ID работы: 10668240

Чёрное в белом и всё, что по середине

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

С меня хватит /4./ Джонни/Алекс

Настройки текста
Примечания:
Алекс разворачивается и опять идёт в ‘зеркальную коробку’ как вдруг открывается и дверь и слышатся тихое: — Ты что здесь делаешь? Сердце рухнуло куда-то вниз, сделав тройную сальтуху, а волосы на затылке встали дыбом. — Ну.... к тебе пришёл.. Джонни совершено не знает, что ему делать Стоит, смотрит на Алекса. И вместо того, чтобы сказать что-то агрессивное, высокомерное, ну хоть что-то отталкивающее, он выдавливает из себя тихое: — Чай будешь? — Д-да, почему бы и нет, — Алекс мнёт край рукава, пытаясь скрыть волнение. Потом проходит в тёплую квартиру. Джонни уходит на кухню, наполняет водой чайник и ставит на плиту. Он сидит молча, ожидая чай и не решаясь ничего сказать. Джонни бормочет что-то невнятное и уходит из кухни, в этот же момент по коридору проходит мужчина, направляющийся к двери. Как только дверь закрывалась, Джонни вернулся к Алексу на кухню, сел напротив, молчит, пьёт чай. Значит, не перестал. Значит, не ждал как собака хозяина. Но с чего это вдруг Джонни – собака? Он, скорее, хозяин. Хозяин, который нехотя подбрасывает питомцу остатки еды, не гуляет с ним вовсе, не ухаживает. А Алекс собака – все равно верно ждущая, всегда приносящая тапки и газету в зубах. Алекс в один присест выпивает всё содержимое чашки, потом быстро встаёт из-за стола. — Мне пора. — Давай, иди, ты знаешь, где выход. И Алекс уходит. Опять уходит, хлопнув дверью. А Джонни выкидывает в окно чашку, из которой пил Алекс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.