ID работы: 10668436

Тишина, вновь в мобильном гудки.

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
41
автор
infinitywhithme соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Танцы над пропастью.

Настройки текста
Она в сети и он в сети... Она молчит и он молчит... А сердце в ритме страсти, так бешено стучит... Кому она там пишет? Кому же пишет он? Она лишь им и дышит, и он в неё влюблен... И только лишь обида растет день ото дня... Молчит - не нужен видно... Не пишет - не нужна... Ведем себя, как дети, теряя день за днём! И тонем в интернете, как будто легче в нём. Год. Прошёл ровно год с их последней встречи. Двенадцать месяцев мучения для обоих. Хотя на тот момент казалось, что это единственный выход. Так будет легче. Он все это время пытался забыть её всеми возможными способами. Утешение нашёл лишь в работе, которая не давала ему поникнуть с концами. Мысли о ней были частыми гостями в его голове. Для Кароль этот год был не легче. Похудела. Одни кости и кожа. Пачка сигарет в её кармане заставляла снова проживать каждый день. Да. Она начала курить. Работа не помогала избавиться от внутренней боли и тоски, приходилось эти знакомые ей чувства заглушать алкоголем . Каждый вечер проходил в руке с бутылочкой вина. А иногда и коньяка. Каждый раз тянулись руки написать ему что-то, когда видела, что он в сети. Дрожащими руками брала в руки телефон. Писала и стирала. Писала и стирала. Так и не набралась смелости. Да и чертова гордость не позволяла. А недавно она нашла его футболку. Которая уже как год пылилась в её шкафу. Нет,не так. Не пылилась, а лежала в самом дальнем углу шкафа, там ,где никто бы её не нашел. Слишком дорогое сердцу,слишком личное. Не для чужих глаз. А рядом с ней стояла коробочка, с надписью: «Все о нем» Заметив её, глаза заметно начали наполняться соленой жидкостью. А на лице выступала натянутая улыбка. Больно. Интерес все же взял вверх, протянула руки к коробочке среднего размера и схватила её, чуть пошатнувшись. Она не открывала её уже почти год, даже и забыла, что там лежит. Настроилась, что потом будет ещё хуже, но все же,шумно вздохнув, открыла крышку. Достала все содержимое из неё и начала разглядывать. Первое: записка. Корявым, но таким до жути родным и знакомым почерком написано: — Ты моя кенгуруш. Воспоминания ударили в голову и вернули снова её в тот день. #flashback. Называют моё имя и на дорожке уже который год подряд высвечивается:«Тина Кароль», ничего нового. Кроме одного симпатичного молдаванина. Выхожу, встречаюсь взглядом со зрителями.Ко мне подходит Дан, подавая руку, чтобы мне было проще спуститься со ступенек. —Дан,я сумувала за тобою. —Ты моя королева! —Я соскучилась. И только мы вдвоём знали,что соскучиться я не успела.Только мы знали,что в павильон мы приехали вместе.Только мы знали,что теперь всегда будет вместе.Когда мы с тобой за ручку подходим к креслу, я вижу очередную твою выдумку. На столике красуется маленькая плюшевая игрушка в виде кенгуру. Глаза сразу округляются, а улыбка выступает на лице. А по коже мурашки. Соскучилась по таким ощущениям. Присаживаюсь на своё место и решаю подробно рассмотреть игрушку. Только подняла её, а под ней маленькая записка. —Ты моя кенгуруш. Flashback end. Сидит на кровати, крепко сжимая тонкую бумажку и прижимая к сердцу. Как же она хочет отмотать время назад. Если бы.. сколько этих "если бы" Отгоняет от себя навязчивые мысли ‘Напиши ему’ и продолжает дальше рассматривать содержимое. Достаёт маленькую розовенькую ленточку. Это от первого его подарка. Снова воспоминания. Снова больно. Всё ещё любит. FLASHBACK. Представление тренеров. Я,как всегда,выхожу на сцену,здороваюсь со зрителями. Ко мне на встречу идут Дима с Потапом,подают руку и провожают до кресла.В этот момент замечаю, что на кресле уже что-то стоит. Дан неисправим. —Що там сталось?Дан,ты не знаешь от кого это? —Я когда вижу цветы,я хочу их нюхать всё время..Тина обиделась на меня. —Когдаа?-спрашиваю таким невинным,нежным голосом и сама не понимаю,почему меня это ТАК тронуло. —Не знаю,не знаю,вот я пытался,пытался найти какой-то контакт.. —Надо было нажать на кнопку —Где кнопка к сердцу Тины?—на этих словах я готова была там же упасть. FLASHBACK END. Смотрю куда-то в глубь комнаты и пальцами сжимаю холодную простынь, на которой уже красуются пятна от слез и туши. Тогда,в день представления тренеров, Потап сказал одну фразу.. —Якщо ви дивилися якийсь серіал про кохання,забудьте,у нас тут такі перипетії і страсті.. Если б она знал тогда,какие перипетии и страсти ждут её с ним в скором совместном (?) будущем.. Тина складывает всё назад в коробочку,ибо она больше не может.Раны слишком свежие.Больно.Вытирает слёзы рукавом халата.Её телефон разрывается от звонков палача,но она не обращает на него внимания.Сейчас не до него.Решает,что нужно сходить в душ и немного переключиться. Должно помочь. Подойдя к шкафу,девушка с самой верхней полки попыталась достать полотенце.Прыгнула раз,два.На третий достала,но вместе с ним на пол упало,некогда лежащее рядом с полотенцем,покрывало. Отвлеклась. Молодец,Тина. У тебя в каждом,мать его, углу дома есть то, что напоминает о нём. Взяв в руки красивое,пушистое покрывало, она обняла его и прикрыла глаза, вдыхая его одеколон. Она,после того, как он оставил у неё это покрывало,ни разу его не стирала,ибо оно пахло его одеколоном. Оно пахло им. И сейчас,стоя с закрытыми глазами и вдыхая ЕГО аромат,она больше всего на свете хочет,что бы сильные руки обняли за талию,как раньше,прижали к себе и кто-то на ушко тихо-тихо прошептал: –Я тебя люблю. Этот плед не только пах им, а ещё ассоциировался с одним из самых прекрасных рассветов в её жизни.

***

Время на часах уже показывало за 5 утра. А они все также,не думая ни о чем, сидят на берегу реки. Прижимаются ещё сильнее к друг другу , будто это спасательный круг, чтобы окончательно не утонуть. Натягивает на двоих клетчатый плед, ибо холод все таки пробирается под кожу сумасшедших влюблённых. — Дан, а знаешь что?, — с наивной,слегка глупой улыбкой спрашивает Тина — Что?, — глаза в глаза.Первой сдаётся Кароль. — Я люблю тебя, — опускает глаза вниз и сжимает его руку крепче,он не верит своим ушам. — Я тебя сильнее. #flashback окончен И как же жаль,что эта искра между ними, превратившаяся в пламя,в итоге погубила их. Дело движется к ночи. Он в очередной раз остаётся на своей новой студии, которую арендовал в Кишиневе. А уехал он из Украины,чтобы было легче забыть. Отвыкнуть. Бесполезно. Стал ночевать на студии. Думал, что поможет и станет легче. Нет. Нихера . Как бы он не пытался вычеркнуть её из своей жизни, все попытки были тщетны. Каждую ночь он просыпался в холодном поту и судорожно оглядывал студию. Так же как и Тина, долго думал,написать или нет. Но решил, что у неё уже своя жизнь.

Думает, что она счастлива.

Но все же решается в час ночи, спустя год, написать несчастное, короткое: «Я скучаю» Она не спит. Она прочла. Но в ответ — тишина. Сообщение разбивает её вдребезги. Повторно. От этого не легче. Тина скатывается по холодной стене, её сердце трепетно забилось, а на глаза стали наворачиваться невольные слёзы. В океане недосказанных фраз, в тихом омуте злых многоточий, я хочу тебе робко сказать. Приезжай Я соскучилась Очень. Дан же решает удалить сообщение, придумав этому действию оправдание. «Извини. Ошибся номером.» Идиот. Принимает спонтанное решение вернуться в Украину и встретиться с ней. Находит на главном экране смартфона «Google» , набирает «Купить билет на самолёт Кишинёв-Киев» и заходит на первый же высветившийся сайт. Заказывает билет на завтра в бизнес классе и с новыми мыслями о ней ложится спать. 15:30. Аэропорт Кишинева. Пальцы судорожно стукают по ручке чемодана. В голове черт пойми,что творится. В последний момент думает: «а может ну его». Но когда слышит , что пора садиться в самолёт, откидывает все ненужные мысли и проходит в салон. В голове моментально воспылает их ссора. Последняя встреча. #flashback — Скажи блять! Скажи, что не любишь меня, Кароль!, — он тормошил ее за плечи, а она смотрела куда-то вдаль,сквозь него. Молчит. — Не молчи!, — он всматривается в голубые омуты и ждёт хоть какого-то ответа от неё. — Не люблю..., — шёпотом разрезает тишину, а он не верит своим ушам. — Громче! — Я. тебя. Не. Люблю, — отчеканила каждое слово блондинка, а у него в эту же секунду рушится весь мир. Не верит. Ложь. — Врешь. — Отпусти меня, Дан. Конец. А было ли начало (?) #flashback окончен Решаю вздремнуть, включив музыку в наушниках. Так время быстрее пролетит. Почему-то именно сейчас вспоминает её глаза. Он тонул. Тонул в её прекрасных глазах, оттенка моря, тихо шепча насколько сильно любит. На минуту пробуждается и слышит в наушниках любимую песню, которая ассоциируется с ней. Таем, больше не полетаем Май оказался краем Дурацкий день дурацкого месяца дурацкого года. Ненавидит месяц май. Скоро закончатся танцы над пропастью Таем, больше не полетаем А ведь думали,что справятся. Побегут дальше и не поранятся. В итоге сломали друг друга. Грустно, но так бывает Ангелы белыми крыльями в лопасти Эй, ты писала мне письма от руки В них просила пойми,помоги мне, помоги мне Частенько после того как выпивала, писала ему о том, как же больно, а он читал и лез не стены от боли. Мы стояли в печали как вкопанные Целовал на прощанье твои локоны. . Она единственная причина, по которой он все ещё просыпается утром. Эффектная стюардесса объявляет о посадке самолета.Он вынимаю наушники из ушей и вздыхает,понимая, что назад дороги нет.За весь полёт он успел представить их встречу миллион раз и прокрутить в голове слова, которые будет говорить ей. Выходит из самолета,его встречают стены Киевского Аэропорта. Набирается смелости глубоким вдохом и вызывает такси. Диктует водителю до боли знакомый адрес и машина двигается с места. В салоне машины начинает играть песня Тины, которая вызывает у него табун мурашек по грубой коже. Он мгновенно расплывается в тёплой улыбке и всматривается в вид за окном. Час. Он уже под её дверями . Он смог переступить через свою гордость и сорваться к ней. Простить (?) её за ту боль,которую она причинила им. А сможет ли она переступить через все свои принципы и страхи? Нажимает на звонок. Не может никуда деть волнение,когда дверь медленно открывается. — Дан?, — не верит. Думает, что это край. Совсем уже сошла с ума. Щипает себя несколько раз и убеждается, что не сон. — Таня..., — его карие глаза полны надежды и любви.Он произносит нежно её имя,отчего она покрывается мурашками.Ей так нужно это. Ей так нужен он. — Что ты тут делаешь?, — начинает осознавать,что происходит.В голову что-то ударяет и она грубо чеканит вопрос.Какого она творит? А черт её знает. — Я соскучился, Тань...,— сейчас она перед ним обезоружена. — Мы выяснили все год назад. Ты обещал, что больше не вернёшься! Уходи. Не надо. Сделаешь ещё больнее.-держится.Внутри неё бушует шторм.Она хочет сейчас же броситься к нему в объятия и никогда не отпускать,но в очередной раз делает больно себе и ему,поддаваясь своему страху.Чертова мазохистка. — Больнее здесь делаешь только ты. — Уходи. Без лишних слов он уходит.Оставляет её одну со своими мыслями. А она наступает на те же грабли.Закрывает дверь и снова скатывается по ней вниз,утопая в своих слезах. Дура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.