ID работы: 10668240

Чёрное в белом и всё, что по середине

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

И снова мир. Джонни/Алекс, Лили

Настройки текста
Примечания:
— Папа, но вы с папой ссорились, — Лили сидит на кровати, обнимая подушку, часто моргая, чтобы слёзы не смогли выйти наружу. — Солнышко, так бывает, — Джонни обнимает дочку, гладит по спине. — Папа... — С щёчек Лили скатывается по две аккуратных слёзы. — Что такое? — А папа любит нас? — Она поднимает взгляд на Джонни. Слова застревают в горле. Шок. Такого он явно не ожидал. — Д-да, конечно, он очень тебя любит, и меня, с чего ты взяла, нет, почему ты спрашиваешь такое? — Просто, ты сказал, что нельзя обзывать тех, кого любишь, а он, — Лили вытирает слёзы. — А он потом тебя несколько раз идиотом назвал. Алекс тихо стоит за дверью, подслушивает. Но последней каплей, чтобы не зайти к ним и не обнять их всех, становится тихий всхлип Джонни. — Конечно я люблю тебя, и папу люблю, вы чего, — Алекс садится на кровать, засыпанную мягкими игрушками и множеством подушек. — Я очень вас люблю, — Он обнимает мужа, целует в лоб, после этого прижимает к себе и смотрит на дочь. — Но вы поссорились, сильно поссорились.. — Всего один раз, это я виноват, — Джонни отводит взгляд. — Остро реагирую на всё. — Я тоже виноват, не вини только себя, — Ещё один поцелуй в лоб. — Прости меня. — Ничего. — А теперь вы должны пообещать, что ты — Лили смотрит на Джонни. — Больше не будешь закатывать истерики, а ты — обзываться. — Обещаем, — Дружно говорят Уилдеры, кажется, уже забыв ссору. — Хорошо, а теперь поцелуйтесь. Вы не переживайте, я отвернусь, — Лили хихикает и отворачивается, а Уилдеры поворачиваются друг к другу. — Я очень тебя люблю. — И я тебя, — Они нежно целуются в губы, после чего припадают друг другу лбами. — Прости, — Говорят они как-то в унисон, потом опять нежно целуются и обнимаются напоследок. — Извини, что опять закатываю скандалы. — Ничего, прекрати извиняться, оба виноваты, — Шейд аккуратно поправляет прядку мягких волос, заправляет за ухо. Алекс очень любит Джонни. И Джонни очень любит Алекса. Он любит Лили и Алекса до беспамятства. Пока Алекс и Лили лениво готовят что-то на кухне, Джонни тихо благодарит судьбу за них в спальне. Он не знает, сколько вселенных спас, чтобы заслужить существование такой семьи. Ему невозможно представить жизнь без утреннего чмока в нос, когда Алекс думает, что он спит и не знает. Он и думать не хочет, как скучно было бы, если бы Лили не рассказывала свои невероятные сны за завтраком. Ради чего он ждал бы выходные, если бы они все вместе не ходили в парк, дурачась на площадке, наблюдая за уточками, делясь переживаниями и планами. Как бы он спал, если бы после долгих душевных разговоров, не засыпал бы в обнимку с Алексом, а ночью по субботам к ним бы не прибегала Лили, укладываясь между. — Давайте закажем суши? — Да отличная идея. Все улыбаются, в семье вновь наступает мир, все ссоры мгновенно забываются, теряются где-то с стенах их личного Рая, навсегда забываясь, не имея кнопки возврата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.