ID работы: 10668723

Клан Бессмертных Хамато

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

* Глава 0.6 - В тишине *

Настройки текста
Примечания:
Вечер, Сурет лежит на матрасе в своей выделенной ему комнате. Стук в дверь, что прервал его итак никак не текущий поток мыслей, никак не был в серьёз воспринят. - Аргх.. Войди. В комнату заходит Лакотто, он закрывает за собой дверь и садится на край матраса. - Чувак. - Что? - Пошли в мою АУ, я не хочу один идти мутузить Клан Фут. - Клан Фут? А вдруг схватят? - Пошли.. Я ещё братву возьму. - Чё за братва? - Брат, друг брата. - Пойти и подраться я не против, так как спать уже надоело. - Ты недавно проснулся? Сурет сел на матрасе сделав сдержанные потягушки. - И? - Ладно уж, идём отпрашиваться. Мутанты встали с матраса и пошли в соседнюю комнату за стенкой, приоткрыв дверь и запустив линию света в тёмное пространство, они лицезрели Полночь, спящего за столом с какими-то документами на ноутбуке. - Будить, как думаешь? - Лучше не будить, так крепко Архангелы очень редко спят. - сказал демон. Сурет взял Полночь под подмышки и переложил на матрас, укрыв одеялом и подпушив подушку. - Пусть.. Спит. - Ладно, я тогда оружку собирать, а ты его работу сохрани. - Иди. Лакотто вышел из комнаты, закрыв дверь. Сурет сохранил работу и закрыл ноутбук, сев рядом с Полночью, во всей этой кромешной тьме, он не понимал, почему колеблется. "Ты спишь, а я тут как собака. Подумать только." Положив руку на место сердца, Сурет старался уловить сердцебиение. "И что ты хотел услышать?" Переложив пальцы на шею, он почувствовал пульс. Как-то даже спокойно стало, грустно и чувствовалась особенно сильно данная ему отстранённость. "А ведь он смотрит за тобой. Поверить не могу, что ты собираешься это сделать." Не слушая внутренний голос, Сурет приподнял голову Полночи и развязал повязку, положив на стол, рядом с ноутбуком. "Стандартный узел, предсказуемо. Не хватало бы его ещё поцеловать." - Сказал внутренний голос, оставаясь на своей стороне вражды. Сурет таким мыслям слегка улыбнулся Смотря сейчас на спящего без повязки Полночь, видя эти огромные круги под глазами, равномерно дышащее тело. Огладив концами пальцев его щеку, Сурет отвёл взгляд. "Окей, ты прав, он реально старается. Подожди что?! Эм, ладно, согласен, он красивый." Осознание, что он всё для него усложняет, немного ударило. - Мы ненадолго. Выйдя из комнаты, Сурет не стал думать, для чего он это делал, Лакотто уже выходил с двумя сумками. - У моих конечно, ружья хоть аравой жри, но подготовиться стоит. - Спасибо, что собрал. - Чего там был так долго? - Ноут долго выключался. - Ясно. Чё, попёрли? - Да, идём. Повесив сумки на плечи, они пошли в открытый портал Лакотто. Переместившись ТМNT Ватерфолл, Сурет и Лакотто оказались на крыше одного из зданий. - У вас красивый Нью-Йорк. - Знаю, но он также опасен. - Хорошо метишь, черепаха. В лоб Сурету прилетает кинжал, что вонзился на всю длину лезвия. - Ай, сука! - проорал Сурет. - Ух, бля~ать.. - добавил он, сказав чуть тише. - Эм.. - Да бей его уже, жив я, жив! Лакотто и фут стояли в шоке, но потом напали друг на друга. - Так, успокойся, тело всё сделает само. - прошептал себе под нос Сурет, чувствуя, как лезвие расстворяется в его крови и затягивается ему в голову. "Блин, как создатель умудрилась на это. Ладно, хоть не сдохнешь." Только лезвие зашло полностью и расстворилось, мозг быстро отстроил свои клетки а рана пропала на коже без следа. Лакотто, что уже до смерти избил фута, наблюдал за сие процессом саморегенерации. - Эм.. Ты.. - Да, Лакотто, я бессмертен. - А если тебя сжечь? - Тогда точно сдохну. - Понял принял. Как самочувствие? - Голова чуток болит, но это через минут пять пройдёт. - Жесть. Заметив на крыше в далёком растоянии битву, они поспешили присоединиться. Райн, местный Рафаэль, грозно сражался с врагами, так и никого не убив. С появлением Лакотто и Сурета, они справились в два счёта. - Спасибо за помощь. - Пожалуйста. - Лакот, а кто это с тобой? - Это мой друг, мы пришли остатки Футов побить, а ты уже с ними в разгаре. - Понял. Райн, приятно познакомиться. - Сурет, взаимно. - Может, раз уже развлеклись, на чай останетесь? - Не против. - Сказал Сурет. - Как можно отказаться? - спросил Лакотто. *** Сидя в канализационном логове, черепашки попивали чай. - А Мэй где? - поинтересовался Лакотто - Спит. - сказал Райн - А, понимаю. - Закатил глаза архидемон - Ам.. Мэй? - не понял Сурет - Восстановленная мной личность, которой также материлизовали тело. Он версия меня в пятнадцать лет. - объяснил Лакотто - Ясно. Круто. - Больше скажу, ахуенно. Ахуенно иметь такого брата. - Надеюсь. Продолжив пить чай, Сурет много спрашивал Райна о его особенностях. Потому что, вечно меняющиеся зрачки, в зависимости от эмоций реально интригует. *** Допив чай, Сурет и Лакотто попрощались с Райном и ушли туда, откуда пришли. - Полагаю, гуляли. - сказал Полночь выйдя из-за угла. - Полночь, у нас традиция встречать друг-друга? - Нет, Сурет, просто вы опять, ничего не сказав, ушли. - Ну поздравляю. Дальше что? - Пока ничего, сейчас-же, живо по комнатам. - Выполняем, сер! - сказали тёмные в один голос. Как они и сказали, разбрелись по комнатам моментально. Сидя в своей комнате, Лакотто лежал на матрассе с наушниками. Громкая музыка в ушах хоть как-то разряжала обстановку. За стуком в дверь, который произошел прямо сейчас, последовал дверной скрип. Майло осторожно проскользнул через щелку и закрыл дверь обратно, зная, что Лакотто ценитель собственного порядка. Он может убить посетителя только за то, что он дверь не закрыл. Сел перед ним, ангел слегка потормошил Архидемона. Тот лениво открыл глаз, вздрогнув от неожиданности. Сняв наушники, Лакотто обратил внимание на нарушителя его покоя. - Я уж думал, это моя шиза. - пошутил Лакотто. Ангел пожал плечом и слегка улыбнулся. - Я хотел спросить.. Куда вы ходили с Суретом? - Мы навестили Райна, немного побили футов в Ватерфолле и пришли домой. - А.. Почему у вас Клан Фут ещё жив? - Жив?! Когда был живым, людей было тысячи, а сейчас их мало, не больше пятидесяти. Такой численностью конечно можно возродить Клан, но если бы кровь была действительной, даже с нашими стараниями, они бы уже легко его восстановили, а им реально лень. Потому, они хрен, что-то сделали. Так что, там их милипиздрические остатки. - Значит.. - Да, там не так опасно. Тем более, ты был там. - Но категорически в логове. - Так тебя лаборотория моего мёртвого "брата" только и интересовала. - Ну, я же учёный. - Допустим, оправдался. Кстати, как Мей? - Он спал тогда. Райн ничего не говорил, значит у него всё в порядке. - Ясно. - Скучаешь? - Я по многим скучаю, особенно тем, кто светлые. Подобные слова конечно ранят Лакотто, но он его его понимает. Сам был когда-то ангелом. - Лакотто, а.. Знаю,через что ты прошёл, читал в междумирном архиве.. Там история каждого из нас. - А историю Полночи читал? - Нет, тогда я лишь хотел удостовериться в том, насколько ты ужасная личность. - И как я тебе? - Тебе можно доверять, поражаюсь чрезмерно сильной вспыльчивости, не смотря на это ты живёшь в дзене и не такой замкнутый, каким можешь казаться. Я в шоке от того, что ты можешь говорить с тараканами. - Не только - А с кем ещё? - Пауки, к примеру, все насекомые, пауки.. Комары.. - Да, помню, это когда ровно в семнадцать Райн начал ту терапию, ты говорил с ними от скуки и открыл это умение абсолютно случайно. - Верно, это... Враждённое. - Понимаю плюсы этой способности. - Да, мне есть с кем поговорить, кого подкормить и просить не приходить, ну и тебя с оригинальным Рафаэлем спасать. - Спасибо.. - Голубки! Жрать будете? - раздался голос Сурета за дверью. - Не убивай его. - И не буду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.