ID работы: 10668240

Чёрное в белом и всё, что по середине

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я так рад, что мы купили домик у моря. Джонни/Алекс, Лили

Настройки текста
Примечания:
— Папа, быстрее, папа! — Лили бежит по обжигающе-горячему песку, держит в руках рожок с клубничным мороженым. Алекс смеётся. Поправляет солнечные очки. — Милая, куда ты торопишься так? Поправь панамку, — Алекс тоже держит мороженное. Точнее два, два шоколадных. — ПАПА, ПАПА, — Лили торопится к Джонни, спокойно лежащему на шезлонге, видящему десятый сон, ничего не подозревая накрывшийся книжкой. — Милая, прекрати будить папу, — Алекс подходит к ним, садится рядом. — Милый, ты спал? Джонни открывает глаза и тихо хихикает, когда Лили трогает его липкими руками и целует в щёчку. — Сколько времени? — Джонни садится на шезлонге, получая нежный поцелуй в губы от Алекса, а следом ему вручают ежесекундно таящее мороженное. — Спасибо, — Джонни подмигивает мужу и дочке, после чего начинает кушать. — Я так счастлив, что мы купили домик у моря. — Уже час дня, — Алекс собирает языком скатившуюся капельку шоколадного мороженого, намеревавшуюся убежать. — Пошли плавать, — Лили радостная, съела всё мороженное и сидит, смотрит на бирюзовое море. — А Тхао и Чен Ый приедут? — Джонни смотрит на мужа, что пожимает плечами. — Пошли, почему бы и нет, — Он и Джонни уже тоже доели мороженое. Джонни с Лили наперегонки бегут к морю, ловко обходя препятствия в виде разбросанных формочек для песка и вёдер. Они громко плюхаются в воду и начинают брызгаться и кричать. Алекс следом заходит в море, боясь окунуться, но малыш, а точнее два его малыша, быстро помогают ему в этом, брызгаясь и громко смеясь. — Ну вы как обычно, — Алекс постепенно привыкает к тёплой, как оказалось, воде. Они брызгаются, смеются, плавают на мелководье, а дальше Джонни не поплывёт — акул боится. /./ Через какое-то время, вдоволь накупавшись, Лили выходит на берег и начинает собирать ракушки в большое ведерко около того места, где плавают родители. В это время Джонни по-ребячески цепляется за спину Алекса, пока тот его катает, как катал Лили пару минут назад. Потом он меняет положение и оказывается к нему лицом, теперь ногами обвивая его вокруг талии и любуясь тёмными карие глазами, так похожими на любимый десерт тёти Джонни — тёмный шоколад. Они окунаются под воду с головой, кротко пытаясь поцеловаться там, пока их накрывает волна. Но не рассчитав время, они выныривают раньше, и волна сбивает Алекса с Джонни на руках с ног, и они падают прям перед ногами Лили, наблюдавшей за медузой, подозрительно похожей на обычный пакетик. — Вы чуть не раздавили медузу, — Возмущается Лили, всплескивая руками. — Аккуратнее. — Прости, солнышко, мы не специально, — Джонни подхватывает Лили на руках, и смеясь, убегает с дочкой на шезлонг, оставляя Алекса убирать формочки и ведра, разбросанные вокруг песочного замка, что Лили и Джонни так долго и старательно строили. — Ты хочешь спать, солнышко? — Прекрасно зная ответ, спрашивает Джонни, накрывая Лили полотенцем, дергая её за ножку. — Не-а, папочка, не хочу, — Зевая, но прикрывая рот рукой, отвечает девочка и сильнее натягивает полотенце на себя. — Я не могу с неё, — Шепчет Алекс садясь рядом с Джонни и приобнимая его. Они наблюдают, как Лили зевает еще несколько раз и сворачивается мохнатым клубочком на длинном шезлонге. — Как можно так нагло врать и не краснеть? А Джонни отвечает тихо: — Когда мне четырнадцать было, я однажды наврал вам, что это не я взял печеньку, но потом Феля её слушал их моей руки, потому что лежал на столе, — Джонни сделал вид, что очень расстроился. — Ах ты ж обманщик, — Алекс начинает щекотать Джонни, не давая шансов на спасение. Потом они все вместе идут домой, обсуждая детство Джонни и Алекса, вспоминая смешные истории и рассказывая их друг другу. Разве это не идеальная семья?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.