ID работы: 10668395

Под пули

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Запретный плод сладок

Настройки текста
Примечания:
Утро начиналось тихо, довольно необычно, верно? Дима спал на диване, его волосы растрепались по подушке. Молочно-белая кожа поблескивала на солнце, что светило в неприкрытое шторами окно. Веки слегка вздрагивали во сне, а парень тянул на себя одеяло. Футболка валялась где-то на полу, сказать честно, ему было глубоко на это плевать. Закинув руку на бок любимого, зеленоглазый продолжил спать, видя десятый сон. Рядом пристроился Антон, что обнимал младшего за талию. Крупные кофейно-темные кудри немного щекотали лицо капитана, отчего, тот изредка фыркал. Прохладное дыхание брюнета обжигало, несло с собой успокоение и чувство защищённости. Дыхание было в такт с Побрацким, такое спокойное и тихое. Натянув на них одеяло, Звездочкин ещё больше придвинулся к Диме, зарываясь носом в мягкие русые волосы. Пахло мятой и табаком, а ещё, дорогим одеколоном майора. Снайпер улыбнулся во сне, приоткрывая слипшиеся глаза. — Милый, когда спит, — прошептал Антон, целуя коллегу в щеку. Русый глубоко вздохнул, лицом утыкаясь в подушку. Мягкая улыбка скользнула по лицу брюнета, снайпер провел пальцами по шее младшего. Будить того не хотелось, просто, сами прикосновения, уже кайф для обоих. Янтароглазый лёг обратно, рассматривая спокойное выражение лица Димы. Эти манящие губы, эти пушистые ресницы, пару еле заметных шрамов на коже. Потянувшись к капитану, брюнет нежно поцеловал того в губы. — Ааргх! Тебе что… В понедельник не хватило? — недовольно спросил Дима, открывая глаза. Лицом к лицу, горячее дыхание обожгло кожу. Мимолетная улыбка скользнула по лицу старшего, Антон поцеловал капитана в лоб. Довольно прикрыв глаза, снайпер резко скинул одеяло. Пара ловких движений, и вот, Дима уже сидит поверх Звездочкина. — Мне кажется, что это тебе не хватило в тот понедельник, — хитро сказал майор, кладя руки на талию зеленоглазого. Смутившись, русый наклонился к лицу Антона, заглядывая тому в глаза. Тонуть в них можно бесконечно, да что там, просто сгорать. Почему-то, Побрацкому казалось, будто судьба над ними смеётся. Она просто свела их, так, наугад. И это похоже, вовсе была не случайность. Прильнув к губам партнёра, снайпер довольно хмыкнул. Руки у майора рефлекторно сжали талию младшего, скользя к бёдрам. Тихо застонав, Побрацкий чуть отстранился. — Нет, дорогой мой Тоха. Мне кажется, нам обоим не хватило, — как-то похотливо отозвался русый, запуская руки под футболку старшего. Плавные движения по торсу немного возбудили еле проснувшийся мозг Антона, тот басисто застонал. От такого и у Димы крышу снесло, парень поймал руки брюнета, смыкая их замком над головой. Свободной рукой, русый задрал элемент одежды вверх, заставив партнёра взять его в зубы. Довольно высунув язык, снайпер провёл дорожку от ключиц до самых шорт старшего. — П-прекрати! — с трудом произнёс Звездочкин, выдыхая с полустоном. Естественно, наш Дима не послушал того, касаясь влажным языком соска. Чуть прикусив, капитан заставил Антона выгнутся дугой, что дало прекрасный ракурс на желанную шею. Отпустив руки старшего, снайпер укусил того за ключицы, срывая в свой счёт ещё один стон. — Да пожалуйста! — похотливо прорычал Дима, вставая с любимого. Янтароглазый облегченно вздохнул, поправив свою футболку. Но его внимание привлекли широкие плечи коллеги, слегка выступающие позвонки, да растрепанные волосы. Взяв с подлокотника резинку, Антон подошёл к капитану сзади. Пока русый смотрел в окно, брюнет аккуратно собрал его волосы в хвост, довольно складывая руки на груди. — Тебе так больше идёт, — мило улыбнувшись, произнёс Звездочкин. Покраснев, Дима положил руки на плечи старшего, дерзко смотря в его глаза. Он хочет войны, он её получит. Ловкими движениями рук, русый снял с майора футболку, отбросив её в сторону. Брюнет хитро сощурил глаза, подхватывая партнёра за бёдра. Укусы стали украшать шею любимого, тот громко стонал, чуть изгибался в спине. Страсть между ними накалялась, в квартире стало до одури жарко, как в печке. Тяжело дыша, Антон задом наперёд прошёл к дивану. — Ну что ты… Если хочешь трахнуть как последнюю суку, давай… Я не против… — сквозь стоны и поцелуи, говорил Дима. Ох, зря он это сделал. Положив младшего на диван, Антон похотливо зарычал. Сняв с себя джинсы, янтароглазый вновь стал покрывать засосами кожу капитана. Не выдержав, русый снял с себя всё, что так мешало в данный момент. Полностью голый, полностью желанный, как запретный плод. Чуть помедлив, майор освободился от последнего элемента одежды, откидывая его на пол. — Ты… Сам напросился… — с трудом проговорил янтароглазый, облизывая свои пальцы. Схватив одной рукой член партнёра, Антон стал ласкать его, изредка обвивая вокруг язык. Стоны были сладостными, протяжными, громкими. Приставив пальцы к анусу младшего, Звездочкин начал медленно того растягивать. Сначала один палец, что удачно проскользил внутрь, затем второй. Диме было немного не по себе, но всё же, мозг заволокло туманом, а желание овладеть Антоном никуда не денется. Вскоре, майор уже засунул третий палец, ещё один стон сорвался с губ русого. — А-а-ах… Т-Тоха-а-а… — стонал Побрацкий, уже насаживаясь на пальцы самостоятельно. Решив, что этого будет достаточно, снайпер вошёл по самое основание. Чуть вскрикнув, Дима тяжело задышал. — Ш-ш-ш… Всё нормально… — шептал партнёр, покрывая любимого поцелуями. Дождавшись, пока тот привыкнет к чувству заполненности, брюнет начал медленно набирать темп. Второй рукой, Антон стимулировал младшего, заставляя того ещё больше стонать. Постепенно, темп ускорился, принося волну кайфа и удовольствия. А вот теперь, представьте себе. Ваша жизнь похожа на кошмар, когда Ваша работа — снайпер в СПЕЦНАЗе. Каждый день приходится рисковать своей жизнью, чтобы спасти жизни других. Каждый день замечаешь, как ты чахнешь без любви и внимания. Тебе нельзя заводить какие либо отношения, ибо, ты можешь легко их разрушить из-за своей работы. Но… Наши парни оба понимали, что подходят друг другу. Они понимали, что не могут друг без друга. Это как зависимость от наркотика, как жизненно необходимый кислород. — Т-Тоха-а-а… Я с-сейчас… Ко-о-ончу… — простонал в губы старшего Дима, изгибаясь в спине. Пару мгновений, русый уже кончил, а за ним и Антон. Устало вздохнув, Звездочкин вышел из младшего, падая рядом с ним. Жара стояла неимоверная, парни довольно улыбались и тяжело дышали. — Пхах… Вот и отомстил… За понедельник… — З-заткнись, гадндо-он! — зло прорычал Побрацкий, утыкаясь лицом в плечо Антона. Улыбка вновь проскользнула на лице брюнета, снайпер отыскал общее одеяло. Укрывшись, любовники стали медленно засыпать. Даже такое дело выматывает, да отбирает много сил. И всё, же. Были врагами, а стали любовниками. Работа снайперов не самая лёгкая, но именно она помогла найти себя этим двоим. Попадая под пули, они не думают о себе. Главное, выполнить свой долг. Но сейчас, они просто засыпали, обнимая друг друга… Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.