ID работы: 10668723

Клан Бессмертных Хамато

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

* Глава 0.8 - Осложнения в психике *

Настройки текста
Примечания:
Всё было бы как обычно, если бы весь дом не пронзил душераздирающий крик Сурета. В четыре утра. Полночь, который уже несколько раз перевернулся, пытаясь найти удобную позу для сна. А вот этот крик за стенкой заставил вздрогнуть и даже подорваться. Прийдя в себя и выйдя из комнаты, он посмотрел на уже стоящих рядом с дверью Сурета Лакотто и Майло. - Я думал, вы уже его успокаиваете. - сказал Полночь, взирая на пару. Лакотто посмотрел на Полночь своеобразным взглядом. Мол "Я бы сам успокоил, если бы не некоторые обстоятельства". - Полночь, как успокоишь его, приведи на кухню, я пока чай успокаивающий заварю. - попросил Майло. Глубоко вздохнув, Полночь открыл дверь, ожидая увидеть что угодно, но не это. Сурет, вжимающийся в стену, скрутившийся калачиком, из его глаз текут слёзы, он дрожит и почти не дышит носом. - Сурет?.. Закрыв дверь и включив ближайший ночник, Полночь подошёл к нему ближе. - Уходи. - Чт~.. - УХОДИ!!! Не слушая Сурета, Полночь сел рядом и разжал руки с ногами, крепко обняв. - Что тебе снилось? - Неважно. - Сурет, кому-то неважно, а мне важно. Расскажи. - Мне приснился тот, кого очень я сильно ненавижу за проведённое с ним время и его ко мне обращение.. - Вот как.. Кто он? Тишина воцарила в комнате на минуту. - Сурет. - прервал Полночь тишину. - Я жду ответа. Сурет молчал пару секунд. - Мой загробный отец.. Сплинтер этой вселенной. - Расскажешь о нём? - Нет, он мерзкий для меня псевдо-человек.. - Понял. Сурет обнял Полночь в ответ и прижался к нему, так как ему это было нужно сейчас так, как никогда. - Ладно, надо привести тебя в порядок. Идём. Полночь встал с пола и протянул Сурету на руку, что была тут же принята. В ванной Сурет отшморкался и умылся, потом Полночь повёл его на кухню. Как не странно, но они шли в ванную за руку, как и на кухню. - О, вы уже тут. Заварка готова, Лакотто, ставь кружки. Альфа с красными глазами выполнил просьбу ангела. Заварка разливается по кружкам, потом заливается кипятком, аромат трав успокаивает, настраивает на спокойствие и внутренний дзен. - Сурет, ты единственный, кто так и не рассказал хотя-бы что-то о себе.. Что тебе такого снилось? - начал Майло. Молчание было ангелу ответом, Полночь, что сидел рядом с Суретом, отлично понимал, что он не будет говорить об этом. - Я попозже вам всё расскажу, я не готов пока говорить свою историю. - Я тебя понял. Лакотто с Майло быстро допили чай, помыли кружки и исчезли, пожелав спокойной ночи. Полночь посмотрел на демона, что наконец показал свою лёгкую дрожь. - Уже не боишься показать свои чувства? - Тебе нет. Молчание снова ненадолго повисло над ними. Полночь уже встал из-за стола и думал уходить, но его остановило то, что он был схвачен за запястье. - Ты.. Не мог бы побыть рядом эту ночь? - Могу, мне не сложно. Они помыли кружки и пошли в комнату Сурета. Они разлеглись по краям спального места. *** Полночь никак не может уснуть. Повернувшись лицом к Сурету, он заметил, что он морщится и тряссётся. "Похоже, ему опять снится кошмар" - как-то отстранённо подумал он. Подвинувшись на середину, он прижал Сурета к себе, обняв за талию и поцеловав в лоб. Он сейчас мало думал, поэтому не может оправдать свои действия. Пролежав так минуту, Полночь начал понемногу засыпать, но внезапно Сурет прижался к его груди. - Пожалуйста.. - послышалось с его губ тихим шёпотом, что щекотал плаздрон. "Он как запуганный ребёнок" Больше ничего не происходило, Полночь благополучно заснул, обнимая демона. *** Через окно проникают лучи света, что будят лидера отряда. Он недовольно вздохнул и проморгался, проснувшись окончательно. Сурет по прежнему жался и был прижатым к нему. Спал он уже спокойно, дыша размеренно и не спеша, сейчас он выглядел беспомощно, словно маленький, пушистый котёнок, что лёг рядом с хозяином, который защитит его. Глядя, на такое, Полночи снова захотелось спать, обняв Сурета по крепче, он снова закрыл глаза. Похоже, сегодня не будет даже вечерней тренировки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.