ID работы: 10668240

Чёрное в белом и всё, что по середине

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

С меня хватит /3./ Джонни/Алекс

Настройки текста
Алекс долго стоит у подъезда, мнётся, смотрит на заветные кнопки на домофоне. Дождь всё ещё идёт: уже пятый день подряд, с того момента, как Алекс не выдержал и кинул обручальное кольцо прямо в лицо Джонни, и ушёл, шлёпнув дверью. Вдруг, из подъезда выходит какой-то мужчина, открывая большой и неуклюжий зонтик прямо у Алекса перед лицом. Шейд, пользуясь моментом, проскакивает в подъезд. Его встречают тёмные стены, с абстрактными картинами на них, и круглые лампы, в белых плафонах. А главное, что здесь тепло и сухо. Пройдя пару шагов по строгой серой плитке, Алекс вызывает лифт. Через секунды двери с тихим звуком открываются, приглашая внутрь. Лифт зеркальный — можно осмотреть себя со всех сторон. — Блять, — Парень удивляется своей «везучести», потому что моросящий дождик за пару минут приварился в сраный ливень, безнадежно испортивший кроссовки. Алекс не хочет пялить на себя: чёрный кожаный жилет, белая футболка, чёрные джинсы с дырками — что тут разглядывать? Он сразу жмёт кнопку с нужным этажом: 21 Лифт медленно едет, и с каждой секундой Алекс приближается к двери нужных ему апартаментов: 42 номер. И вот, он уже перед дверью. — Ну уж нет, с меня хватит, — Тихо шипит Алекс, разворачиваясь. Шейд еле как выудил у Николаса /если кто не помнит — это дядя Уи/ адрес нового дома, куда Джонни переехал. Ему хватило смелости прийти сюда, но он никогда не сможем самостоятельно постучать в дверь. Алекс разворачивается и опять идёт в ‘зеркальную коробку’ как вдруг открывается и дверь и слышатся тихое: — Ты что здесь делаешь? Сердце рухнуло куда-то вниз, сделав тройную сальтуху, а волосы на затылке встали дыбом. — Ну.... к тебе пришёл..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.