ID работы: 10668723

Клан Бессмертных Хамато

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

* Глава 1.1 - Выбор сделан *

Настройки текста
Примечания:
Махотто исчез опасность миновала, Сурет, насколько успел, быстро сел рядом с Полночью. - Что случилось? - резко спросил он. - Всё хорошо. - успокоил его Сурет - Мы душевно поговорили, это всё, что было ему нужно. Давай продолжим наше с тобой.. Свидание. И ещё.. Я хочу ещё побыть здесь. Пара вернулась в то состояние, в котором была до прихода Махотто. Сурету нравилось прижиматься к груди командира. Вдыхать его запах и чувствовать его силу.. Он закрыл глаза, запрокинув голову, он касается носом его подбородка, оглаживая пальцами скулы. Звуки природы вокруг совсем не мешают утопать в его объятиях, слышать его дыхание и слегка учащённый пульс.. "Люблю.." Сердце сходит с ума, руки словно сами, опустили его голову к нему, он нырнул в это удовольствие с головой.. Их губы сомкнулись в нежном, таком чувственном поцелуе.. Так вот какого это.. Кого-то любить.. Всё тело просит о большем.. Сурет словно ноет он недостатка ласки, руки обвили шею Полночи, прижимаясь теснее, поцелуй уже был не нежный, а страстный. Кровь внутри приятно, постепенно согревалась, а то, что Полночь обнял чуть крепче.. Сурет сходил с ума.. Спустя какое-то время, Сурет лениво отстраняется, словно пьяный, расслабленно ложится на траву. "Как же с тобой.. СТОП, ЧТО?!" Мозг внезапно просыпается, давая отчёт последних действий, щёки омеги краснеют и он прячется в крепких объятиях Полночи, так как действительно стыдно. Ну.. Ну вот.. Какого! Блин.. Но через секунду Полночь одновременно с Суретом садится на траве, придерживая правую щеку. - Трава что-ли так исколола?.. - Тихо спросил он. Сурет же положил ладонь на место сердца. - Покажи. - попросил демон, убрав ладонь Полночи с его щеки. Лицезрея на его щеке свою метку, что светится золотистым светом, Сурет посмотрел на свой плаздрон, пудра стёрлась из-за травы частично, но очертания метки, что были еле видны, естественно, светились таким-же цветом. - Это.. - Всё, можешь считать меня своим на веки вечные. - Твоя метка.. Выбрала меня? - Угу. - Это прекрасная новость, но почему только сейчас? - Ну, она она учитывает всё. - Ладно, пошли, я бы ещё хотел прогуляться. - Оки. Полночь встал первым и помог встать Сурету. Они пошли в лес по глубже, слушая шум природы. Найдя поляну с одуванчиками, Сурет нырнул в траву, не прямом смысле. Какие-то были жёлтыми, какие-то уже покрылись беленькими пушинками.. Чередуя жёлтые и белые одуванчики, Сурет плёл венок. - И что же ты мастеришь тут? - спросил Полночь, сев рядом. Неожиданно для него, Сурет надел ему на голову венок. - Здорово, правда? - спросил Сурет у Полночи, что в прострации. Отошёл он от этого быстро, потрогав слегка сплетённый аксессуар, он поразился тому, насколько он мягкий. - Красиво, никогда не понимал, зачем нужны цветы.. - прокомментировал альфа. - Чтобы красиво было, из них целебный чай сушат, ромашковый и малиновый, к примеру. - Может потом на крышу дома пойдём и посмотрим на звёзды? Не будем же в лесу вечно. - предложил Полночь. - А почему нет? *** К вечеру они вышли из леса и полезли на крышу, уже первая звезда появилась в небе. Сидя на крыше, пара смотрела в небо. - Сурет, тебе холодно? - Да, есть немного. Полночь призвал крылья и укрыл Сурета одним из них. - Благодарю. - застенчиво прошептал демон. - Незачто. *** Войдя в дом, пара настояла о смене матраса с маленького на большой. - Да пофиг, сдвинем маленькие вместе,. - спокойно сказал Лакотто на их утверждения. Пара улеглась на "новый" матрас, обнимая друг-друга, смеясь, иногда целуя в лоб, щёку или шею и один раз в губы. Полежав ещё минут пять, они пошли на кухню. Сурет помогать Майло приготовить ужин, а Лакотто с Полночью пошли тренироваться. - Как погуляли? - Не поверишь, отлично. - Что было? - Сурет начал проявлять чувства по настоящему, сам сегодня например меня поцеловал, он открывается, но ему нужно время, любовь и внимание. Скоро всё будет хорошо. - Я так рад, что он наконец пошёл на.. Исцеление духа? - Верно. Пока альфы беседовали, они повторяли ката своего Клана, занимались нормативами. *** Наконец ужин, все за столом и тихо кушают. Все изрядно голодные, даже то, что омеги много наготовили, съели и не подавились, благо, наелись. - Что ж, было очень вкусно. - Ознаменовал Лакотто. - Кажется, придётся идти в город за едой. - начал размышление Майло. - Ладно, зато поели. - отрезал Сурет не грубо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.