ID работы: 10668565

Омегам не суждено быть счастливыми.

Слэш
NC-21
Завершён
1879
автор
My Freedom гамма
Размер:
238 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1879 Нравится 925 Отзывы 761 В сборник Скачать

Часть 4. Побыстрее бы это всё закончилось.

Настройки текста
— Правильно, Вэй Ин, смотри. Смотри, как я буду тебя брать, — прорычал альфа и резко, безо всякой подготовки, безжалостно вошёл в нутро омеги до основания члена...       Как это было неожиданно и нестерпимо! Из глаз хлынули слёзы, Ванцзи сильно распирал его изнутри своим невозможных размеров членом, но Вэй Ин не издал ни малейшего звука. Смотрел в глаза альфе, не моргая, и молчал… Лишь слёзы тихо текли из уголков его глаз, но это он контролировать, к сожалению, не мог. — Почему ты молчишь? Кричи, Вэй Ин… — приказал Ванцзи. «Пожалуйста, Вэй Ин, кричи, сопротивляйся, оттолкни меня. Сделай хоть что-нибудь. Я не хочу этого, не хочу делать тебе больно, но я не могу… Не могу сопротивляться. Ты так сладко пахнешь.»       Но Вэй Ин молчал. — Кричи, стони, сопротивляйся, — альфу начинало злить, что этот омега лежит как овощ и не издаёт ни звука.       Вэй Ин учащенно и поверхностно дышал, стараясь не шевелиться. В голове сильно пульсировало от удара об стол, раны на спине снова открылись и сильно кровоточили. Нутро жгло и щипало, живот скручивало от боли, а Ванцзи продолжал остервенело и жестоко вдалбливаться. Ещё немного и Вэй Ин не выдержит, альфа просто его разорвёт. В голове была только одна мысль: «Побыстрее бы это всё закончилось, чтобы он смог спокойно умереть». А потом эта мысль резко сменилась другой: «Нет, он не умрёт. Он отомстит всем».       Лань Чжань всё никак не мог насытиться, он не жалел омегу. Вторгался в его тело, кончал и сцеплялся с ним снова и снова. Во время сцепки было особенно больно, так как и без того огромный член увеличивался в размере ещё в два раза там, где был узел.       Вэй Ин не знал, сколько времени прошло. Наверное, целая вечность. Он уже ничего не чувствовал. Сначала наступил болевой шок, потом всё тело онемело, и чувствительность пропала совсем. Единственный звук, который Вэй Ин издал, — свист при выдохе, когда Лань Чжань из него вышел. Наконец-то всё закончилось. Вэй Ин был на грани, но до последнего смотрел в глаза насиловавшего его альфы.       После бесконечного количества сцепок разум Лань Чжаня стал проясняться. Он скинул с себя наваждение и посмотрел в глаза Вэй Ину. Его красивый, сверкающий, пронзающий душу насквозь взгляд померк перед тем, как веки опустились. Последним, что увидел Ванцзи в этих когда-то сверкающих глазах, были презрение и ненависть. «Он меня никогда не простит…»       Ванцзи поднялся с Усяня и осмотрелся. Всё тело омеги было в синяках и укусах, между ног стекало огромное количество семени вперемешку с кровью, лежал Вэй Ин также в луже собственной крови из-за открывшихся ран на спине. — Боги, что я наделал? — альфа схватился за голову и начал вырывать свои волосы. — Я ведь сломал его… Этого красивого и жизнерадостного человека. Этого юного, невинного омегу. Прости меня, Вэй Ин, пожалуйста, прости. Надеюсь, я увижу хоть когда-нибудь ещё раз твою светлую очаровательную улыбку, услышу твой звонкий смех. Простиии…       Альфа аккуратно поднял омегу на руки и переложил на кровать, а сам пошёл за лекарем. Не успел он выйти из дома, как на пороге столкнулся с братом. — Ванцзи, у тебя всё хорошо? Где Вэй Усянь? — поинтересовался Сичэнь, явно заметив побледневшее лицо брата и растрёпанные волосы. — Хуань, я… Я всё испортил. Я чуть не убил его… Брат, помоги, прошу. Усянь, он… Ему совсем плохо, — голос Ванцзи дрожал, он едва мог говорить. — Что ты так переживаешь? Подумаешь, какой-то омега! Не этот, так другой, — попытался утешить его Сичэнь. — Нет, брат, ты не понимаешь. Я… — из глаз Ванцзи хлынули слёзы.       Сичэнь видел брата в таком состоянии только один раз в жизни: когда дядя сказал, что их мама (она, кстати, была бетой) умерла. А сейчас он снова стоял перед ним подавленный, как тогда, в шесть лет. С тех пор Ванцзи закрылся в себе и не позволял чувствам выходить наружу. Но сейчас он был сломлен так же, как был сломлен Вэй Ин. И это всё Ванцзи сделал собственными руками. Сломал, разбил, разрушил сразу две жизни: свою и Вэй Ина. — Ванцзи, что с тобой? Почему ты плачешь? — не понимал Сичэнь. — Что… Что мне делать? Брат… Я… Я люблю его… — у Ванцзи уже началась истерика, он сорвался на крик. — Люблю! Слышишь? Люблю!!! — Что? — выпучил глаза Сичэнь. — Что ты такое говоришь, Ванцзи? Как это возможно вообще? — Я люблю его брат, безумно люблю. Я дышать без него не могу...       Сичэнь только вздохнул и понимающе посмотрел на брата: — Как давно? — Как только увидел. С первого дня, когда он приехал к нам в Облачные Глубины на обучение. Я не понимаю: как, почему он? Я уверен только в том, что я люблю его. Брат, помоги... — Но как такое возможно? Ты же тогда не знал, что Вэй Усянь — омега. Ему было всего пятнадцать. Да никто не знал, — Лань Сичэнь явно был ошеломлён признанием брата.       Зато теперь всё встало на свои места: то, как Ванцзи витал в облаках, то, как спотыкался на каждом шагу, и то, что и так неразговорчивый Ванцзи совсем перестал общаться с окружающими. — Я не знаю, Хуань… Не знаю… Я как его увидел там, около ворот, так больше и не смог выкинуть его из головы. Он мне снился весь этот год, каждую ночь, и когда я закрывал глаза, тоже видел только его, — опустив взгляд в пол, сказал Ванцзи. — Зато, кажется, я догадываюсь. Вэй Усянь — твой избранный. — Что это значит, брат? — спросил Ванцзи, вцепившись брату в запястья. — Ванцзи, омеги созданы для того, чтобы рожать детей для альф, и не более... — Я знаю, но что значит избранный? — не понимал Ванцзи.       Сичэнь посмотрел в сторону кровати, где лежал Вэй Ин, и продолжил: — Видишь ли, раз в несколько тысячелетий рождаются альфа и омега, которые предназначены друг другу, и… — Сичэнь слегка замялся, что не укрылось от взгляда Ванцзи. — Что значит предназначены? — Это значит, что когда появляется такая пара, в мире должны будут произойти колоссальные изменения. Такие изменения были несколько тысячелетий назад. Была война Ванцзи, страшная война. Кланы враждовали между собой, но благодаря появившейся истинной паре альфы и омеги война была закончена, и был подписан договор перемирия, который действует и по сей день. Не знаю как, но именно они смогли уговорить всех прекратить войну. — Это значит, что Вэй Ин… Он — моя истинная пара? Этого просто не может быть. Это неправильно, ведь запрещено заводить дружбу с порочными людьми, — не мог поверить словам брата Ванцзи.       Он воспитывался в мире, где омега — товар, омега — ничто, а сейчас получается, что Вэй Ин — его омега, да ещё и истинный. Это всё неправильно, так не должно быть. В голове Ванцзи всё начало закипать.       Сичэнь нежно похлопал брата по плечу: — Альфы не любят, Ванцзи, но если такое происходит, то жить они уже без своего омеги не смогут, как и омега не сможет. Тем более если их скрепляет метка. Я надеюсь, ты не кусал его?       Ванцзи поднял на брата свои янтарные холодные глаза: — Это первое, что я сделал, брат. Я не могу позволить тем нахалам прикасаться к нему. Он мой. Только мой, мой, — повторил Лань Чжань как мантру. — Хорошо, хорошо, только успокойся, Ванцзи. Пойдём, посмотрим, как там Вэй Усянь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.