ID работы: 10668428

Жизнь После Переезда

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7. Идти или нет?

Настройки текста
Примечания:
— Ты такая красивая с распущенными волосами! Они такие длинные! — воскликнула Розэ, расплетая косы.  — Ты тоже красивая! А ты слышала про нового ученика? — спросила Джиссу, расчёсывая волосы.  — О, про этого? Да, слышала! Его зовут Ким Су, — сказала Розэ, расплетая последнюю косу.  — Нам Джун сказал, что он что-то будет раздавать!  — Ты же не виделась с ним? — заподозрила что-то Розэ.  — Да! До твоего прихода он каждый день навещает меня!  — Навещает? Может, приходит к тебе по ночам и целует очень сладко и нежно?! — Розэ намекнула на то, что Ким переспала с учителем.  — Ты сейчас серьёзно? Нет, мы не спали вместе, но было то, что мы спали в одной постели. Но, Розэ, я не думала, что ты подумаешь такое! Нет, у нас не было секса, и всё, точка, хватит обсуждать это… — на момент Джиссу стало стыдно, что она накричала на свою подругу, и все молчали. Пока Ким не сказала…  — Розэ, прости, я не хотела!  — Ничего, все хорошо, — проговорила Розэ сухо и грустно. Джиссу с Рози молчали, Ким молчит, и Розэ молчит. Так девушки молчали, но Джиссу завела разговор.  — Рози! Сколько время, мы в школу не опаздываем? — спросила Ким, ожидая быстрого ответа. И, когда Розэ вошла в комнату, Джиссу не узнала свою подругу.  — Розэ?!  — Ты звала? — через минуты две вошла девушка с распущенными волосами, с розовой блузкой и короткой юбкой.  — Я…я… не узнаю тебя, ты такая красивая!  — Спасибо! Юнги меня ревновать будет! Ну, короче, я только что позвонила заместителю директора, она сказала, что «новый ученик» — Ким Су, будет дежурить почтальоном и таскать какие-то бумажки на подпись родителей, — рассказала Розэ, поправляя волосы.  — Ну вообще, новый ученик таскается по домам с бумажками на подпись. Удивительно, а почему я не таскала?  — Так что? Пошли в школу? — произнесла Розэ, надевая маленький пиджак.  — Ой… да, про школу забыли! — воскликнула Джиссу, набрасывая портфель на плечи.  — Школа! Отстой! — бормотали девушки, выходя из дома. По дороге в школу Ким Джиссу и Розэ болтали о том, о сём. Но тогда была очень дебильная тема…  — Джиссу?!  — Что? — лениво ответила девушка.  — А почему ты так заступаешься за меня?  — Потому-что в моей бывшей школе издевались надо мной и моими друзьями, мы не могли заступиться друг за друга. Вот, поэтому я заступаюсь за тебя.  — Спасибо, но эти девочки очень известные, поэтому это не остановится!  — Но мы-то их остановим? Правда же? — вдруг над нашими плечами нависли руки. Не чужие руки. Руки Лалисы, некогда нашей подруги.  — Лалиса, ты убить нас хочешь?  — Просто не надо нас так пугать, а то я уже приёмы карате собиралась показать на тебе! — девочки посмеялись. Они шли, сплетничали, болтали о школе, о мальчиках. Потом это троица еле-еле (удивительно!) дошла до школы. У входа их встретила девушка, она продавала билеты на бал и советовала пару.  — Привет! — наивно улыбнулась девушка.  — Привет! — ответила Розэ. — Как у тебя дела? Ну, ты поняла, как продается?  — Да, сегодня 10 билетов продала. Это же ты новенькая?  — Да, я Ким Джиссу, — ответила я, рассматривая учеников, входивших в школу.  — А, это ты… — не договорила девушка.  — Да! Это я отпиздила Су Ан, в туалете!  — Ужас! Никому не удавалось ещё избить её! Круто, подруга!  — Что стоим? Пойдёмте на уроки, я не могу опоздать на геометрию, — ворчала Лалиса. Мы уже заходили в школу, но…  — Эм… не хотите купить билеты? — задержала нас девушка.  — О-о-о-о! Да, Ким, ты должна пойти! — сказала Розэ, роясь в портфеле в поисках денег.  — Да, конечно! А твоя пара — это гоблин из леса? — девочки снова рассмеялись и купили билеты. Звонок прозвенел, все сидят на уроках. Ким и Розэ сидят на уроке Сок Джина. Пока Сок Джин объяснял тему, девочки болтали между собой о Бале.  — Короче, сегодня идем записываться на «Помощь Балу», — шептала Розэ.  — А что за «Помощь Балу»?  — Это надо идти в спортзал и помочь украсить его! Ведь Бал будет там!  — Посмотрим! — прозвенел звонок. И все начали торопиться на урок Чон Гука.  — Не забудьте прочитать страницу 234, а я буду спрашивать! — кричал на весь класс учитель, но никто его не слышал. Все бежали на урок Гука. Звонок быстро прозвенел, и все разошлись по классам, было тихо. Ким Джиссу сидела в наушниках и слушала музыку, но учитель Гук заметил…  — Ким Джиссу?!  — Да? Извините? — проговорила Джиссу, сгорая от стыда и неловкости.  — Что ты делаешь? Ты в наушниках? — пригляделся Гук.  — Нет! — быстро ответила Ким, вытаскивая наушники из ушей.  — Кого слушаешь? — все были удивлены таким вопросом учителя.  — Группу «Краш» — ответила Ким, одевая обратно наушники.  — Хорошая группа! — сказал Гук, вставая с стула.  — Я сейчас уберу наушники, простите! — начала извиняться Джиссу, снимая наушники и открывая портфель.  — Нет, слушай! — и Джиссу снова надела наушники.  — Цинь-Цинь, — зазвенел звонок на перемену. Ким шла по коридору, и везде висели плакаты, а на плакатах «Бал» везде. Уроки закончились. Ким и Розэ уже дома, и они оба задумались. Как пойдут на Бал и с кем. И телефон зазвенел, на экране высветилось «Мама». Розэ взяла трубку…  — Конечно, мама! Я была у Джиссу. Да, всё это время! Да, сейчас я приду! — сказала Розэ, выключая телефон.  — Ты что, домой?  — Да, мама позвала. Она очень сильно волнуется! Я пойду, спасибо за то, что приняла меня! — поблагодарила Розэ, надевая кроссы. Поцеловав Джиссу в щёку, выходит из дома. Ким провожает её взглядом, а Роуз, выходя из сада, закрывает калитку и машет Джиссу рукой, а та ей в ответ. Но по дороге домой Юнги позвонил Розэ, они мило разговаривали. И наметили встречу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.