ID работы: 10668240

Чёрное в белом и всё, что по середине

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Bad company. All

Настройки текста
Примечания:
      Их компания славится критическим разпиздяйством и хроническим ебанизмом.       Их компания славится Джонни Уилсоном, красавчиком, высокий, с херовой кучей связей. Всегда ходит в цепочках и в папке с личным отчётом стоит с огромной красной печатью „Особо опасен“.       Их компания славится Николасом Паркером, гений, сценарист отличного ограбления. В своём деле отличный Босс, сучка.       Их компания славится Алексом Шейдером, без футболки смотрится красиво.. и всё. Да при его виде девчонки кипятком ссут. „Первоклассный мошенник“.       Их компания славится Джеем. Вот если вам нужен Бог в угоне машин, то вам сюда. Но, вероятнее всего, вам сюда надо, чтобы свою машину у него забрать.       Их компания славится Чен Ыем. Младший брат Шейда. Милый просто, вот и взяли, а ещё зубы заговаривает так, что хер расплетешь обратно. А ещё его подозревают в употреблении особо тяжелых наркотиков, так как у него улыбка дебильная постоянно и сам вообще странный такой.       Их компания славится Крисом. Кореец, от него, как от Шейда, девчонки кипятком ссать в е станут, но переспать не против. Профессиональный взломщик.       А ещё, на какой-то из деловых встреч папаши, Николас где-то нашёл Эрика. Педантично аккуратный, дотошно осторожный, с пиздатой кожаной сумкой через плечо, в которой блокнотики с закладочками разноцветными. Пьёт только вино и курит только кальян.       — Приятно познакомиться, — Первым руку протягивает Чен Ый. — Чен Ый.       — Эрик Доэл, можно просто Эрик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.