ID работы: 10668579

Не люблю голубой цвет, но в твоих глазах я готов утонуть навечно

Слэш
NC-17
В процессе
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 46 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

12:10

      Только что прозвенел звонок на перемену. Никому не понравится, если кто-то ему под ухо подставит звенящий звонок. Но этому звонку были рады все. Все, кроме парня, сидящего на самой дальней парте первого ряда, смотрящего в окно, в надежде на то, что к нему никто не подойдёт. Его надежды были разрушены, как только один из его одноклассников, Слава, брюнет в ярко красной рубашке, сидевший прямо впереди него, обернулся. — Тебя ведь Рома зовут, так? — Слава задал вопрос парню, глазевшему в окно. — Да, а что, какие-то проблемы? — ответил Фильченков, продолжая смотреть в окно. — Ой, ой, ой, какие мы злые. Я ведь ничего плохого не сделал, так почему же я получил такой ответ на мой вопрос? — спросил его Слава.       Рома даже не успел ничего возразить, как к ним подошло трое человек. Слева стоял Саша, брюнет, одетый в зелёную рубашку и тёмно-синие джинсы, волосы его больше были похожи на гнездо, чем на какую-то причёску. Справа находился Андрей, ещё один брюнет, только его форма была уже больше похожа на школьную: белая рубашка, тёмно-синие джинсы, хорошо уложенные волосы, в общем, выглядел как прилежный ученик. А по-центру, между этими двумя, красовался Джонни, в тёмно-красной рубашкой в клетку, такими же тёмно-синими джинсами, как и у всех, потому что устав школы разрешал носить только рубашки любого цвета и тёмно-синие брюки, джинсы и т.д., главное ранее указанного цвета. Да, странно, ученики тоже не понимают, почему устав именно такой и никто из учителей, ни сам директор не хотят отвечать на этот вопрос. Но, вернёмся к Джонни. Выглядел он явно лучше остальных и выделялся на их фоне своими красивыми тёмными глазами, отлично уложенными волосами, да и по нему всему было заметно, что он заботится о своей внешности, чего не скажешь о Роме. — Слава, отстань от бедного мальчика, не видишь, у него и без тебя проблем по горло. — в голосе Колбая отчётливо слышно было то, что говорил он не серьёзно и, скорее, высмеивал блондина, чём защищал.       Рома прекрасно понимал, что сейчас его засмеют опять и сразу, после этих слов, повернулся на эту троицу. — Замолчите и отстаньте от меня, пожалуйста! — Крикнул блондин, перед тем как встать и выйти из класса. К сожалению, из его головы никак не вылетала ситуация, произошедшая ранее…

8:30

      Начало первого урока. Весь класс уже находился на своих местах. Странный блондин, в яркой голубой рубашке в клетку и не менее ярким галстуком, которые не носил практически никто в этой школе, стоял у доски, потому что учительница попросила его представиться всему классу. — Здравствуйте, меня зовут Рома Фильченков, приятно познакомиться. — Выдал вполне обычную, вежливую фразу блондин, после чего пошёл к своему месту, на которое ему указал учитель. Перед доской есть небольшая ступенька, о которой Фильченков пока ещё не знал и что вы думаете? Конечно же, он упал. Лицом прямо в деревянный пол класса. Рома мгновенно встал и сел на своё место, поняв, как сильно опозорился в первый же день и что над ним будут снова насмехаться, как и раньше. Пока учитель вёл урок, по уже известной блондину теме, он решил осмотреться. Комната, в которой они находились выглядела очень неплохо, для подобной школы. Стены были, наверное, кирпичные, но точно не известно, т.к. они были полностью белые. Пол из досок, похожих на акацию из всем нам знакомой игры. Потолок был довольно прочный, но оно и неудивительно, всё-таки выше находилось ещё несколько этажей. Неожиданно, блондин услышал свою фамилию. — Фильченков, пойдёшь к доске сегодня ты. — сказала учительница, посмотрев на Рому так, будто знала, что он её не слушал. Задание у доски он сделал идеально, поскольку прекрасно знал тему урока. Ему показалось, что все подумают что он обычный заучка. Вернулся на своё место он без происшествий. Но, вернёмся к настоящим событиям.

12:20

      Рома стоит у двери, затерявшись в своих мыслях и даже не заметил, как нему подошёл Джонни и махал рукой у него перед лицом уже около 20 секунд. — П-прости, я тебя не заметил… — Извинился перед брюнетом Фильченков. — Ты свободен после уроков? Можем мы встретиться? — Задал странные вопросы Колбая, прижав к стене блондина, дабы он не сбежал пока тот думал, что ответить. — Ну… Эм… Зачем тебе это? — Наконец, придумав нормальный ответ, сказал Рома. — Хочу поговорить, так свободен или нет? — Повторил свой вопрос Джонни. — Да… — Ответил тихо Фильченков. — Тогда в 16:30 у кафе «Атака кофе». Я угощаю, надо же как-то загладить вину. — сказал Джонни, осознав, какое же странное название у этого кафе. — Н-не стоит, я и сам могу заплатить… — тихо проговорил блондин, постепенно спускаясь по стене. — Нет! Я всё оплачу. Возражения не принимаются. — возразил Джонни, потрепав Рому по голове. — И не воспринимай подобные шутки слишком близко к сердцу. — добавил Колбая, уйдя в класс.       Рома был в шоке, от того, что произошло. Только сейчас он понял, что согласился на встречу с каким-то парнем в кафе. Но, ничего уже не поделаешь, ему остаётся только вернуться в класс, отсидеть ещё 2 урока, а там уже думать над всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.