ID работы: 10668579

Не люблю голубой цвет, но в твоих глазах я готов утонуть навечно

Слэш
NC-17
В процессе
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 46 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

18:00, Всё в том же доме

      Во время просмотра фильма Рома часто оборачивался в сторону Джонни и обратно, будто выбирал позу для сна. На самом деле, так и было. Рома не очень хорошо спал прошлой ночью, поэтому засыпал даже в такое, казалось бы, не позднее время. И вот фильм закончился. — Эй, ты в порядке? — Тихо спросил брюнет, услышав милое сопение.       В ответ, как вы уже догадались, ничего не последовало. Фильченков уже необратимо заснул. Может, ему и бывает тяжело уснуть, но разбудить его меньше, чем через 6 часов — практически невозможно.       Диван был довольно большой, поэтому Джонни прикрыл Рому одеялом и, поцеловав в лоб, благо он уснул, повернувшись на брюнета, тихо и аккуратно встал с дивана.       Пройдя до кухни, Колбая взял себе немного еды и, поужинав, приготовил Роме побольше, чтобы тот мог взять, если проснётся ночью.       Дальше, брюнет отправился в тренажёрный зал. Да, в этом доме и он есть! Позанимавшись около 4 часов, Джонни, уставший после тренировок, вернулся в комнату и тихо плюхнулся рядом с Ромой.       Обняв блондинчика, Колбая закрыл глаза и вскоре уснул.

И так прошло 12 часов с момента, как Рома заснул. Время около 6:00.

      Закончив смотреть продолжительный сон, Фильченков наконец проснулся. Первым делом он заметил, что находится в объятиях брюнета. Смутившись, блондин проверил, спит ли ещё Джонни. Он всё ещё спал, и, кажется, не собирался просыпаться.       Стараясь не создавать много шума, Рома встал с дивана и понял, что очень хочет есть. Видимо, это связано с тем, что он не ужинал вчера. Пройдя на кухню, блондин увидел большую тарелку, на которой была записка. «Ты не поужинал вчера, поэтому сделал тебе побольше, надеюсь, оно получилось неплохо. Но ты всё равно будешь должен доесть. — Гласили строки, что прочитал Рома на бумаге, висевшей на тарелке.       Голубоглазый убрал записку и подогрел то, что оставил ему Колбая. Ему было очень приятно, что Джонни позаботился о нём. Поэтому, доев свой вчерашний ужин и сегодняшний завтрак, Рома помыл за собой посуду, а также всю ту, что стояла в раковине. Видимо, они забыли это сделать, когда убирались вчера. Домыв всю гору посуды, Фильченков посмотрел на часы. Время было 7:12. — Джонни скоро должен проснуться. — Прошептал Рома.       Открыв холодильник, он взял всё, из чего могло получится что-либо съедобное. Он приготовил яичницу, добавив овощей, как его учила мама.       Он выбрал именно это блюдо, потому что знал, что Колбая на здоровом питании. — Точно, мама, совсем забыл! — Резко       Рома вспомнил, что не сообщил маме про то, что остаётся в гостях с ночёвкой.       Поставив тарелку с яичницей на стол, блондин быстро достал телефон и, увидев 3 пропущенных, написал маме, что остался ночевать у друга. В следующий раз обязательно уведоми меня об этом! Я же переживаю — Засветилось на экране телефона Фильченкова. Ответ последовал так быстро, будто мама смотрела в экран и ждала этого сообщения. — Хорошо-хорошо, прости. — Ответил Рома и убрал телефон в карман. Увидев на часах 7:40, он отправился в комнату, где мирно спал Джонни.       Подойдя, Фильченков начал медленно будить парня, приговаривая, что уже утро и пора вставать. — Сколько сейчас времени? — Проснувшись, спросил Колбая, протирая глаза. — Почти восемь утра, иди умывайся и приходи на кухню. Завтрак готов. — Ответил Фильченков, мило улыбаясь, смотря на просыпающегося Джонни. — Ого, когда ты успел стать моей домохозяйкой-женой? — Пошутил Джонни, усмехнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.