ID работы: 10668428

Жизнь После Переезда

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6. Бывшая?

Настройки текста
В школе… Я поднималась по лестнице на третий этаж, на третьем этаже кабинет директора, поэтому я очень тихо проходила мимо кабинета, но директор всё равно меня услышал. — Ким Джиссу, зайдешь, поговорим? — Извините, я на урок опаздываю! — Я сообщу учителям о твоем отсутствии! Так что заходи! — Уф! — сказала я, спуская портфель с плеч и заходя в кабинет. Я села напротив директора. — Ким Джиссу, слушай, я буду задавать вопросы, а ты отвечай, только честно? — Ну ладно! — Ким, ты учишься последний год, и ты недавно перешла к нам в школу? — Ну, только я не знаю, почему именно в вашу школу! — Последний год, надо учиться хорошо! — Вы имеете виду, что у меня плохие оценки? — Нет, у тебя отличные оценки! Вот только твой отец переживает! — Мой отец? С каких пор?! — Мы с твоим отцом дружим давно! И он хочет чтобы я приглядывал за тобой, пока он готовится к свадьбе! — Что?! ОН ЖЕНИТСЯ? — 1 июня свадьба! — Это всё, что вы хотели сказать? — Нет… — не договорил директор, как в кабинет вошел Юнги. — Здрасти! Я Юнги! — Я помню, что опять очередная справка! Ты не видишь что ли, я с Ким Джиссу говорю, СТОЙ ЗА ДВЕРЬЮ! — крикнул директор. — Привет! Простите! — извинился Юнги, тихо закрывая дверь. — Ну и что дальше? — Он хочет, чтобы я отправлял все твои оценки, тесты, четвертные и всё прочее! — Ну вы же директор, я не могу сказать «Не надо», и скажите моему отцу, что я не хочу видеть его! — сказала я, выходя из кабинета. — Джиссу, вернись! — но я не вернулась. — Юнги! — Да! Это я! Я пошла в класс… — Здрасти, Пак Чимин, извините! Меня директор задержал! — Здрасти! Молодец, садись! Урок Пак Чимина очень быстро пролетел, на перемене я пошла в туалет, короче, все кабинки были закрыты, и мне пришлось ждать, пока их освободят. — Привет! Как дела, Лалиса? — спросила я, увидев подругу. — Привет! Нормально, а у тебя? — спросила Лалиса, моя руки. — Плохое, а ты не видела Розэ, её не было на первом уроке! — Нет! Ладно, я пойду, а то на Астрономию опоздаю! — До встречи! Лалиса ушла, а я вошла в пустую кабинку. Из других кабинок вышли те самые девчонки, которые некогда обсуждали меня в этом же месте. На этот раз я не услышала, что они говорили, но это услышала она… — Ха-Ха… Это девушка бабника идет! Тогда я поняла, что Розэ вошла в туалет. — Ха-Ха! Я не вытерпела и чуть не сломала дверь туалета. — Эй… Ты, мымра, не смей обижать Рози! — О! Кто пришел, девушка учителя! — Блять, ты закроешь рот или мне закрыть?! — Попробуй! — сказала бывшая Нам Джуна. — Ладно! — зло проговорила я, набрасываясь на бывшую Джуна. Розэ испугалась и убежала из туалета. — Эй… Ким Джиссу, что на тебя нашло? В кабинет директора, обе! — приказал учитель Сок Джин. Кабинете директора… — Я спрашиваю ещё раз, кто начал первый? — спрашивает директор. — Она! — Это она, она обижает Розэ! — сказала я. — Пак Чеен? — Да! — Нет! Директор, она врёт! — Короче, я не знаю, кто начал первым, но в этой школе надо наказывать за все поступки. Ну, так как Джиссу недавно перешла в нашу школу, никто не будет наказан! — сделал вывод директор. — Спасибо, директор! — поблагодарила я. — Джиссу, ты свободна, иди на урок! — Почему это она уходит, а я нет? — С тобой надо поговорить! — До свидания, директор! — До свидания, закрой за собой дверь! Я закрыла дверь за собой и пошла в класс. Когда я зашла в класс, все начали шептаться. — Ким, где Су Ан? — спросил Тэхён. — Её накажут! — крикнула я на весь класс. — Ураа! — закричали все. — Ты её урыла? — спросил Юнги. — Ну типо того! — Ай! — сказал Юнги, потому-что Тэхён дал ему подзатыльник. — Ким Джиссу, что стоим, садитесь! — внезапно в класс вошел учитель Сок Джин — Так быстро ты вернулась! — Извините! — сказала я, садясь на свое место. Класс так шумел. — ТИХО! И тогда весь класс утих. Сок Джин начал урок. Уроки очень быстро закончились. Дома… Я сидела на кухне напротив Нам Джуна. Он смотрел на меня и молчал и я тоже молчала. Я не выдержала первая. — Ты, наверное, думаешь насчёт сегодня, прости меня! — сказала я, отпуская голову. — Слушай, ты меня ревнуешь к бывшей? — поинтересовался Нам Джун. — Нет, я не ревнивый человек, но она обижает меня и Розэ! — Ладно, окей. Завтра, к вам в класс придёт новый ученик! Завтра он будет раздавать какие-то вещи! — Ты хочешь, чтобы я познакомилась с этим парнем? — Просто ты такая красивая! Поэтому он может влюбиться в тебя, и я буду ревновать тебя! — Мне кто-то звонит? Или мне кажется! — спросила я, смотря на телефон. — Точно. — Кто это? — Это Розэ! Алло?! Привет, Рози! — Алло! Привет! Можно переночую у тебя? — Конечно! Иди! — Спасибо, я иду! — Жду! — сказала я, выключая трубку — Короче, Розэ придет на ночёвку! Тебе надо идти, прости, дорогой! — Ничего! Мне как раз надо идти! Нам Джуна ушёл, и Розэ пришла… — Привет ещё раз! — поздоровалась я, обнимая подругу. — Спасибо что впустила! — Да пожалуйста! — А где Нам Джун? — А он не приходил! Что случилось? — Да всё нормально, я с мамой поссорилась! Мы всегда ссоримся, это нормально! — Надеюсь, вы помиритесь! Но можешь оставаться хоть на неделю. — Да помиримся! Глубокая ночь… — Розэ, я не думала, где ты будешь спать! — задумалась я, пытаясь найти матрас. — Давай вместе, я темноты боюсь! — Тогда в родительской! Мы вошли в родительскую, она была такой тёмной, зеркала были закрыты, кровать была покрыта пленкой, гарнитур был пыльным. Я включила свет. — Надо привести в порядок эту комнату! Но не сейчас! Открывай пленку с кровати! — Мне жаль твою маму, — проговорила грустно Розэ, убирая пленку с подушки. — Моя мама всегда спала здесь одна, папа не любил её, у моего отца была другая семья! — У-у-у-у-у-ух! — Хватит, о грустном! — сказала я, сваливаясь прямо на кровать — Ложись! — Сейчас, телефон звонит! — крикнула Розэ, выходя из комнаты. Через пять минут она вернулась. — Кто это был? Случайно не Юнги? — Нет! Это моя бабушка звонила, переживает, где я! Походу, мама уже сказала, что я ушла из дома! — соврала Розэ. — Спим? — Да! Розэ и я видели 9 сон. Розэ проснулась и пошла в мою комнату, и там её ждал Юнги. — Привет, красотка! — прошептал Юнги. — Тихо! — Я думал, что Джиссу уснула! — Ладно! Я проснулась из-за шума в моей комнате. Я посмотрела, Розэ не было на месте, и я подумала «Наверное, Розэ спускается вниз, чтобы попить воды», но шум в комнате не прекратился. Я встала и дошла до своей комнаты. Тихо открыв дверь и через маленькую щель просмотрев всю комнату, я увидела, что на моей кровати лежала Розэ, а Юнги сверху. Они целовались, я подумала» Зачем влезать в их отношения, я сама не могу без Нам Джуна, и без его сладких поцелуев». Поэтому я тихо закрыла дверь и пошла спать. Утром проснулась, и Розэ сладко спала рядом. Но Розэ проснулась из-за моего взгляда. — Как спалось? — Отлично! — Пошли жрать, ой, кушать! — исправилась я, хихикая и спускаясь вниз. — Меня забыла! — сказала Розэ, догоняя меня. Я накрыла стол, и мы с Розэ начали завтракать. — Ням-ням, вкусно! — Да, отличные тосты! — Короче, Джиссу, давай распустим волосы в школу? — Ну…можно)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.