ID работы: 10668723

Клан Бессмертных Хамато

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

* Глава 0.4 - Переезд *

Настройки текста
Примечания:
Четвёрка мутантов сидела за столом после тренировки. Сурет и Лакотто долго переглядывались, мол "кто первый?". Беседа конечно, в конце концов задалась не очень, но Полночь заинтересовать удалось. Переехать на дачу О'нилов оказалось сложной задачей, с Эйприл был знаком только местный, блудный уже как два года Донни. Спор был на то, что Сурет поладит с Эйприл, но что местная, что классическая, ни одна Сурету не шла в угодность. В принципе всё было крайне просто,ну, для Сурета, он умел заводить друзей и осваивать окружение. Получив разрешение от Мистера О'нила, Сурет с победной улыбкой провожал Полночь, если он был в поле зрения. Пара дней сборов и поехали на панцеробусе в за город. Сурет вызвался сидеть на переднем сидении, Полночь сел за руль. Ночь, звёзды на небе, дорога, освещаемая фарами и спокойно едущая машина. - Я думал, ты не умеешь водить. - сказал Сурет Сурет почему-то был уверен, если бы он был за рулём, он бы паркурил, так как, порядочно вести машину он не умел. Он представить себе оригинального Майки за рулём не может. Полночь как-то даже спокойно слегка улыбнулся. - Ты специально так машину водишь? - И что? - Я просто.. Имею ввиду.. - Замешкавшись, Сурет посмотрел на парочку сзади. - Ты только из-за того, что они спят так водишь? Лакотто приобнимал Майло, оба укрыты одним пледом. - Ну.. И? - Что "И"? Другого не знаешь? - Знаю. Сурет решил углубиться в мысли, но вынырнул из них сразу же, как понял, что это шанс поговорить по душам. - Сурет, если ты не будешь говорить со мной, я рискую уснуть за рулём. - Это твои проблемы. - Может хоть споёшь что-то? - Я не.. Я не умею петь. - Сурет, это для того, чтобы прогонять мой сон, тем более, практика улучшает навыки. Сурет поджал губы, в голове появился текст песни и он запел его. Закрыв глаза, он отдался фан

Мои рисунки В них есть моя душа Те романы Отдаю им всю себя Я не боюсь Ошибиться, как тогда Я не боюсь Я не боюсь Я не бою~сь..

Это тело Что пишет эти строки сейчас По праву не моё Осозновала это миллионы раз С грустным вздохом В 18 напишу завещание Пусть хоронят меня, Как животное~ Я прошу не надо~.. Тратить столько на одну меня

Непризнанный писатель У которого чуть-ли не та самая душа Я писала Произведения для вас Точно знаю Стоит начать их читать сейчас Вы должны знать Что таила я в себе Того милого ангела

Что так глупо упал с небес Столько ошибок Было мной совершенно И сколько опыта Человеческим мозгом впитано Сколько красоты~ Я вижу за один лишь день За всего-то.. Один день Я прошу не надо~ Тратить столько на одну меня

Непризнанный писатель У которого чуть-ли не та самая буша Снегопад снова На улице начался Вижу сотый раз Но снова те же ощущения Я взлетаю Выше всяких облаков И уже больше Не нужен мне никто~

Вечное ощущение себя Особенной бабочкой Что летит выше и выше Ради наслаждения Дома никто не ждёт Это привычно для меня Прошу никогда не ищи меня.. Я прощу не надо~

Тратить столько на одну меня Непризнанный писатель У которого чуть-ли не та самая душа А~у~у~

Сурет открыл глаза, смотря дальше на дорогу. На его удивление, его не разу не прервали, сейчас, смотря на светящиеся в темноте метки на дороге, что перестают светить, стоит на них направить свет фар.. - Пой почаще.. - сказал Полночь, заметно улыбнувшись. - Ты очень красиво поёшь, твой голос приятнее любой музыки. Сурет заметно покраснел и скрыл щёки в ладонях. Продолжая смотреть на дорогу, Сурет обнял себя. "Он действительно это оценил?" - Тебе холодно? Я просто боковым зрением заметил эти движения. - Да.. Немного.. - Ладно, мы получается проехали пол пути. - Здорово, мы час езды разделили на целых три, зашибись, Полночь.. - не смог договорить Сурет, так как зевнул - Хамато.. - дополнил он. - Пора спать, пусть Лакотто ведёт, а Майло помогает, маршрут ведь в основном не изменился. Лакотто сел за руль, Майло вместе с ним, конечно, не без помощи Сурета, который знает, как бесить и будить одновременно. Транспорт тронулся с места, но Сурету, что сидел в углу это уснуть не помешало. "Он уже уснул" - Подумал Полночь. Сложив плед один раз, он положил его на пол, взяв Сурета на руки, он уселся и посадил самого Сурета рядом. Таким образом у них обоих был плед под панцирем. Призвав крыло, он укрыл им Сурета, положив его голову себе на плечо. "Понятия не имею, что так охотно скрываешь, от чего в нас ограждаешься. Но посмотрев на тебя, когда ты был наедине с собой, я понял.. Ты в какой-то даже степени особенный. Может я влюбился в тебя? Я незнаю, но даже если люблю, не жалею об этом." Сам же Полночь облокотил голову о стену. *** Проснуться первым Сурету судьба не дала. Он проснулся, когда его кто-то взял на руки. - М-мы.. Уже приехали?. - спросил Сурет сонным голосом. - Да, приехали. - ответил Полночь. С просонья Сурет не сопротивлялся тому, что его держат на руках. Ему даже нравилось, поэтому, положил голову на плечо носителя. - Есть три комнаты, две с одноместным матрасами, в третьей двухместный, одна комната с одноместным матрасом того-же размера, что и третья комната, с двухспальным матрасом которая. Сказав это, Сурет окончательно уснул у Полночи на руках, по вине своего сонного мозга, который просто ощущал и не подавал каких либо мыслей. *** Сурет проснулся на односпальном матрасе, в комнате меньше размером. Укрытый пледом, с подушкой под головой. "Ну и хорошо же ты выспался." - прокомментировал внутренний голос. - Да, здорово. Стоп, я уснул в.. А, точно, он же.. Э.. Отнёс. Меня. В кровать. Осознание того, что он спал на руках у Полночи смущало, это уже.. Какой раз? Кажется, второй.. Укрывшись пледом по теплее, Сурет закрыл глаза и уснул более крепким сном. Было тепло и приятно, пусть даже слегка непривычно.. *** Проморгавшись, Сурет покинул свою сноведенную обитель, направившись на кухню. Стоя на старенькой кухне, Сурет облокотился на стену и думал, что поесть. - Как спалось? - Дай угадаю, ты меня понёс? - И что? - Дебил ты, вот что. - Ты думаешь, что заденешь меня подобным? - Я думаю, что тебе пора прекратить печься обо мне. - Почему? Вопрос Полночи даже вставил Сурета в тупик, но отвечать надо. - Потому что.. Заботы слишком много и она не здоровая! - Всё-таки дрожь проскачила.. - По моему, вполне здоровая. Сурету оставалось только психовать на этом. - Дурак. Полночь немного прошило в голове, как он сразу это не понял? - Неправильно это, Сурет, неправильно. - Что не правильно? - Ты ценишь заботу, но ограждаешься от неё. Почему? - Это не твоё дело. Тем более, с чего ты взял, что я ценю заботу? На этот вопрос Полночь не ответил, зачем озвучивать очевидное? Сурет понял это спустя две секунды после заданного вопроса, поэтому перестал ждать ответа. Между ними поселилась тишина, которую не хотел никто продолжать, но не было темы, чтобы поговорить. Хотя.. То, что у Сурета заурчал живот, заставив его отвести взгляд сторону, всё исправил. - Голоден? - спросил Полночь. - Немного. На этой ноте они заварили себе чай, сели за стол напротив друг-друга и начали пить его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.