ID работы: 10668412

Bitter-sour life

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

туалет

Настройки текста
Примечания:

***

Сода сидел за партой на уроке, предварительно что-то рисовал в тетради. —Ай!— Негромко вскрикнул Сода, после того как что то попало в него. —Казуичи! Какие то проблемы?— Повышенным тоном учитель окликнул Соду. Гандам который кинул в него свёртыш бумаги злобно на него посмотрел. И после того как Сода уловил этот взгляд он отрицательно помахал головой извинившись. —*Ах, этот взгляд.... Это...*— Подумал про себя Казуичи, он резко понял что внизу у него стало теснее обычного —*Чёрт*— Сода резко осознал ситуацию потянувши в верх руку. — *** ***, могу я выйти?— Поспешно спросил Соду уловив взгляды одноклассников и в основном озадаченный взгляд Ибуки. —Хм, опять ты, Казуичи? Ладно, только потому мы сейчас не учим чего то важного.— Учитель вздохнул, поправив очки. Сода кивнул в знак благодарности и поспешно удалился из класса. —*Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт...*— Повторял про себя Сода, поспешно направляясь в школьный туалет. Добравшись в туалет, Сода удостоверился что он там один, после зашёл в одну из кабинок, и закрыв крышку присел. —Чёрт, как "это" убрать?! — Соду не волновало "из-за чего" или "почему", сейчас его волновало только то как это убрать, дрочить, еще и в школьном туалете Сода не хотел заниматься этим. —Блять..— С этими словами Сода направился расстегивать ширинку. Через пару минут, когда Сода всё же решился, в уборной послышались приглушенные стоны. —Ахх, Гандам~~мгх~..— Сода начал постанывать имя своего возлюбленного, нагоняя темп. —Меня зовешь?— Раздался грубый, низкий голос за дверью, Сода почувствовал будто сердце перестало биться, его тело покрылось холодным потом, его голова рвзрывалась от вариантов которые с ним сейчас могут произойти, вся возбужденность в миг пропала, и он быстро спрятал всё в штаны закрыв ширинку, и рот, сидя тихо как мышка. —Казуичи. Я слышал что ты там делал, и какого хуя ты стонал мое имя, у тебя что встал от того как я на тебя посмотрел? Так ты в придачу к неудачнику, извращенец? Не боишься что я всем расскажу о том что ты еще более мерзкий чем все думали?— Гандам разогнался не на шутку, даже он сам понял что не в его стиле говорить так много. Кабинка открылась и оттуда так сказать выпрыгнул Сода, пав к Гандаму в колени. —Пожалуйста, не надо, я сделаю всё что попросишь!— Умоляюще простонал Сода, схватив Гандама за концы его плаща. —Не прикосайся ко мне, гомик ебанный.— Угрозительно произнес Танака пнув Соду прям в поврежденное Сонией место. —Ах!— Выкрикнул Сода упав на грязный пол, скрутившись от боли. —Не так уж и больно я тебя ударил, а реагируешь как баба.— Гандам подошёл к кряхтящему от боли Казу, посмотрев на него с высока. —Чего молчишь, педик, простанывал мое имя, а теперь молчишь, сказать нечего?— Гандам наступил чуть ниже рёбер Соды прижав его к полу еще сильнее, чем вызвал еще больше болезненных стонов. —Почему же ты стонешь не так сладко как было, пришёл же твой "Любимый Гандам", или что то не так?— Гандам повернул его ногой положив на спину, Сода жалостливо смотрел в лицо Гандама. —Что же ты на меня так смотришь? Хочешь вызвать жаль? Или что б я тебя трахнул? Так знай, во первых, я не гомик, а во вторых ты ебаный извращенец, у которого стоит от моего взгляда, и от того что я тебя унижаю. Ты смотрел в низ?— Гандам указал глазами на его пах, после переставив ногу туда. —Ахх! Пожалуйста, хватит!— Сода схватился за ногу Танаки пытаясь ее убрать, но Гандам убрал быстрее чем Сода дотянулся до ее. —Говорил же, не трогать меня. Меня интересует причина. У тебя так встает на каждого второго, или другие смотрят на тебя только с жалостью к твоему существованию?— Гандам улыбнулся, но эта была совсем не улыбка от чего то радостного, скорее улыбка доминатора или садиста. —Всё потому что... Я... я... ..— Сода не мог произнести эту фразу, он не знал почему, но слова после я будто зажовует пустота. —Что я? —Люблю тебя!— Сода выкрикнул эти слова, будто что то дало ему силу, проглотило пустоту. —Ох..— Взгляд Гандама поменялся, из садистского лица его лицо стало более непонимающим, удивленным и сочувствующим, сочувствующим тому что он влюбился в него. Гандам наклонился, приподняв подбородок мальчика.. —Зря..— Танака опустил лицо розоволосого, повернувшись и покинув уборную. Сода остался с своими мыслями 1 на 1, он не понимал зачем он это сказал, он же знал что это бесполезно, теперь его любимый ненавидит его еще больше, Сода не боялся что все узнают, он боялся еще большей ненависти со стороны Гандама. —Что я наделал...— Сода еще пролижал минуты 2-4, но после всё же решил подняться с грязного пола, и пойти в медпункт раньше чем урок закончиться, сегодня на смене была Микан, он конечно не хотел ее тревожить, но и Ибуки и Микан ругали бы его больше если бы он не пошёл. Сода медленно поднялся, и подойдя к раковине умылся, заодно помыв руки. —Сода!— Послышалось Казучичи как только он покинул уборную. Это была Ибуки. Сода был рад, и одновременно он не хотел что б Ибуки знала и тем более видела его сейчас в таком состоянии. —Боже мой, это он с тобой сделал?!— Ибуки подбежала к Казу схватив его за руки и смотря то на лицо, то на поврежденные части. —Ибуки, сейчас же урок, что ты здесь делаешь?— Усталым голосом поинтересовался Каз. —Это я должна задавать вопросы! Быстрее пошли в медпункт, там всё расскажу я, и ты!— Ибуки схватила Соду за запястье, повев в сторону медпункта. В мед пункте. —Ох, Сода, что же с тобой случилось?— Испуганная Микан подошла к покалеченному Соде и ее девушке. —Нашла его на выходе туалета, короче слушай, типо он не с того не с сего вышел из класса, и я типо удивилась, потом примерно через минуты 3 вышёл Гандам, я еще больше удивилась, но что-то заподозрила, я тоже попросилась, но этот ебанный учитель запретил, под предлогом "Вы ЧтО тАм ВеЧиРиНкУ уСтРоИтЬ РеШиЛи, дАвАйТе еЩе ВеСь кЛаСс вЫйДеТ?", и типо я вышла после того как зашёл Гандам, плюс у него было странное лицо и я типо наконец вышла, такая подхожу к туалету, а от туда выходит наш мальчик, весь покалеченный. — Ибуки грустно обняла Соду, после жалостливо посмотрев на Микан. —Ох, я сделаю что смогу.. — Ибуки радостно улыбнулась напрыгнув на свою любимую, обнимая и целуя в щечки, лобик и носик, после чего Микан покраснев тоже обняла ее, но после они всё же вспомнили что сейчас надо было осмотреть Соду. —Так.. Сода, не мог бы ты присесть на койку? И снять свое худи, мне еще надо осмотреть твои прошлые раны..— Микан профессионально посмотрела на Соду, указав на койку, Казуичи же послушно снял худи, сев на указанное место, он не смущался, потому что дружил с Ибуки и Микан уже давно, плюс, он знал что не интересует их. Микан же начала осмотр. —Сода, тут появились новые сильные повреждения, и твое повреждение на животе тоже ухудшилось..— Микан осмотрела повреждения, после обработав их, нанесла обезболивающее средство, и под конец перевязала. —Спасибо, Микан, ты мне очень помогла, ты всегда всем помогаешь, тебе должны много кто быть благодарными.— Сода неловко улыбнулся. —Ага! Микан лучшая девушка на земле! А еще больше меня радует факт что она не просто девушка, а моя девушка!— Радостная Ибуки подошла к Микан крепко обняв ее. —Я-я.. Я тоже рада что у меня есть вы, вы очень хорошие друзья.— Улыбнувшись сказала Микан, она была рада что Ибуки и Сода были в ее жизни.. После школы они решили пойти в кафе, но к ним еще подсоединились Хината и Нагито, они не были против, были даже рады этому, чем больше людей тем лучше, так и закончился этот день. Но то что случилось всё же беспокоило и душило розоволосого мальчика..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.