ID работы: 10668723

Клан Бессмертных Хамато

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

* Экстра - Не очень важно, но лучше прочесть *

Настройки текста
Примечания:
- Я замышляла всё не совсем так! - кричала писательница, держась на последней нервной клетке, чтобы не изорвать лежащий, чистенький, белый листик перед собой на столе. - Ну а в чём проблема? Вродь норм. - сказала Нансуке, работая за монитором, что больше огромной плазмы в четыре раза, танцуя пальцами по клавиатуре. - Да нет, я свела их также, как разлитый желток яйца по полу растереть, вместо того, чтобы вытереть. - Хорошее сравнение, но ты всегда в силах всё исправить. - вновь сказала девушка за монитором. Нансуке. Что же это за персонаж и из этой ли она истории? Нет, эта девушка с большими бюстом, бёдрами, фигурой песочных часов, очками в чёрной оправе, кругами под глазами и немного разным цветом глаз не из истории Клана Бессмертных Хамато. Зона происходящих событий в этой Экстра называется "Изнанка Междумирья". Само подсознание создателя. Нансуке, как самая обычная, варящаяся в моём характере черта, просто импровизирована под псевдо-человеческую оболочку. Нансуке на данный момент 23 года. Почему? Потому, что она у нас самая главная, такой возраст приравнивается к её телу, так что не удивляйтесь. Это нормально. Она отвечает в основном за мою работоспособность и ответственность. - По моему, тебе надо просто успокоится и не волноваться. Знаешь, мне даже очень хорошо без волнения. - Сказала та, у кого практически нет эмоций. - А что я сделаю? Так и так. Нансуке продолжила печатать на мониторе. Я в это время сидела на коврике из бамбука и пила красный чай из чаши, так как по другому ощутить дзен я не в силах. - Однако, когда ты будешь загружать третью часть (раздел глав 3.0, ты не будешь практически менять то, что написала заранее. Так что, читатели увидят твой прогресс в 2020-2021 годах. - Благодарю за моральную поддержку, которую ты оказывать практически не умеешь, но ты права. - Рада, что полезна тебе и в этой сфере. Короче говоря, вы поняли. Всё пошло немного не так, как я хотела в этом "переломном", как сказал Полночь в произведении, моменте. В любом случаи, я планировала именно так, но немного не так. Поэтому, я оставлю это как есть, пока не придумаю другое описание. А так, мы продвигаемся дальше. Сейчас мы окончили данные 2005 года, все изменения, так сказать. Теперь, надо описать четыре года подряд.. Ура! Мой любимый промежуток времени в этой истории помимо 2025 года. Они ещё и без всего того, что у нас есть живут. Вообще круто. Вообще, возраст и год рождения черепашек поставлен на вселенной 2003 из версии, где они попали в будущее через сто лет, если следовать этой версии, то они должны были родиться в 1990, чтобы им в 2005 было пятнадцать. А если учитывать, что у вселенных одинаковые переломные даты, но разные события, то всё проще, чем кажется. Их истории жизни.. Они разные. Сюжет вообще взят с версии 2012 года. В версии 2018 всё.. Нет, не всё, история норм, а вот Кассандра, что является Кейси, отныне девушка.. Это уже не похоже на соединение фанфиков, у них слишком.. Странный для меня сюжет. Я не сужу тех, кто любит версию 2018, просто мне трудно её воспринять.. Там не такой для меня Сплинтер, слишком большой по размеру Рафаэль, с Леонардо тоже не всё круто, речь по Лео идёт не о особенностях на теле. Однако скажу, что там крутая Эйприл, ну, меня она очень даже устраивает. Эта версия по своему индивидуальна, но.. Так сказать, не мой нрав. Хотя, по моему мнению, создатели сие творения просто хотели наполнить этот фендом хоть каким-то весельем и красками, тоже ведь хотели как лучше. Весь фендом без этого сериала кажется немного мрачным. Но и с красками эти ребята переборщили. Однако, они не испортили фендом, это к лучшему. Тем более, самая первая версия, которая была, это версия комикса в чёрно-белом, потом пошла подобная 2018 году, а именно восьмидесятые. Потом уже пошло что-то более похожее на сам комикс. Всё изменилось. Это вот.. Вот такая у них реинкарнация.. Черепашки ниндзя - это световое чудо, которое прошло больше сорока лет и до сих пор осталось в сердцах у людей. Разве это не здорово? Ладно, пусть планировала выложить Экстра завтра, но выложила сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.