ID работы: 10668412

Bitter-sour life

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чай

Настройки текста
Примечания:

***

*Стук в дверь* Сода проснулся и посмотрел на время, было около 3-ех часов дня. Казуичи очень плохо себя чувствовал и ему было даже сложно двигаться. Он решил проигнорировать стук, ему было глубоко всё равно кто пришёл, зачем пришёл. Но стук не прекращался, мальчик даже уловил ритм стука. —Ну Каааааааааааааз~—Он услышал голос Ибуки, она уже даже чуть жалобно простонала, наверное уже долго пыталась докричатся до друга. Казуичи всё таки поднялся, испытав невыносимую боль в области живота. —Чёрт...— Тихо произнес Сода. —Иду я, иду,хватит стукать, голова болит.— Уже громче произнес Сода и буквально через пару секунд звук прекратился. — Хи-х~....— Ибуки резко замолчала смотря на ужасное состояние ее лучшего друга. Ох, Каз, что с тобой случилось?!— Молвила Ибуки, встревожено посмотрев на Соду, автоматично хватая его за плечи. —Ааа, эм.... я.....— Он отвел взгляд, убегая от ответа, так как не хотел заставлять свою подругу переживать за него, но уже поздно. —А...Что случилось, Ибуки....— За дверь послышался высокий женский голос. Ибуки попросила свою возлюбленную пойти с ней к Соде, так как, он даже не отвечал на ее сообщения. —Ох, Казуичи, могу я чем то помочь?...— Произнесла Микан дрожащим голосом, увидев окровавленное пятно на его одежде в зоне живота и бока и на лице. — ах, нет, всё нормаль~ кх-кх!— резко прорвался кашель Казуичи, возможно из-за того что он целую ночь провел на холодном полу, возможно из-за того что ему поранили легкие с рёбрами, а может и то и другое. —Кааааз, я же вижу что у тебя до пи3ды ужасное состояние! Дай моему солнышку осмотреть тебя, а ты пока расскажешь что произошло!— Повышая свой заботливый тон вымолвила Ибуки, после легонько потрясла Соду за плечи что бы привести его в чувства. —Ахх.... "солнышко"~~~....— прошептала Микан, ей нравилось когда Ибуки ее называла ласковыми словами. —Хееей, Миода! Прекрати! Микан, помоги!— Простонал Сода жалостливым тоном. — Ах, где? что? А! Простите, я задумалась! А... Да, Сода.... Мне надо осмотреть тебя, а то я буду винить себя в том что ты в таком состоянии... А прости, мне не нужно было этого говорить....— Произнеся это Микан закрылась ладонями, но после того как ее любимая погладила ее по голове предварительно легонько чмокнув в щечку успокоилась. —Ладно... Просто, не удобно доставлять вам хлопот, у вас наверно и так много дел..— Казуичи говорил это от чистого сердца, он видел как им хорошо вместе и не хотел что б они тратили время на него. —Не беспокойся, не могу ж я оставить своего братана помирать тут!— улыбнувшись сказала Ибуки, что бы хоть как-то подбодрить своего друга. —И я... Считаю своим долгом помочь....— Микан прибодрилась, всё таки от плохого настроения и здоровье не шибкое. —Спасибо... я рад что вы у меня есть...— усмехнувшись молвил Сода, ему реально была дорога поддержка. —Нууу, или переодевайся мы подождем, не спешим же, а еще лучше, сначала сходи в душ, надо как никак промыть раны, и тело, а комбинезон в стирку кинь. А мы с Микан подождем тебя на кухне— Как настоящая мама, по словам Соды, приказала что делать, Каз любил это качество в Ибуки, говорит что с такой прекрасной мамой точно не расклеится. —Ладно, мам, как скажешь— улыбнувшись, Сода оставил дам, отлучившись в ванную.

***

—Я вернулся, я же был не долго?— Заходя на кухню одновременно потирая голову полотенцем спросил Сода. —Та не так уж и долго~ В любом случае, не беспокойся~— Попивая чаек который нашла в шкафу Соды расслабленно сказала Миода. —Сода, Ибуки странно себя ведёт, и пульс понизился, что конкретно в твоем чае?— Обеспокоенно спросила Цумики, она пока месть не видела сильной не обходимости в том что бы вмешиваться медициной. —Аа.... Вы же не взяли тот заварной чай в пастельно-розовой баночки?..... — Обеспокоенным тоном спросил Казуичи, он не так часто встречает гостей, и тем более не ожидал этого визита, по этому забыл ее убрать. —А что там?.....— насторожив лицо задала вопрос Микан. —Наркотик.— Коротко отрезавши, Сода посмотрел на Микан у которой было в край испуганное лицо. —Аа?! Наркотик!? Какой?! Как он действует?! Это опасно?! Она будет жить?! Что он у тебя вообще делал?!— Лицо Микан покрылось холодным потом, она протараторила это очень быстро, почти не разу не запнувшись. Она очень боялась и волновалась за свою девушку. —Ох, Микан, не паникуй, он не сильно опасен, и тем более не смертельно! Это что то по типу антидепрессантов, я пью это очень редко, когда всё уже совсем хуево, и это проходит где то через неделю, но я думаю что ты сможешь что то сделать что бы это быстрее прекратилось восстановились. Уххх, не надо было вас оставлять... Моя ошибка...— Соде было очень стыдно и он винил себя за то что не уберег свою лучшую подругу от этого. —Ох...... Я сделаю что смогу... Теперь надо осмотреть вас обоих...— Вздыхая Микан полезла в свой портфель за всем нужным, она всегда носила с собой аптечку.

***

—Я дала Ибуки лекарство, которое примерно отрезвит ее состояние, конечно она не будет такой подрой еще некоторое время, примерно дня 3, но оно сделает из ее состояния "овоща", просто расслабленное состояние.... Но к тебе у меня всё же есть вопросы, кто сделал это с тобой? Если не секрет... У тебя сильное повреждение в зоне пупка, будто наступили чем то тонким, но не заостренным и пытались продавить, похоже на каблук? Ну у тебя нет сильных внутренних повреждений, но кожа пострадала, можно просто обрабатывать и заматывать бинтом, что б на повреждённую поверхность не попала грязь, потому что можно занести инфекцию и будет плохо... еще у тебя повреждена печень.... ох..... я.... тебя избили? Это всё смахивает на избиение, еще и поврежденный нос и рана на щеке.... Я не знаю кто конкретно это был.... Но я думаю это был подлый человек.... Не думаю что ты бы сделал что то настолько плохое что заслужил это.... Это было в целях издевательств.... на до мной тоже в детстве так издевались.....—Микан на несколько секунд замолкла уставившись в пустоту, Сода не знал что такого сказать что бы ее подбодрить. — Хей, Мик~ —А! прости! я сказала лишнего, еще и так жутко выглядела, тебе должно быть не приятно, прости что отвлеклась. — оправдываясь, Микан вспомнила про свою возлюбленную, коя мирно спала как новорожденный ребёнок. —Она должна чуть отдохнуть....— Микан вздохнула, погладив свою милую по голове. —Так, что на счет тебя, Сода?— Поворачиваясь, резко сменив нежное лицо на более серьезное, спросила Цумики. —Эмм, а.... Ну, думаю, ты права....— Сода решил доверить это Микан, как ни как, она подвергалась тому же, после отвев взгляд куда-то вниз, Сода начал теребенить край своей футболки. —Ох....

***

Так и прошёл этот день. Под вечер Ибуки всё же проснулась, Микан объяснила ей ситуацию с чаем, после покинув квартиру Соды, перед этим попрощавшись и пожелав друг другу удачи. Сода закрыл дверь на замок, и поплелся в комнату. Полежав в тик-токе до часу ночи, он всё же решил лечь спать, завтра на учёбу как ни как, он бы с радостью забил хуи на эту школу, но он пообещал тёте закончить обучение, найти свою любовь и быть счастливым, но жаль, не одно из списка он еще не выполнил.

***

Будильник. Сода любил мелодию своего будильника, Cheese People - Wake Up. Но всё же, сам факт пробуждения печалит. Тётя Соды всегда говорила ему что "Если не хочешь просыпаться, умойся холодной водой и будешь бодрячком, не дай слабости проснуться овладеть тобой, ты же у нас ответственный мальчик" после чего маленький Казуичи протестовал ей, говоря что это не так просто как на словах. Сейчас Сода ценит каждый ее совет, поэтому уже долгое время так и делает. Направившись в ванную Сода одел повязку на голову, что б не намочить волосы. Включил холодную воду наклонился к струе подставив руки что б набрать воду и набрав в руки воду умылся, он повторил несколько раз, что б точно проснуться, после почистив свои зубы, Сода любил свои зубы хоть и комплексовал показывать их при людях, так как многие это презиралось. Почистив зубы, Сода, как обычно чуть подкрасил свои глаза чёрным. После Соде оставалось одеться и взять свою рюкзак. Сода одел свое чёрное худи с надписью токсичного цвета, чёрные джинсы и как обычно свою любимую чёрную шапку. —Эхх, время выходить....

***

Зашев в класс, Сода направился к своей парте, пытаясь пройти не заметно, но вдруг его остановили..... —Сода, доброе утро— Спокойный голос донесся до Соды, повернувшись он вздохнул ведь там была Ибуки, он даже забыл как звучит ее спокойный голос, он был даже не то что спокойный, даже сонный, чем то смахивало на голос Чиаки. —Ох, Ибуки, доброе утро, не привычно когда ты говоришь таким тоном.— Сказав это, Казуичи направился к своей парте, но уже с подругой. —Ты почему ничего про чай не говорил?!~ Я как овощ была— Чуть повысила тон Ибуки, но всё равно был сонный голос, этот голос напомнил Соде, когда они с Ибуки выпили, и опа пьяная наезжала на чела который косо посмотрел на Соду, из-за воспомнинания чуть усмехнувшись. —Я сказала что то смешное?!~— Плюхнувшись за парту продолжила Миода. —Нет, просто кое-что вспомнил, хех— Опять пустив смешок, ответил Сода. Миода бы продолжила если бы не звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.