ID работы: 10668666

Убить сталкершу

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Значит будем делать ножом- с усмешкой и безумием в глазах протараторила блондинка и замахнулась. Момо знала ,что может погибнуть ,но внезапно нахлынувший страх и туго затянутые веревки не давали пошевелиться. Следующие пару секунд из-за болевого шока она не понимала ,что произошло пока не увидела нож в своей руке и стекающую водопадом кровь. -ты просто больная...- кричать брюнетка не собиралась. Конечно больно было, но она хотела этого не замечать. -Она самая- Химико уже собирала кровушку в банки. -Может хоть будешь делать так чтобы мне не было больно!?- Яойорозу сама не понимала, что на неё нашло. Она явно была не в том положении ,чтобы жаловаться -Оу, так ты будешь мне указывать? Ты лишь еще одна жертва... На которую мне полностью плевать- собрав достаточно крови Тога закрыла банки и поставила их в шкаф в углу комнаты. -А если бы я сказала "шприц"? Ты бы делала это все медленно?- в мертвом молчании было не по себе так ,что хоть о чем то хотелось поговорить -Нет я бы все равно сделала это ножом- -И к чему тогда был этот вопрос?- брюнетка была в недоумении -Не знаю... Я давно стала спрашивать об этом и уже не помню для чего это было- взяв стул Химико села напротив Момо и начала её осматривать с ног до головы -Сильно болит?- -А как же еще- кровь до сих пор лилась , а Яойорозу была спокойна и в сознании -Посиди тут ,скоро вернусь- быстро выбежав из подвала девушка побежала в свою комнату -Как будто я могу уйти- как только Химико не было слышно брюнетка создала бинты и маленькие ножницы -Супер- как только Момо разрезала все веревки она приступила к своей ране, но как на зло в этот момент вбежала Тога -Да как ты выбралась? Откуда у тебя ножницы?- бросив бинты ,что были в руках блондинка схватила Яойорозу за руки и повалила на холодный пол, а сама села сверху на бёдра -Ауч! Может хоть больную руку отпустишь? Я ей все равно ничего делать не могу- -Сначала скажи как ты выбралась и кто тебя прислал- еще до ответа Химико сжала проткнутую руку брюнетки -В.выбралась при помощи причуды...- не желая больше лежать на холодном полу Момо быстро при помощи ног развернулась так, что Тога оказалась под ней -Это все что я тебе скажу- -А я смотрю ты смелая, раз решила побыть активом со мной- недоумение сменилось ухмылкой. -ч.чего?ты издеваешься?- как только Момо отвела взгляд и расслабилась, то тут же оказалась вновь внизу, но на этот раз она лежала лицом к полу ,а руки были скрещенны за спиной. -черт... Мелкая ,но сильная...- поняв что смысла сопротивляться мало брюнетка закрыла глаза скрывая боль -что ты там вякнула?- опустившись ниже блондинка укусила Яойорозу за шею от чего та издала тихий стон и покраснела -т.ты чего творишь?- -то что хочу, а что? Запретишь мне?- -может ты перестанешь? Пожалуйста?- Момо было не видно лица Тоги но она понимала что та все еще ухмыляется -хм... Я думаю тебе придется умолять меня прекратить или ждать пока я не буду удоволетворена- Аккуратным движением Химико перевернула Яоймомо и поцеловала -да ни за что я не...- лицо брюнетки в момент стало красным, но она потеряла слишком много крови до этого и потому потеряла сознание. -да ладно... Ты издеваешься?...господи сколько с тобой мороки...- перевязав рану на руке Яойорозу, Тога перенесла её в свою комнату и положила на кровать.

Продолжение следует...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.