ID работы: 10668723

Клан Бессмертных Хамато

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

* Глава 0.7 - У каждого своё *

Настройки текста
Примечания:
- Ты читал что-то в архиве Междумирья?! Значит.. Ты знаком с хранителем. - рассуждал Сурет. - Верно, но мы обменялись именами и он проводил меня обратно. - Тогда? - Тогда. Сурет сел за стол на кухне, глотнув сладкого чая. - Значит.. Кто-то ещё знаком? - Нет, я был первым, кто пришёл. По его словам. Сурет нервно закусил губу, мня её слегка зубами. - Ясно. - Почему ты так на него взъелся? - Вступился за Майло Полночь. - Слышь, ты, недотёмненький-недосветленький? Не твоего куриного ума дело. Полночь посмотрел на Сурета, смиренным взглядом, словно ожидал услышать подобное. - Ладно, нам пора на патруль, собираемся. - решил перевести тему Полночь. *** - Нет, ну серьёзно?! Мы тут простужаем горло и задницы с ногами, только потому, что ты насторожился! - восклицал Сурет, вскидывая руками. - Сурет, в городе всё подозрительно. - спокойно сказал Полночь. - Да мне насрать! Я спать между прочим этой ночью хотел, а меня высунули в.. Хрен знает, куда! - продолжал возмущаться демон, жестикулируя руками, соответствуя паузам в речи. - Сурет не возмущайся, ты один забыл шарф. - Вновь сказал Полночь. Сурет наконец замолчал и тяжело вздохнул, явно убавляя свой пыл. - Ты думаешь, что эти шарфы нас спасут? - спросил Сурет, подойдя ближе к Полночи, уже говоря на спокойном тоне. - Ты просто никогда его не одевал. - Больно надо. - огрызнулся золотоглазый, посмотрев на город. Всё-таки холод не унять, Сурет обнял себя, слегка цыкотя зубами. Полночь который итак знал, что тот мёрзнет, призвал крылья и прижал Сурета к себе ближним к объекту крылом. - Теперь не так холодно, шипучка? Сурет же был в состоянии прострации. "Он что сейчас сделал?" Сделав глубокие вдох и выдох, Сурет прижался к руке Полночи, обняв её, только ради того, чтобы его укрывала большая часть крыла. - Благодарю.. - сказал Сурет, выдержав долгую паузу. - Рад, что тебе теплее. - Подожди. - слегка отстранился Сурет, посмотрев влицо Полночи. - Как ты меня назвал? Полночь посмотрел на Сурета в ответ и.. Видел бы он своё лицо, оно ничем не отличалось от того, что видел Полночь тогда. Настоящая форма глаз, изумлённый взгляд, что придавал немного невинности. Даже слегка приоткрытый ротик придавал милоты. Иногда Сурет очень милый, не смотря на то, что он псевдо-мутант-черепашка. Полночь улыбнулся, наблюдая это снова. - "Шипучка", а что? - Поясняй базар. - Хорошо. У тебя реакция что на дружбу, что на войну, одна и та же. Чтобы я не сделал и не говорил, на большую часть ты реагируешь бурно. Простому смертному повезло встретить тебя спокойным. Если ты хоть чуть-чуть раздражённый, с тобой не поговоришь. Потому и назвал "Шипучка", почти на всё бурная реакция. "Заботливый и внимательный? Надо же." - Понял тебя. Оба продолжиди смотреть на город, любуясь миллионами огней. - Красиво.. - Согласен. Пара бы так вечно стояла, но Лакотто "вовремя" испортил всю романтику: - Полночь, там драконы в крыле на восток. - Много? - Нет. - Иди разберись. Рвануть по крышам на восток. Самое верное решение. Крыши три и уже видно, как они издеваются над девчонкой, выпаривая итак не имевшиеся у неё деньги. Вот и точка невозврата, которую он пересёк. Главное теперь не нажить проблем с девчонкой по типу "Роман с человеком". Совершив прыжок, на сгусток из трёх бандитов, Лакотто приземлился на одного и взяв за шкирку двоих ближних, ударил головой о голову. Опустив их туши, он спокойно принял побежавшего на него, оставшегося дракона. Перекинув его через себя за руки, он хорошо ударил его головой об асфальт. Подняв голову, он лицезрел молодую школьницу, лет 14 где-то. Девочка была в шоке и продолжала сидеть на месте. Лицезрея полные налитые кровью яркие глаза и сильное тело, способное легко переломать ей кости, она видать испугалась. Заметив у неё рану на щеке, он подошёл к ней и присел. Девочка задрожала всем телом, следя за каждым его движением. - Я не сделаю больно. - предупредил он. Поднеся сияющую зелёным ладонь к щеке, он трепетно коснулся нежной человеческой кожи. От раны не осталось и следа. Пробежавшись взглядом дополнительно по её телу, других отметин он не нашёл. - Беги домой. - сказал Лакотто, встав и отстранившись от неё. - С-спасибо.. - тихо прошептала она, встав на ноги. Он всё ещё чувствовал на себе её взгляд. Пока поднимался по пожарной лестнице на крышу. Это ощущение сошло, когда он скрылся с её поля зрения. Как же было приятно вернуться к команде, где Майло уже забеспокоился о нём и даже обнял его, стоило ему появиться в его поле зрения. - Я волновался. - Майло, но ведь человеческую девочку спасти было надо. Ангелок шмыгнул носом и окончательно уткнулся к темпераменту в грудь, что обнял его тоже. - Люблю тебя.. - тихо прошептал Лакотто, так чтобы услышать мог только ангел. - Взаимно. - также тихо сказал Майло. Лакотто был в шоке. Он сказал это вслух. Но сейчас важно не это, на его чувства ответили, это действительно важно. Стоя так, Лакотто поднял взгляд и увидел всё также стоящих Сурета с Полночью. Сурет продолжал греться под крылом, а Полночь смотреть на город. "Похоже, мы такие не одни." - подумал он. И в правду. Сурет с Полночью выглядели как милая пара. - Почему мы так и не пробежались по городу? - Иногда нужно пользоваться способностями, Сурет. - И что же ты используешь? - Сканер на дистанции. - Умно. - Знаю. Они общались так тихо, что даже в метре от них не было слышно того, о чём они говорят. - Полночь, когда закончим патрулировать? - спросил Майло. - Можно прямо сейчас, так как в городе ничего не происходит. Все были рады закончить патруль, но только один Сурет молчал. - Я кое-что придумал. - сообщил Полночь. Сняв с себя шарф, который ему не был нужен, он повязал его на Шею Сурета. - Думаю, так тебе будет легче. - А... Ты? - Сурет, меня можно спокойно хоть в самое холодное место отправить, я от холода даже не дёрнусь. Я устойчив к низким температурам, это вам холодно. - Ясно.. Благодарю. - Не стоит. Вся четвёрка побежала по крышам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.