ID работы: 10668428

Жизнь После Переезда

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9. Наказание.

Настройки текста
Примечания:
— Мама? Все хорошо? — внезапно Чен начала оглядываться и ее глаза закрылись и она упала. Розэ упала к маме и пыталась привести ее в состояние, ничего не получалось. Поэтому она вытащила телефон из кармана и решила позвонить скорой помощи. Она дозвонилась и скорая была в пути. По глазам лились слезы. Розэ от страха позвонила Джитсу: — Алло? Алло? Слушаю… — Роз молчала чтобы придти в себя. — Джи-су… — долгим тоном ответила Розэ. — Розэ? Что случилось? Почему плачешь? Что-то с Юн Ги? — Джитсу оделась на ходу и разговаривала с подругой. — Всё плохо! — не могла сказать дальше Розэ. — Я иду! — сказала Джитсу выбегая из дома. Вот Джису подбежала к дому, у дома стояла скорая и врачи на носилках затаскивали Челн в машину, я подошла поближе и увидела как Розэ пытались поехать в мести с ними. Но врачи не пустили ее в машину. Машина уехала, а Розэ стояла со слезами на глазах, я решили пойти к ней и я обняла ее. Я коснулась ее и она тряслась, была такой холодной. Прям как сосулька, такая застывшая. Я попросила ее зайти в дом, она согласилась и зашла в дом. Я посадила ее на диван и пошла за водой. Я принесла, она выпила все и очень долго оглядывалась по сторонам. И потом тихо начала плакать. Я обняла ее. Я все сильнее сжимала ее, и она успокаивалась. Потом я попыталась спросить, она молчала. Но на второй раз спросила и она тихо ответила. — Мама…я сказала…ей…что вс…встречаюсь с Юн… Ги. И она…от шока она…упала в…омарк. — она еле сказала. Я сильнее зажала ее и она перестала плакать. И мы решили поехать в больницу. Пока она оделась, я вызвала такси. Мы сели в него и поехали в больницу, куда отвезли Чеен. Я заплатила со своего кармана и мы вышли из машины. Мы уже внутри, девушка которая сидела за стойкой, спросила нас… — Здравствуйте, чем я могу помочь? — Извините, сюда не привозили 10 минут назад, пожилую женщину, лет 40. Зовут Пак Чон. — Да, она пришла в себя. В палате под номером 049, по коридору потом направо и сразу увидите дверь. — Спасибо! — сказала я и побежала к палате. Розэ догоняла меня, шла следом за мной, осматривая каждую дверь. Вот мы дошли до двери, я открыла ее. Послышалось звук капельниц и оборудование. Мы вошли, Чеен лежала, смотрела в сторону окна. Капельница, иголка был введена в веки. Она даже не услышала, как мы вошли. Вот Рози решила сделать шаг вперед и голова Чеен повернулась. — Розэ? Ты пришла ко мне? — Да, конечно! — со слезами на глазах сказала Розэ. — А почему ты плачешь? Что-то случилось? — Мама…ты ничего не помнишь? — сказала Розэ, ожидая ответ от матери. — При том что она упала в обморок…- откуда то появился Доктор. — Она не помнить что происходило в последние три дня. — Не может быть? — на лице Розы, засветилась улыбка. — Розэ? Все хорошо? — спросила я, подходя к бледной Розэ. — Да, все хорошо! — сказала она смотря прямо в глазами матери, которая будто плакала. — Миссис Розэ, нам нужно подписать некоторые бумаги. О том что ваша мать останется в больнице на очень короткий срок. — Что? В смысле? Зачем? — удивилась Розэ, ведь она ждала того что Чеен пойдет с ней. — Только не тут, идемте в мой кабинет. — попросил Доктор. Розэ попрощалась с матерью и пошла за нами. Мы пришли в кабинет, такой маленький, забитый какими-то бумаги. Доктор включил свет и вы сели на стулья на которые доктор указал нам сесть. Мы сели прям на против его. — Миссис Рози и Миссис… — Джиссу… Ким Джиссу. — добавила я. — Вашей матери нужно дополнительное лечение, мы не можем выяснить что с ней происходит, поэтому на это выяснение нам нужно будет время. — На какой это срок? — Может на месяц, может и на два. — щелкая ручкой, сказал Доктор. — А стоимость? — ОЙ, что вы, наша больница бесплатная. Другие больницы взяли бы с вас большую сумму денег, но мы не берем. Что от вас требуется, это навещать ее в неделю два раза, чтобы она вас не забыла окончательно! — Конечно, Доктор! Спасибо! — сказали мы и вышли из кабинета. Вышли из больницы и такси стояла уже у выхода, мы сели в него и доехали до дома Розэ. Сегодня я решила остаться с ней, ведь она одна в таком доме. Она все ходила взяла по дому, ведь она знала что это все из-за нее. Я всячески пыталась с ней поговорить, насчет этой темы. Она просто молча. Весь вечер мы сидели на диване и кушали попкорн, которые я приготовила сама. Смотрели мы ужастик, самый обычный ужастик. Мы не досмотрели его, Розэ уснула. Я уложила ее на диване, выключила телек и сама легла на пол. Утро… Я открыла глаза, Розэ не было на диване. Я испугалась, встала и начала звать ее. Она не отвечала, я обошла весь дом ну так и не нашла ее. Я забыла проверить комнату ее мамы, только открыла дверь и на балконе стояла Розэ. Я тихо подкралась к ней, она повернулась и я спросила… — Ты так рано проснулась? Все хорошо? — не ожидая ответа. — Да, все хорошо! Поедем к маме? — Сегодня? Ну ты только отошла после вчерашнего. — Все хорошо, если ты не можешь я сама пойду, — сказала Розэ, уже выходя из балкона в комнату. — Нет, постой! — сказала я, хватаю ее за руку. — Я пойду! — Пошли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.