибо. Спасибо, что остались со мной тогда и что остаётесь сейчас. — Что-то ты сегодня слишком чувствительный, — сощурившись, подмечает Чон, но после на его лице расцветает улыбка и он приобнимает младшего за плечи. — Ты же знаешь, что мы не бросим тебя и всегда будем рядом. — Да, знаю, — улыбка становится ярче, а в сердце разливается приятное тепло. Они — его семья и это ничто не изменит. Всего несколько минут спустя они подъезжают к небольшому складу на окраине города, куда и должна приехать партия наркотиков. Неподалёку стоит знакомая машина Минхёка, её владелец тоже неподалёку. Тэхён выходит из машины и подходит к Паку, протягивая ему небольшую стопку бумаг. — Я всё равно сюда ехал, так что подумал, что можно передать бумаги здесь, — с каменным лицом поясняет Тэ. И в ту же секунду раздаётся первый выстрел. Хосок тут же валит Тэхёна за какие-то ящики, не позволяя пулям попасть по нему. Минхёк приземляется рядом, перезаряжая пистолет. — Их много и все вооружены, — Пак на секунду выглядывает наружу. — Больше сорока точно. — Хей, Ким Тэхён! — раздаётся крик по ту сторону «баррикад». — Как насчёт выйти и позволить нам прострелить твою гнилую бошку? Так уж и быть, подарим тебе быструю смерть. — Размечтались, — сквозь зубы рычит Хосок, доставая ствол. — Господин, вас надо увезти отсюда. Мы с ними справимся. — До нашей машины слишком далеко, — бормочет в ответ Тэ, тоже держа в руках оружие на всякий случай. — Езжайте на моей, — предлагает Минхёк, выпуская несколько пуль в сторону соперника. Затем достаёт из кармана ключи и передаёт Киму. — Хорошо. Хосок, как разберёшься тут езжай в особняк. Чон кивает в ответ, стреляя ещё несколько раз. Тэхён собирается встать и направится к машине, но его останавливает рука Минхёка. — Господин, там в машине мой сын... мы хотели поехать на природу, когда я закончу с делами здесь, но... — Он побудет со мной в особняке, — кивает Тэ. — Там безопасно. — Спасибо, Господин, — Пак кланяется и отворачивается, чтобы пустить ещё несколько пуль. Тэхён же, пригнувшись, почти ползком, пробирается к чужой машине, тут же заскакивая на водительское сиденье и отъезжая от места перестрелки. С соседнего сиденья на него удивлённо и испуганно смотрит уже знакомый Пак Чимин, но у Тэ сейчас нету времени что-либо объяснять. Он расскажет, что произошло, когда они приедут, он обещает. А сейчас нужно уехать подальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.