ID работы: 10668428

Жизнь После Переезда

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10. 라리사 마노반

Настройки текста
Примечания:
Мы переоделись, не стали завтракать и сразу побежали в больницу, ну, не побежали - точнее, поехали на такси. На улице было потрясающая погода, солнце так и светило, конечно, сейчас ведь Апрель. Конец Апреля всегда меня радовал, потому что конец года и потому что на улицах отличная погода. Я и мама любили гулять именно в такую погоду, я помню ее улыбку. Сияние ее зубов, когда она улыбалась, ее морщинистые щеки всегда поднимались вверх. Жаль, что ее нет рядом со мной сейчас. Мои мысли перебил водитель, который довез нас до больницы. Я дала ему купюру, не взяв сдачи, вышла. Вышла из машины, и мне в глаза бросился Магазин Цветов.  — Может цветы купим? — предложила я.  — Хорошая идея, мама любит тюльпаны, — сказала Рози и вышла из машины. В тот же миг машина сдвинулась с места и поехала. Мы пошли в магазин, купили тюльпаны и пошли к Чеен. Вошли к ней, она сидела и доедала свой завтрак. Увидев нас, она улыбнулась и с едой в рту поздоровалась с нами.  — Привет, мама! Как дела?  — Отлично! — из-за стены Роза вытащила тюльпаны. — Тюльпаны? Обожаю их! — с радостью воскликнула Чен.  — Здравствуйте, миссис Чен! — поклонилась я.  — Здравствуй, моя дорогая! — ответила она, указывая где стоит ваза для цветов. Я увидела, что они хотят остаться наедине, поэтому сказала, что ухожу, и вышла из палаты. Посмотрела в левую сторону, потом в правую. Так… тихо. Да, конечно, это же больница. Кстати, самая большая в Южной Корее. Я села на скамейку, которая находились прям перед дверью палаты. И вдруг с правой стороны послышались шаги, шаги доктора. Я поздоровалась, и он ответил взаимностью. Потом вошел в палату. Я посмотрела в левую сторону и увидела силуэт девушки, подумала что это медсестра. Но она так медленно приближалась. С каждым шагом все лучше и лучше я начала разглядывать ее. Это была не медсестра. Девушка с короткими волосами, цвета соломы. Она шла и смотрела что-то смешное в телефоне. Ее смех такой звонкий, мне кажется, все в больнице услышали ее. Она уже рядом со мной, она села на скамейку, на край скамейки. Ее лицо я будто где-то видела, но не могу вспомнить. Доктор вышел из палаты, и девушка спрятала телефон.  — Онни! Ты чего тут делаешь? — спросил доктор.  — Отец, я собрала все и вот только что пришла сюда. Чтобы спросить, что еще сделать,— обманывала она. И все это происходило между мной, спор отца и дочери.  — Извините, миссис…  — Ким Джиссу, просто Джиссу! — сказала я, вставая со скамейки.  — Джиссу?  — Да, Джиссу! Мы знакомы?  — Походу ты не узнала меня? Я Лалиса Манобан, вспомнила?  — Лалиса? Конеч…но  — Да, я покрасилась!  — Поэтому я и не узнала тебя, когда мы познакомились, цвет твоих волос был темно-коричневый.  — Да, подумала, раз перешла в новую школу, то что-то надо поменять в себе. Вот! — показала она на свои волосы. — И отец был не против. Так ведь?  — Да, не против! — ухмыльнулся он, и пошел влево по коридору.  — Твой отец врач? Теперь понятно, что ты тут делаешь.  — Да, мой отец работает тут после смерти мамы. Сегодня 12 лет как ее нет с нами. — отпустила глаза Лалиса, и мне показалось, что она плачет, поэтому я поддержала её…  — Мне очень жаль! Соболезную твой утрате! — приобняла, она сразу же вытерла маленькие слезки и подняла голову на меня.  — Спасибо! — сказала она и обняла меня. — Я так и не спросила, ты чего тут делаешь?  — Да, так… — вышла она из объятий. — Твой отец, только что вышел из палаты, в которой лежит мама Рози.  — Мама? Розэ?  — Да, у нее был ш… — не договорила Лалиса, как продолжила:  — Шок. Отец сказал, что ей надо полежать у нас в больнице несколько месяцев. За лечение деньги приходят сами, кто-то отправляет их на карту моего отца. И когда отец открывает свою почту, он постоянно видит письмо от незнакомого номера. В этом письме написано: "Деньги, которые приходят на твой счет, они для моей жены. НЕ говори ей, просто вылечи ее" - и постоянно одно и тоже письмо, — объяснила мне все Лалиса.  — У Розэ есть папа? — я не знала, что у нее есть папа, она не рассказывала никогда о нем. Ну, впрочем, это не мое дело.  — Наверно, только не говори ей это, а то отец меня убьет! — сказала она мне со страхом в глазах.  — Конечно! — подмигнула я. Дверь открылась Роза вышла.  — Привет! — сказала Лалиса, улыбаясь в 32 зуба. Лалиса всегда улыбалась, хоть мы и не так хорошо знакомы. Но я чувствовала ее тепло, ласку. Она была дерзкой, особенно рядом с парнями. В школе говорят, что в ее бывшей школе все парни бегали за ней. Ну слухи есть слухи… Про кого слухи не хотят.  — Привет! — не узнала Розе.  — Ты не узнала меня? Я Лалиса… Лалиса Манобан. Новенькая! — сказала Лариса, вставая с места.  — Да, узнала! Ты так изменилась! — сказала она, обнимая Розу.  — Да, всего лишь покрасила волосы. — сказала Лиса, стоя прям на против Рози.  — Тебе идет, это цвет!  — Спасибо! — очень широко улыбнулась Лалиса. Я встала со скамейки и спросила у Рози состояние Чеен.  — Доктор сказал, что она потихоньку приходить в себя!  — Хух, славу богу! — сказала я, убирая пот со лба.  — Мой отец, ну доктор, он каждый день вкалывает ей укол. Я не должна это говорить тебе, но я скажу все равно…  — Какой укол?  — Снотворное. — сказала Лалиса.  — Зачем? — спросила Роза, садясь на скамейку. Я села рядом и очень внимательно начала слушать.  — По ночам слышен чей-то стон.  — Стон? — Вчера, когда привезли твою маму в больницу. Как раз я дежурила, отец сказал чтобы я обошла все палаты и проверила спят ли все или нет. Так вот проходила я мимо вот это палаты… — показала на палату, где лежала Чен. — Я не знала к тому времени, что кто то лежит в той палате, поэтому просто прошла мимо, но услышала стон…точнее стоны. Она будто хотела кушать, рычала, и было слышно, как она дергалась. Я увидела, что лицо Розэ стало совсем другим, она опустила голову.  — Лариса, хватит! — попросила я.  — Ой, прости. — сказала Лариса, положив руку на плече Розэ.  — Ничего, страшного! — сказала Розе, приобнимая Лису.  — Папа сказал, что она в скором времени придет в себя! — пыталась приободрить Розе, но не получилось…  — Да, знаю! Доктор, ну твой отец сказал, что ее, нужно будет полежать в больнице месяц. — сказала она и встала с места. Она пошла по коридору к выходу.  — Я пойду за ней! — сказала Лалиса, побежав за Розэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.