ID работы: 10668221

Я снова чувствую твои объятия

Слэш
NC-21
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9. Дом, милый дом

Настройки текста
— П-простите, сэр, а куда мы едем?.. — с лёгким заиканием произносит Чимин, не отводя испуганного взгляда от дороги. — Скоро узнаешь, — Тэхён же, наоборот, говорит совершенно спокойным голосом, хотя душа уходит в пятки. На него ещё ни разу не нападали так, в открытую. Да и вообще, кажется, это первое нападение со времён аварии. И Тэхёну это не нравится. Очень не нравится. — С-сэр, меня ждёт отец, и вообще, это его машина, мы должны были поехать на природу… — Заткнись, пожалуйста, — сквозь зубы рычит Тэ и одной рукой достаёт из-за пояса пистолет. — Мне сейчас совсем не до тебя. Он опускает стекло и делает несколько выстрелов. Где-то сзади одна машина преследователей с проколотой шиной врезается в другую и перекрывает дорогу. Тэ наконец-то выдыхает и откидывает голову назад. Оторвался. Нет, не так. Оторвались. Ким кидает взгляд на всё ещё смотрящего на него Чимина и понимает, что перед ним тот самый мальчик, из-за которого он не может спать уже какую ночь. — Как тебя зовут? — вздыхая, всё же нарушает тишину Тэ. — Ч-чимин, сэр… — кажется, его уровень испуга только что подскочил на пару десятков делений. Хотя его сложно винить — не каждый же день с ним происходит ТАКОЕ. — Итак, Чимин. Меня зовут Ким Тэхен и меня только что пытались убить, — о да, Тэ отличное начало диалога с ДВЕНАДЦАТИЛЕТНИМ, МАТЬ ЕГО, РЕБЁНКОМ. Ладно, вдох-выдох, всё будет хорошо. – Твой отец сейчас остался там, а ты побудешь со мной в моём особняке, чтобы отец не беспокоился о твоей безопасности. На несколько минут Чимин подвисает, пытаясь обработать информацию. В голове появилось только больше вопросов. Впрочем, пока он пытался это обдумать, машина остановилась во дворе трёхэтажного особняка. – На выход, – бросает Тэ и выходит из машины. К нему тут же подбегает дворецкий, низко кланяясь. – Подготовь гостевую комнату. Возможно, ему придётся задержатся. Молча восприняв приказ дворецкий возвращается в особняк, а Тэ приходится отвлечься на пришедшее сообщение от Хосока. «Ты не поверишь, что мы сейчас узнали. Во-первых, это люди Стальных псов. Во-вторых, им велели не убить тебя, а лишь вывести из строя на время. В-третьих, Минхёк попросил тебя оставит его сына на ночь в особняке. У него нет времени за ним заехать, а его «опекун» занят допоздна, так что заберёт его завтра днём. Тебе, кстати, тоже не помешало бы не показываться денёк-другой. Отсидись в особняке. Пожалуйста». «Что ж, я был прав, он тут задержится», – мелькает мысль в голове Кима, и он оборачивается ко всё ещё стоящему у машины Чимину. – Твой опекун заберёт тебя завтра. А пока, проходи в дом. Дворецкий покажет тебе твою комнату. И Чимин беспрекословно следует за старшим в особняк. Почему? Он сам не знает. Просто этому человеку хочется подчинятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.