ID работы: 10668666

Убить сталкершу

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро следующего дня -да убей ты ее и все! Ты что уже привязалась к ней!?- шигараки был зол потому что Тога не захотела убить ученицу которая за ними следила -она может быть полезной! Если оставить её я смогу регулярно собирать у неё кровь и проникать в Юэй!- блондинка же отступать не собиралась -хватит а то не дай бог проснется от вашего ора- вступил в спор Даби -да ты прям в яблочко она проснулась- подал голос курогири из комнаты Тоги которого оставили следить за так называемой "жертвой" -Спасибо что предупредил- ответила Химико и побежала к Момо -эй! Не убегай от разговора!- идея была в принципе не плохая но что-то не давало Томуре успокоится -потом договорим!- с привычной улыбкой блондинка подбежала к Яоймомо и не дав той встать с кровати села рядом схватит её за руки -как спалось?- сейчас Химико была как будто доброй и заботливой но мы же все знаем что ей просто нужна её кровь. -ну смотри. Ты мне проткнула руку после чего я потеряла сознание от большой потери крови, а сейчас проснулась от ваших криков. Как ты думаешь мне спалось?- Яойорозу уже не волновало что она сейчас в плену лиги злодеев. Она знает что не умрет, она им нужна. -неужели плохо?- Тога изо всех сил пыталась сыграть удивление, но получилась скорее усмешка -вау, ты даже с первого раза угадала...может еще честно скажешь сколько я пролежала без сознания?- -где то пару дней- на самом деле ровно пять дней она пролежала в отключке, и уже сегодня она должна вернуться в Академию. -ладно...отпусти меня уже...и так рука болит- инстинкт самосохранения похоже вытек вместе с кровью. И на замену явно ничего не пришло. -а вдруг ты убежишь? Мне надо чтобы ты была здесь- -если бы я хотела убежать то уже давно бы сделала это... Ты реально думаешь что я не могу вырваться?- аккуратно оттолкнув низкую по сравнению с ней блондинку Момо встала и спокойным шагом пошла на кухню -у вас есть обезболивающее? Голова гудит как бешеная- -да конечно сейчас принесу- единственный кто не был в шоке от того что Яойорозу не убежала это Курогири. -ну ты ей еще сока налей подкаблучник хренов!- шигараки был вне себя от этой ситуации -да заткнись ты уже и так бошка раскалывается- спокойно присев рядом с Томурой брюнетка приняла стакан воды и таблетку от Курогири -курочи(давайте сделаем вид что она так называет Курогири) принеси и мне таблетку...- из комнаты вышла Тога потирая свой затылок -прости если слишком сильно получилось- быстро проглотив таблетку Момо подошла к Химико и положила руку на плечо -я буду спать в подвале? Или сжалитесь и выделите мне комнатку?- -в подвале. Еще чего комнату тебе давать- из конца комнаты все так же злой Шигараки подал признаки жизни -ладненько, тогда я пошла- нечем не привлекая внимания Яойорозу пошла в сторону выхода, два дня ей хватило чтобы запомнить где выход и как легче выбить дверь. -подвал в другой стороне тупица- -а? Да? Мне казалось тут ну ладно...- создав за спиной небольшой кусок арматуры Яоймомо резко развернулась и выбила входную дверь попутно кидая в квартиру дымовую шашку -эээ куда?...- растроенно но все еще наигранно протянула Тога -чего стоишь!? Беги за ней!- все таки иметь в заложниках ученика юэй и забирать её кровь хорошая идея -лаадно- пусть голова у Химико все еще болела пришлось бежать за такой умной жертвой -"черт до юэй еще долго...точно ребята хотели собраться в кафе не далеко от сюда"- чуть ускорившись Яойорозу начала судорожно искать то самое кафе. Эта идея была прервана резким появлением Тоги за спиной. -ку-ку~ думала убежишь? - казалось блондинка парила в воздухе попутно замахиваясь ножом. -"а она быстрая...ладно мне надо просто продержаться до юэй"- с этими мыслями Момо пробежала мимо кафе где были её друзья. К счастью в этой компании была Мина которая узнает любого даже в той одежде в которой ни разу не видела. -ребят! Там Яойорозу! И за ней кто-то гонится!- Ашидо была полностью уверена и была права -хвостатая?ну пусть побегает...- никто не мог представить но Бакуго тоже с ними. -нет! А вдруг это кто-то из лиги? Её же отправили добывать о них информацию!- не дождавшись пока кто-то другой пойдет на помощь взяла Киришиму за руку и побежала за Момо -быстрее! Побежали!- Эйджиро быстро влился в ситуацию и прибавил скорость. -Момо! Где ты?- Мина из всех сил пыталась догнать Яойорозу, но та уже была принята к стенке в темном переулке. -"это голос Ашидо!"- попытавшись оттолкнуть Химико брунетку схватил Шигараки. От боли Момо конечно же закричала чем помогла Мине её найти. -Яойорозу!- забежав в переулок виднелась только тянущаяся из черной дымки рука Момо. Ашидо без каких либо за пинок схватила Яоймомо и с помощью Киришимы вытащила брюнетку из "портала" Курогири. Но ту ли брюнетку они спасли?...

Продолжение следует...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.