ID работы: 10668240

Чёрное в белом и всё, что по середине

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Bad company /5./ All

Настройки текста
Примечания:
      И всё шло идёт по плану.       Чен Ый разыгрывает театр одного актёра, притворяясь толи падающим от обезвоживания человеком, толи эпилепсиком. Джей стоит где-то за оградой, наблюдает за этой постановкой.       Алекс и Джонни прокрадываются в дом, да так беспалевно и незаметно, что даже японские ниндзя нервно бамбук курят в сторонке.       Охранная же система даётся Крису на раз-два, как маленькая девочка.       И всё отлично, заебись даже, пока в дверь не стучится полный пиздец. Пиздец в виде хозяина грёбаного дома и его двух личных охранников.       — Уходите оттуда! — Николас шипит в микрофон, вцепившись пальцами в волосы.       Крис матерится сквозь стиснутые зубы, перегнувшись через Эрика, глядя на монитор.       — Они в гостиной, — Говорит Николас, смотря в маленькие прямоугольнички на мониторе — трансляция с камер. — Сейчас идите к заднему выходу, там вы спуститесь в комнату, отделанную красным деревом.       Его прерывает Крис: — Сука, быстрее говори.       — Короче, выпрыгиваете через окно и что есть мочи бегите к ограде, перелезайте и тут мы.       — Понял, — Говорит Джонни, выглядывает в окно.       — Джонни, пожалуйста, будь осторожен, — Николас опять вглядывается в камеры.       — Хорошо, дядя.       Оба пересекают комнату, добираются до двери, а оттуда ныряют вниз по лестнице, чтобы прорваться к заднему выходу.       Они быстро добираются до дубовых дверей, распахивают окно в нужной комнате.       Потом бегут, что есть мочи, с одной лишь мыслью — добраться до высокой ограды и сигануть через неё.       — Блять, — Алекс материться во всё горло. Один из охранников, спокойно расхаживающего по периметру, замечает их, и бежит к ним — чтобы устранить злоумышленников.       В фургончике, в котором сидят и наблюдают за происходящим, маты двухэтажные из уст Джейкоба и Криса, Николас, запрыгивающий на водительское кресло и заводящий мотор, и Эрик, истерящий в микрофон: "быстрее!".       Джонни прибегает первым, со всей дури распахивая дверь фургона и влетая в него, задев Криса.       Чен Ый почти сходит с ума, когда Алекс чуть не падает с трехметровой ограды. Доля секунды и Шейд уже запрыгивает в машину, а Николас жмет на газ, как одурелый, трогаясь с места.       — Пиздец, пиздец, пиздец, — Джонни выглядывает в окно — за ними едущие за ними и от этого совсем не весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.