ID работы: 10668579

Не люблю голубой цвет, но в твоих глазах я готов утонуть навечно

Слэш
NC-17
В процессе
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 46 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

15:00 и снова дом Джонни

— Фух! Как же это было тяжело! Я, конечно, сам предложил это, но кто же знал, что в этом огромном доме такой срач?! — Устало сказал Рома, вытирая пот с лица, смотря на уже лежащего на диване Джонни.

Двумя часами ранее

— О нет, ты меня поймал… Дай хоть… Отдышаться… — Тяжело дыша произнёс Фильченков после двадцатиминутной пробежки по всем двум сотням квадратов дома брюнета. — Да ладно тебе, мы же только начали. — Ответил Колбая, обняв блондина со спины. — Когда мы начали пробежку, я и не подозревал, что этот дом настолько огромный! А ещё, я заметил невероятно огромное количество мусора! Вы с сестрой убираетесь только в паре комнат? Кажется, кому-то пора сделать генеральную уборку! — Сказал Фильченков, с улыбкой повернувшись на стоящего сзади, и обнял его в ответ. — Да-да! Сестра мне точно также постоянно говорит. Но я же не могу всё это убрать в одиночку! — Ехидно улыбнувшись, Джонни посмотрел блондину прямо в глаза. — Вообще-то, вполне можешь! Но я тебя понял, можешь так не улыбаться! Давай быстро за шваброй, тряпкой и всем таким, что поможет нам в уборке. Это ты хоть сможешь сделать в одиночку? — Ответил Рома, усмехнувшись. — Эй! Ты такое не говори, а то влетит ещё! — Злобно крикнул Колбая, убегая в кладовку, в которой предположительно находилось всё то, что им нужно было.       Рома посмотрел на лежащего на диване Джонни. Недолго думая, он тут же лёг на этот же диван, места на котором было довольно много. Однако, Фильченков прижался к брюнету, будто немного двинувшись упал бы с этой прекрасной, мягкой мебели. — И чего ты ко мне приполз? Неужели наш Рома захотел непристойностей снова на этом же диване? — С ехидной улыбкой произнёс Колбая, крепко приобняв блондина. — Ой! В-вовсе нет! Никаких непристойностей, а ну пусти! — Испугавшись, вскрикнул Фильченков, попытавшись вырваться из, и вправду, крепкой хватки «друга». — Нет уж, не пущу. Будешь лежать тут до «скончания времён». Или как ты там выразился недавно? — Всё ещё улыбаясь, произносит Джонни, крепче прижимая к себе блондина. — Н-ну раз так, можешь тогда фильм глянем? Чтобы «скончание времён» не было таким скучным. А ну включай эту большую, висящую на стене, штуковину, которую кличут плазмой в простонародье! — Не растерявшись, шутливо ответил Фильченков, указывая пальцем на телевизор, находившийся напротив парочки. — Ну хорошо-хорошо, что будем смотреть? Ужастик, фантастику? «Майнкрафт, но…» на ютубе? — Последнее Колбая сказал в шутку, ожидая ответа от друга. — Поставь какую-нибудь мелодраму… Не понимаешь что-ли, что в такие моменты всё равно, что будет на фоне… — Тихо проговорил Рома, развернувшись и уперевшись в грудь высокого парня, обнимающего его. — Ох, правда что-ли? Ну хорошо, мелодраму, так мелодраму. — Ответил Колбая, поцеловав голубоглазого в лоб, и поставил самую популярную мелодраму, что была в поиске. — Так-то лучше… — Сказал Рома, повернувшись в сторону телевизора.       Несмотря на то, что был ещё день, Фильченков уже чуть ли не засыпал в объятиях Джонни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.