ID работы: 10668395

Под пули

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тихий вечер в твоей компании

Настройки текста
— Тоха, пусти меня! — кричал Дима, болтаясь на руках старшего. Вечер предвещал был весёлым, а милая улыбка брюнета сама говорила об этом. Антон тихо смеялся, держа капитана на руках, стараясь не уронить того на пол. Сегодня, они были в квартире Звездочкина, а Олежу оставили на попечение соседки. Прижавшись к любимому, парень уткнулся лицом в плечо майора. — Нет, это тебе за сегодняшний день. Месть, так сказать, бывает сладкой, — хитро произнёс снайпер, целуя Побрацкого в губы. Тот чуть расслабился, отвечая на поцелуй. Нет, так просто быть не может. Антон резко прервал удовольствие, укусив младшего за щеку. Дима недовольно зашипел, дав лёгкий подзатыльник старшему. — Слышь, извращуга! Что, думал я так просто поддамся на твои шуры муры? — зло прорычал капитан, кусая парня за губу. Тот медленно выдохнул в губы младшего, ругаясь от души. Ну вот зачем кусать, если всё можно решить более мирным путём. Засунув руку под футболку снайпера, майор провел пальцами по позвоночнику. Последний же, слегка вздрогнул, глядя в янтарные глаза. У Димы было стойкое желание прибить этого гада, но в тоже время, он хотел чуть больше. — Всё же, поддался, верно? Димочка, — ласково произнёс Антон, идя к дивану. Посадив любимого, брюнет разлегся рядом, сложив руки на груди. Голову он разместил на коленях младшего, довольно улыбаясь. Недовольно цокнув, Дима небрежно погладил Звездочкина по голове, ероша кофейно-темные волосы. Майор поймал свободную руку младшего, сплетая свои пальцы с его. — Тоха, не зови меня так, — смущённо произнёс Побрацкий, поглаживая большим пальцем костяшки Антона. Брюнет поднёс сплетение к своему лицу, мягко целуя руку капитана. От этого, парень ещё больше засмущался, медленно вздыхая. — Тебе что-то не нравится? — вкрадчиво спросил Звездочкин, выпуская руку младшего. Перевернувшись на живот, брюнет положил руки на колени Димы. Русый хитро улыбнулся, зарываясь пальцами в крупные кудри. Янтароглазый прикрыл глаза, улыбаясь уголками губ. Приятное тепло расползлось по обоим парням, они мило улыбнулись друг другу. Такие моменты стоят того, чтобы немного помолчать и подумать. Жизнь летит быстро, проносится мимо глаз. Они это знают, когда работаешь в такой сфере, каждая минута дорога. Всё может случиться, всё может поменяться. Никогда не знаешь, какой выстрел будет последним. Поэтому, парни старались проводить как можно больше времени наедине, дарить друг другу поцелуи, пока никто не видит. Смеяться просто так или с глупой шутки кого нибудь из коллег, смотреть друг на друга влюблённым взглядом. Покрывать засосами, стонать во всю глотку в квартире. Всё, чтобы заполнить эту жизнь приятными моментами. — Знаешь что, Тоха? — спросил Дима после долгого молчания. Звездочкин удивлённо вскинул бровь, бросая на младшего беспокойный взгляд. — Мне хочется сказать тебе только одно… Ты — извращуга, поганец, которого я люблю. Не важно, что случится, главное, что ты рядом. — Не знал, что ты можешь говорить… Так красиво и без мата, — чуть смеясь, проговорил майор. Побрацкий мягко улыбнулся, потрепав старшего по волосам. Столько всего произошло за эти пару дней. От ненависти и следа не осталось, она как будто испарилась, исчезла. Вражда перешла на горячую страсть, а недопонимание превратилось в нежность. Брюнет сел на диван, раскинув руки в стороны. Ему хотелось только одного, — тепло родного человека, да недовольное фырканье от таких действий. — Ладно, так уж и быть, — иронично отозвался снайпер, обнимая коллегу. Голова легла на плечо майора, парень мягко улыбнулся. Родной запах одеколона, греющее тепло и бархатный голос, — всё стало таким привычным. И лишь одно оставалось неизменным, — жаргон Димы, да ироничный взгляд на мир Антона. — Знаешь, мне кажется, это слишком просто. Что мы так сблизились, — задумчиво произнёс Антон, гладя снайпера по спине. Тот глухо угукнул, чуть ли не засыпая от таких действий. Хотя, время ещё терпело, так что, Звездочкин решил предпринять какие-то действия. Выпустив Побрацкого из объятий, брюнет поискал ноутбук. А почему бы и нет? — Хочешь что-то посмотреть? — спросил капитан, кладя голову на плечо Антона. Тот мягко улыбнулся, согласно кивая головой. Да, тихий вечер стоит того, чтобы чуточку побыть рядом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.