ID работы: 10668723

Клан Бессмертных Хамато

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

* Глава 1.2 - Новое обличие *

Настройки текста
Примечания:
- ААА~!!! Да.. Именно так всё началось.. С весьма шоковой реакции на что-то. - Майло, ты чего орёшь? - спросил Сурет, зайдя в комнату, не обращая внимания на свой вид. Сурет, увидев Майло и спящего в кровати Лакотто с затычками в ушах, опешил и сам почти испугался. Майло закрывал своё тело своим одеялом, да, одеяло с Лакотто он не делит. Из его глаз, один из которых дёргался, текли слёзы. - Майло? Но как ты - хотел задать вопрос Сурет. - Я незнаю, ничего незнаю!!! Скажи, что это нормально для твоей вселенной, умоляю!! - начал кричать ангел снова. Голубые глаза, с надеждой на положительный ответ к просьбе смотрели на Сурета, что прекрасно видел эту надежду. - Нет, это первый раз в моей жизни. Тут у ангела начала реально повышаться истерика. Пока Майло самостоятельно справлялся с успокоением в распутывании специально запутанных проводков на этот случай, Сурет словил кодированное под шрифт сообщение. - Так.. - сказал Сурет, читая содержимое. - Майло, успокойся, это маленький подарочек. - начал объяснять произошедшее Сурет. - Мы будем в форме псевдо какое-то время, чтобы она прижилась, потом сможем обращаться в неё когда захотим. Это обновление в системе, если я не ошибся с переводом. - Т-тоесть.. - Создательница так с нами сделала, да. - подтвердил демон. - Почему ты говоришь "сделала"? Ты видел "её"? - Ещё как видел, не поверишь, правда, это было ещё в две тысячи третьем году, в её старой модели.. Майло был в шоке. Сурет, который тоже оказался практически нагим, вышел из комнаты. Просто, когда у тебя пояс с оружием, бинты на руках, ошенник.. Венок на голове. Сурет думал, что похож на извращенца. "Окей, мы побудем псевдо, но нам нужна одежда" - начал думать Сурет. Ему пришла идея создать её, но ответ на вопрос "Где взял?" он не знал отмазки. Словив ещё одно сообщение, в котором говорилось "Найди коробку в зале", Сурет пошёл в зал, коробка стояла посреди комнаты. Сурет сходил на кухню за ножом и освободил верхнюю часть коробки от скотча. Открыв её, он обнаружил комплекты одежды с запиской "На первое время, надеюсь, понравится". - Ну что скажешь? Круто. - сказал Сурет со вздохом. Посмотрев по подписям, он нашёл свои четыре комплекта: домашний, уличный, нижнее бельё, чулки. - Если она знает, что я бы носил чулки в таком обличии и возможно с лямками, то зачем пишет "надеюсь", слишком вежливо. - размышлял Сурет вслух снова. Сходив в ванную он помылся. "Ну ничего себе я бейба! Хорошо что хвост и ушки на месте." - восхитился Сурет. Русые, пушистые, подстиженные под парня волосы; нежная на вид кожа; красивый позвоночник; тонкая талия, что сейчас особенно заметна, нежели в теле черепашки; милое лицо; густые бровки; нежные губки на ощупь; очаровательные веснушки-месяцы; длинные пальцы; метка на месте сердца в виде чёрной головы волка Повиляв бёдрами, Сурет извлёк полезный опыт и понял, что возможно полюбит это тело. "Оказывается, мои танцы выглядят эффектнее и соблазнительней в этом теле" Одев домашний комплект из большой футболки оверсайз с короткими чёрными шортиками и чёрных гольфов чуть выше колен с кошачьими ушками, не забыв о нижнем белье, Сурет ещё раз покрутился минуту у зеркала, любуясь своей внешностью. Бинты на руках пришлось перезавязать. Взяв пару комплектов, принадлежащих Майло, он отнёс их уже успевшему достаточно успокоить себя ангелу. - Советую тебе не нервничать, это нормально. Вот это твоя одежда, можешь сходить в ванную, помыться и примерить. - сказал Сурет, потрепав ангела по рыжим волосам. Ангел уже спокойно принял одежду и поблагодарил Сурета за оказанную поддержку, Сурет же ушёл к себе в комнату, так как ему было интересно кое-что узнать. Зайдя в комнату, Сурет подполз к Полночи со своей стороны. Архангел крайне спокойно спал. Сурет, помнящий, насколько чувствительный сон и у Полночи, приподнял одеяло. "Если непротив такой близости, значит проигнорирует". Запустив руку в район живота, вместо простого, твёрдого живота он почувствовал кубики. Лицо стало красным мгновенно, а рука отдёрнудась обратно к хозяину. "Он же.. Голый" - вспомнил Сурет. Сурету даже стало слегка стыдно за свой поступок. Однако, иметь пятипалые руки оказалось удобно. Сурет приспустил одеяло с Полночи, лицезрея накаченное в меру тело тёмного шатена с бледной кожей и синяками под глазами. - Красивый.. - прошептал Сурет для себя. "Надо ему одежду принести" - подумал Сурет, накрыв Полночь одеялом обратно. Вернувшись обратно с одеждой, Сурет положил её рядом, начав трясти альфу. Полночь проснулся моментально. К счастью, Сурет сообразил объяснять сразу, что случилось, показывая все на то доказательства, как узнал об этом и предложил Майло спросить об этом, как участвующее в этом лицо, при этом, не давая перебить. - Судя по голосу, ты Сурет, мило, что ты сообщаешь мне информацию.. Но я не вижу ничего толком.. Нихрена.. - сказал Полночь, водя перед собой руками. - Похоже, создатель продумал нам слабости. - сделал вывод Сурет. - а ещё, ты крепче спишь. - Круто, но я слепой! Сурет осмотрел комнату и увидел, что вместо чёрной маски Полночи, рядом с тёмно-серой, что принадлежит Сурету, лежат очки. - Эм, похоже я нашёл то, что поможет тебе видеть. - сказал Сурет, взяв очки в руки, осматривая. Надев на Полночь очки, Сурет выправил пару прядей, что зацепил. - Ну, теперь я без очков слепой. - подметил он. - Советую тебе одеться и.. Пожалуй, выйду. Сурет быстро скользнул за дверь. Пройдя на кухню, он налил себе чай и начал пить его, сев за стол. Майло тоже пришёл, уже в одежде. - Как ты? - поинтересовался демон. - Всё хорошо, ты был прав, мне незачем было сильно волноваться. - Лакотто спит? - Да, он с за затычками спит, заметь. - Он спит с ними, чтобы ничего не слышать, у него слух чувствительный триндец. - Угу. - Кстати, теперь у нас четыре уха, круть. - Эм.. Наши и человеские? - Да! Омеги начали обсуждать новые возможности, слабости. Вот только, почему у Лакотто были затычки во всех четырёх ушах, было загадкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.