ID работы: 10668221

Я снова чувствую твои объятия

Слэш
NC-21
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10. Опять?

Настройки текста
Ранее утро встречает Тэхёна ярким солнцем в глаза и противным звуком вибрации телефона. Со стоном он протягивает руку, пытаясь нащупать источник звуков и расхерачить об стенку к чертям. Впрочем, через несколько секунд желание крушить и ломать пропадает и Тэ спокойно поднимает трубку. –Алло? – голос спокойный, совершенно не выдающий его полусонного состояния. – Тэ, есть две новости, – на том конце слегка взволнованно звучит голос Хосока. – Хорошая и плохая? – Плохая и такая себе. С какой начать? – С такой себе. – Большую часть нападавших вчера нам не удалось найти. Схватили только пару человек, – на заднем плане раздаётся громкий крик и Чон, отвернувшись от микрофона, шипит куда-то себе за спину. Раздаётся звук пощёчины и крик затихает. – А плохая? – Думаю, тебе нужно уехать из страны. На некоторое время виснет молчание, пока Ким пытается переварить только что поступившую информацию. – Ты сам-то понял, что сейчас ляпнул? Я не могу уехать из Кореи. По крайней мере, сейчас, пока Юнги не в городе, – Тэ встаёт с кровати, на ходу натягивая футболку. – Кто-то должен следит за этим балаганом. – Ну, смотри, моё дело предупредить, – судя по интонации, Хоби пожимает плечами. – Я сегодня буду поздно, так что не жди меня. – Угу, – вздыхает Тэхён, отбрасывая телефон на кровать. Уехать из страны, это ж надо додуматься до такого. Он одевается в домашнее и сразу же спускается на первый этаж. Там он натыкается взглядом на завтракающего Чимина и в сердце снова начинает невыносимо колоть. Нет, не больно, скорее назойливо и раздражающе, но от этого не сильно лучше. Быстро закинув в себя завтрак и залив его чашкой кофе, Тэ выходит во двор особняка. – Боже, что со мной происходит?.. – в непонимании стонет он, прогуливаясь вдоль небольшой аллеи. – Что этот парень делает со мной… Так, в раздумьях Ким проходит весь задний двор и уже собирается пойти на второй круг, но сердце тянет вернутся к дому, прямо кричит, что там что-то не так. Поколебавшись немного, Тэ всё-таки возвращается в здание с чёрного хода, где в него чуть ли не врезается горничная. – Господин, там у входа несколько людей! Они все с оружием и… И им нужны Вы! – Где Чимин?! – Прерывает пылкую речь Ким, мысленно стараясь успокоить бешено колотящееся сердце. – Я не уверенна, но… – тянет девушка. «Только не говорите мне, что он…» – кажется, он вышел на передний двор после завтрака. – Блять! – громко ругается мужчина, бросаясь в гостиную. – Все, у кого есть оружие, соберитесь у входа в особняк! – на ходу приказывает он, вытаскивая пистолет из тумбочки. Меньше, чем через минуту, он оказывается у двери, рядом с тремя вооружёнными охранниками. Глубокий вдох, и его рассудок снова трезв и холоден. Ну, почти. – Если увидите мальчишку, вытаскивайте любой ценой. Я обещал его отцу, что он будет в порядке. Тэхён тешит себя надеждой, что это рвение защищать парня вызвано именно обещанием его отцу, ничем другим. Мысленно сосчитав до десяти, Тэ открывает двери, тут же направляя ствол на противников. Что ж, всё как он и думал. Едва ли не плачущий Чимин стоит прижатый к одному из верзил, который направляет ему ствол в висок. – С каких это пор Ким Тэхён возится с детьми? – насмехаясь, тянет тот, снимая оружие с предохранителя. – С этих, – рычит в ответ Тэ, тут же выпуская первую пулю, прямо тому парню в лоб. Тяжёлая туша тут же падает рядом с Чимином, который сломя голову бросается к дому, не обращая внимания, что обе стороны начинают активную перестрелку. Впрочем, долго она не продлилась: всего через секунд сорок все противники были повержены. Кто-то ещё был жив, но не представлял угрозы. По крайней мере, так думал Тэ. А потому лишь в последнюю секунду заметил нацеленное на подбегающего Чимина дуло. Ким тут же хватает младшего за руку, толкая куда-то назад. Выстрел. Боль. Темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.