ID работы: 10668240

Чёрное в белом и всё, что по середине

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Bad company/3./ All

Настройки текста
Примечания:
      — Мне кажется, я выпил слишком много, — Говорит Джонни, в очерненной раз проливая на себя шампанское.       — Солнышко, — Чен Ый забирает у него стакан. — Тебе не надо так много пить, утром будет плохо.       — Я не солнышко, из меня плохое солнышко, — Джонни тянется за шампанским, а Чен Ый отодвигает его всё дальше и дальше, случайно задевая Алекса.       — Блять, заебали, рассажу сейчас.       — Ладно-ладно, — Эти двое утихомириваются.       — Тихо, уебки, я ща тост пиздану, — Крис ржёт во все горло, поднимая рюмку с соджу. — Ребята, мы правда охуительная команда…       — Ого, блять, как ты нахуярился, аж хвалить нас начал, — Говорит Джей, усмехаясь.       — Пиздану сейчас, пидрила, — Крис не перестаёт ржать, смотрит куда-то вверх с самым что ни на есть серьёзным выражением лица. Но через секунду он опять улыбается и продолжает: — За нас! — И все они опять чокаются бокалами/стаканами/бутылками/рюмками и громко улюлюкают себе на счастье.       В клубе потно, жарко, Эрик понимает, что последний бокал шампанского был лишним, поэтому оставляет друзей и коллег, и выходит на балкон, прикрывая рот тыльной стороной ладони, дабы приглушить рвотный позыв.       Николас видит, как уходит Эрик и идёт следом, догоняет быстро, кладёт руку на плечо.       — Эрик, всё хорошо?       — Да-а, всё отлично, — Эрик смотрит на Николаса: тёмные волосы под ночным небом и тусклым светом фонаря выглядели необычно привлекательно, изумрудные глаза немного отражали свет фонаря. Немного пухлые губы чуть блестят: Николас минутой ранее облизал их.       — Никки.. — Эрик смотрит на него.       — Да, что такое?       — Ты такой красивый, — Тут Эрик кладёт руку на его плечо, начинает глубоко целовать, проталкиваясь языком как можно дальше.       «Блять» звучит в голове Николаса, отвечающего на поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.