ID работы: 10668723

Клан Бессмертных Хамато

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

* Глава 0.9 - Переломный момент *

Настройки текста
Примечания:
* РOV Сурет * Пара дней, от моего концерта ни следа, а он опять обо мне беспокоится. Сколько раз говорю, что всё, блять, отлично и шиш. Он не понимает. Этот Полночь следит за моими вылазками, часто предлагает помощь. Я ненавижу принимать её лишний раз! Я не против всё на него возложить, но у меня как-то руки и ноги есть, сам могу всё сделать. Его поправки на тренировках раздражают ещё сильнее, я вроде разик упоминал, что еле на десять лет тяну, где я гибкость возьму 100%? Идиот.. Тем более, именно он тянется помогать, это всего лишь забота командира о подопечном, а я это в небеса ставлю подсознательно, так как она перешла границы. Что за бредовая хрень, заслужившая имя "ересь"?!?! Арр~.. Бесит.. Сидя на крыше здания с таким положением духа, я думал, куда от его глаз можно смыться. Слишком уж всё часто. Как-то даже в позе калачика комфортно. - Зачем тебе это? - спросил я в пустоту. - Я думал, что ты уже догадался, почему. Что ж, моему удивлению не было придела, но сейчас придётся немножко подыграть, типо я знал, что он здесь и спросил это у него. - Раз не догадался, то сдался гадать. Давай уже отгадку. - попросил я, огрвзнувгись. - Хорошо, это просто. Я встал на ноги и повернулся лицом к командиру, который пока молчал. - Ну? Я слушаю. - поторопил я, сложив руки на груди. Полночь по прежнему не спешил, словно обдумывал. - Я люблю тебя. - сказал он со вздохом. Вся злость и раздражённость просто смыло волной оцепенения. Я не ожидал слышать эти слова от него, хотелось слышать это от кого-то другого, от которого я буду ждать. Так или иначе, всё пошло на перекосяк. Что ж, наша драма перешла на новый уровень. - Прости.. - сказал я, слегка понурив голову. - Но мне.. - моя ладонь вжалась в кулак - Нельзя любить. Бля~а~ть.. Да я королева драмы. - Почему? Сотый раз задаю тебе этот вопрос мысленно, но сейчас просто не могу не озвучить. - Спросил он, смотря на меня украдкой. - Тебе это не нужно знать.. - отрезал я, отвернувшись от него. Впервые, за такое время, сердце так больно сжималось, словно сейчас взорвётся. *** Сколько уже времени прошло? Пять дней?! Ничего себе.. За это время, хотя, нет. Всегда знал и понимал в глубине души то, что происходило. Внутренний Сурет, что показывается только тогда, когда я один, влюбился в него. Однако, я не могу позволить себе подобное. На мне, как и на любом демоне, есть своё проклятие, помимо особенности. Мне с этим проклятием не очень повезло. Если я в кого-то влюблюсь, я разлюбить уже не смогу, в независимости от чувств жертвы моей "верности". Поэтому, я не хочу никого любить. А активируется проклятие вроде появившейся на пять секунд золотой головой волка видом с боку Нет.. Не не хочу.. Я должен не любить. Я не собираюсь становится чьей-то игрушкой! Но.. Он любит. - Почему ты его так любишь? - спросил я своё сердце. Лишь его биение служило мне на всё ответом.. Как там говорят ниндзя? Верь своим инстинктам и не ошибёшься. Или.. Чувствам? В любом случае, инстинкты и чувства у меня разные. Первое говорит о том, что он мешает, а чувства молят ответить взаимностью. Разорваться тут что-ли? От безысходности я начинаю плакать, мне действительно трудно решить что делать. "К чёрту!!!" Моё сознание начало истерить, в то время, как тело начало делать всё, что только взбредёт. Здравых мыслей оно слушать не хотело. Таким образом я зашёл в комнату Полночи, лёг к нему в постель, обустроился так, чтобы он обнимал меня и плакал в него, как в подушку. Естественно, я его разбудил, заметив, что я тут истерю из-за любви, он начал успокаивать. - Это всё ты! Зря ты мне признался! Ненавижу тебя! Чтоб ты сдох, ублюдок! - говорил я в истерике, брыкаясь. Полночь в это время пытался удержать меня. От боли в груди тело начало сопротивляться. Я психически не мог делать всё больше движений. Пока не пришёл в моральное состояние прострации, лёжа в стандартной позе стоящего человека, в его объятиях. Лёжа блять. - Ненавижу тебя.. - прошептал я, наконец сдавшись и позволив ему прижать меня к себе. Что ж, грусть по серьёзным причинам имеет несколько волн слёз. Подошла вторая, слёзы потекли с двойной силой, а я, желая затушить эту истерику, обнял Полночь. Он тут поддержку оказывает, как бы. Надо пользоваться. Я молча проплакался ещё раз, трясся, немного сопливил и Полночи хватало на меня терпения. В конце концов, успокоившись, я подумал, что я к нему чувствую, от смущения прижался к его плаздрону сильнее. Его компания после случая с пледом была приемлима, он не раз заботился обо мне, особенно часто после признания. Он не винил меня в нарушении его пространства, постоянных разборках, лёгких пакостях и оскорблениях. Я без понятия, откуда у него такое терпение. Я чувствовал, как горят мои щёки, отчего жался. - Но всё-таки.. Люблю. Тоже. - сказал я тихо. - Всё хорошо, хватит плакать. - попытался он успокоить меня в последний раз. - Можно.. Ещё с тобой полежу? - Хоть на ночь оставайся. - сказал мне Полночь, после поцеловав меня в лоб. Подобную ласку я никогда не ощущал раньше. Ещё не факт, что метка подействует именно на него. Факт в том, что эта скотина будет ждать. Полночь укрыл меня одеялом, снова поцеловав, но уже в висок. Видимо, он пока сонный, чтобы активно реагировать. Он засыпает за секунды, оказалось, что он опять крепко спит. Обычно, Архангел может проснуться из-за любого шороха в комнате ночлега, стоит просто что-нибудь тихо шепнуть и ты нарушил их сон. - Прости, что вёл себя так неадекватно, выёбывался, постоянно мешал и.. Был слабым звеном. - выговорился я. "В повязке спит" Заведя ему руки за голову, я развязал узелок его повязки, а затем и свою развязал. Положив их рядом с матрасом, я снова прильнул к плаздрону лидера нашей пати. Оказалось, это приятно, согревает не только тело, но и душу. Полночь конечно не такой большой, просто в меру подкаченный, но приятно знать, что есть куда податься. Я почувствовал ладонь на моих бёдрах, она плавно прошла вёрх к талии, затем прошлась целиком по плаздрону, остановилась на секунду на левом плече, пошла по руке, наконец взяв мою ладонь в свою. Очень.. Хороший способ, чтобы найти мою руку. В конце концов, моё "достоинство" увидело в этом унижение. Не смотря на поедающий стыд, я заснул рядом с ним. *** Утро, пока всё идёт обычно. Майло с Лакотто встали раньше, поэтому уже разминаются в додзе. Я же занимаюсь завариванием чая. Ладно, окей, мы любим друг-друга. Можно уже начинать встречаться. По сути.. Пора.. Полночь тихо зашёл на кухню и положил ладонь мне на плечо. - Всё в норме? Пока чаинки меняют цвет чая, можно и пообщаться. Я повернулся и обнял его в ответ. - Всё впорядке, просто грустно. - Проснулся и грустно? - Угу. - Понимаю. Полночь обнял меня и я его тоже. Мы стояли так недолго, потому, что я по прежнему ждал чай. Глотнув чаёк, я почувствовал, как моё тело морально отдыхает. Хотелось лечь куда-нибудь, отдохнуть, в тепле.. А ещё лучше с кем-то в обнимку. - Ты пойдёшь тоже тренироваться? - Да, а что? - Не хочу никуда идти.. - сказал я, спрятав нижнюю часть лица за кружкой. Полночь обнял меня снова, утыкаясь лбом в мой лоб. Мне пришлось убрать руку в сторону, чтобы он это сделал. - Сегодня можешь не тренироваться, та ночь реально служит переломным моментом. Поцеловав меня в лоб, он оставил меня одного. А я остался с кружкой чая. Которую вернул ко рту, потом приложил к сердцу. Плаздрон чувствовал это тепло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.