ID работы: 10668240

Чёрное в белом и всё, что по середине

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Bad company /4./ All

Настройки текста
Примечания:
      — Так, есть работа, — Крис стоит перед стеклянным журнальным столиком в светлой гостиной Шейда, где они они скрываются от всего мира и обсуждают свои планы.       — Да, — С улыбкой отвечает Николас, ловя хищные взгляды окружающих.       — Разумеется, зачастить с махинациями банковских карт — очень опасно и неразумно, поэтому, время вернуться к классике. К нам в руки попал дом медиамагната Мартина Блэквуда. Как удалось выяснить, дом охраняется новейшей системой безопасности, работать с которой ранее нам не приходилось.В выбранный нами для ограбления день, Мартин Блэквуд будет на какой-то пиздатой деловой встрече, вдали от дома, что, несомненно, нам на руку. В этот момент в доме будет всего три охранника.Один находится на посту у главных ворот, остальные расхаживают по всему периметру. Серьезного вооружения нет: у них электрошокеры. За камерой наблюдает один человек, тем же лучше. Слепая зона между деревьями в алее и задними воротами. Цель: сейф Мартина в его кабинете. Всё по классике жанра, расположен тайник за картиной Ван Гога "Ночь". В доме слепых зон крайне мало, поэтому действовать придется очень быстро и аккуратно. На выполнение семь минут. Чен Ый и Джей пойдут на отвлечение охранника, в то время как Шейд и Джонни проберутся внутрь. Взлом системы безопасности я беру на себя. План здания у Эрика, он вместе с Николасом будет инструктировать вас по наушникам. Дата выполнения: завтра вечером, в девять ровно. Всем всё ясно и понятно?       — Да, разумеется, — Сказал Чен Ый, после чего все остальные начали успокаивать Криса, объясняя ему, что не облажаются и всё выйдет наилучшим образом, подливая ему виски.       Через некоторе время Крис уже сидит в мягком кресле, откинувшись на спинку, полностью расслабившись.       — Что ты ему дал? — Шейд поворачивается к Николасу.       — Обычное успокоительное, утром всё будет отлично.       — Я тоже хочу успокоительное, — Шепчет Эрик на ухо Николасу, тянется в карман джинс ха заветным порошком.       Николасу совсем плохо от возбуждения, хочется прижать Эрика к дивану и занять роль актива, но не при честном гетеросексуальном народе, ведь так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.