ID работы: 10668436

Тишина, вновь в мобильном гудки.

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
41
автор
infinitywhithme соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

И снова больно.

Настройки текста
Едет в такси в,уже свою,квартиру, сжимая руки в кулаках. Думает,почему же все так сложно. Решает неожиданно для самого себя выйти и прогуляться по набережной. Просит водителя остановить машину. Выходит, слегка прихлопнув дверь. Вдыхает воздух полной грудью и с чемоданом плетётся по набережной,тихо бормоча себе что-то под нос. «Здравствуй, вода. Я буду краток. я без неё оказался — никем. Она была для меня счастьем, а я для неё — кучей проблем.» Из мыслей его выводит входящий звонок. Телефон противно вибрирует у него в руках. Берет трубку. — Привет, Дан, — на другом конце трубки раздаётся грубый мужской голос — Привет, ты что-то хотел , Макс?, — с ноткой раздражённости спрашивает Дан — Сегодня у меня намечается вечеринка,что ли. Там будут известные продюсеры, олигархи, артисты. Что скажешь? Приедешь ?, — Дан молчит. Но потом осознав, что таким способом ему,возможно,станет не много легче, соглашается. — Да, приеду. Во сколько? — Через два часа, жду. Адрес скину сообщением. До встречи. Мужчина ещё буквально полчаса гуляет.Выгуливает своё одиночество и отправляется домой. Вечер. Ветер порывисто гудел между стройными рядами домов. Город утопал в золотых огнях, начиная свою ночную жизнь. Воздух был лёгок и свеж. На улицах было оживленно и шумно. Он уже опаздывает.Прибавляет темп и добегает к зданию, облегченно вздохнув. Открывает дверь, видя перед собой толпу людей. Почему-то сейчас ищет среди тысячи людей родной взгляд. И нашёл. В тот момент надо было видеть его удивленный взгляд. Секунда и он уже сзади неё. — И снова, здравствуйте Она резко оборачивается. Округлённые глаза и ком в горле моментально выдают её волнение с потрохами. — Ты что здесь делаешь?, — начала нервно кусать нижнюю губу. — Такой же вопрос, — мужчина выгнул одну бровь, наблюдая за потерянной Кароль. —Так,ладно. Я наверно поеду домой, — только собралась убежать, как он схватил её за тонкое запястье, чувствуя её пульс и покрываясь мурашками. — Придурок ! Не трогай меня!, — люди,стоявшие рядом,обернулись на них, поэтому Дану пришлось все же убрать свою руку . — Идём отойдём, — притянул её к себе и на ушку шепнул, от чего та жадно вдохнула воздух — Не хочу, — снова врет.Сама себе.Ему.Она опять лжёт. — Нам есть о чем поговорить — А я так не думаю, поэтому пока, — убежать снова не получилось. Разговора не избежать. Минута. И они уже в какой-то подсобке. — Ты счастлива? , — задаёт вопрос, который моментально застаёт её врасплох — Да, — и опять врет — Я же вижу по глазам. Не счастлива, — и он чертовски прав. — Что ты хочешь от меня ? — Объяснений. Зачем ты так со мной? С нами? — Хочешь правду ? Я тебя изменила , Дан. Изменила! Слышишь?, — её едкие слова режут слух. — Кароль, не ври мне! Ты вообще знаешь как мне было все это время? Я думаю тебе не лучше. Ты же любишь меня . Признай это. Чертовски сейчас прав. Любит. До безумия. Но не признаёт. — Не люб..., — надоело слушать это всё, и он властно,бесцеремонно накидывается на неё требовательным поцелуем . Сначала не отвечает. А потом просто поддаётся эмоциям и чувствам (?),отвечая на этот до безумия желанный поцелуй.Её окончательно покидает здравый разум. Вкладывают в трепетный, а затем более страстный поцелуй всю тоску расставания и невыносимую боль, которая терзала и испытывала двоих 12 месяцев. Долгие 12 месяцев. Лишь когда приходит осознание происходящего,отталкивает его от себя и ошарашено смотрит в его глаза,цвета виски,которые пьянят её получше всякого алкоголя. — Та пошёл ты, Балан.-Снова. Снова, черт возьми,делает больно. Себе. Ему. Им. Вылетает из маленькой, тесной каморки, хлопая дверью. Оставляет его одного. Бежит сквозь толпу,задевая всех. Не хватает сил на извинения. Выбегает на улицу, утопая в своих слезах, и звонит водителю,чтобы тот подъехал как можно быстрее. Да,Кароль.. Если ничего нельзя исправить,то нужно окончательно всё испортить. В этом вся ты. Подъезжает машина, она, как по написанному сценарию, садиться в неё,смахивая рукой слёзы,и диктует адрес. Набережная.Символично,не правда ли? И как же они,черт возьми, похожи. Приехав к месту назначения,девушка выходит из дорогого авто , говоря водителю,что домой сама доберётся и что он свободен. Тот пытается ее переубедить, но попытки не увенчались успехом. Уехал. А она снова осталась одна, наедине со своими мыслями. Гуляя по ночной пустой набережной, она думала обо всем. Почему все так сложно? Она же любит его. Тогда чего убегает? Боится. Чего боится?А тут вопрос со звездочкой. Ответа на него не знает никто. Он появился в её жизни так внезапно, как гром среди ясного неба, и изменил ее полностью. Так сильно пыталась его возненавидеть,но не смогла даже разлюбить.

Все же есть люди бесконечные, как вселенная. Много с кем можно улыбаться, смеяться от души, говорить всякое-всякое, но большая редкость-люди,с которыми можешь забыть себя. Эльчин Сафарли.

И вот он для неё-вселенная. И она это понимает. Но из раза в раз причиняет боль им. Заплаканная, уставшая и полностью вымотанная,она вызывает такси. На телефоне 2%. Кароль,ты-победитель по жизни. По пути просит водителя заехать в ближайший магазин. Покупает пачку дорогих сигарет. Моментально достаёт одну сигарету,поджигает и облегченно вздыхает. Приехав домой, войдя в это, до жути холодное, здание, она берет один бокал, одну бутылку, уже её любимого,молдавского вина и идёт во двор.Разжигает костёр,наливает в бокал красную жидкость и снова тонет в своих мыслях и тишине,которую разбавляет треск горящего костра. И снова «Больно»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.